Цитата:
|
Сообщение от Масяня
Не парься, малыш. Для финна потери работы приравнивается к огромной утрате. Он хочет семью и детей, но пока у него нет работы он считает что не может тебе ничего дать. Поэтому вам надо сойтись на кратковременных встречах. Не теряй свою работу и не расстраивайся. Финнский менталитет отличается от русского - любовь любовью а деньги деньгами. Он может сомневаться по поводу всего и то что его друг женился на русской не факт что и твой друг готов сделать тебе предложение. Рассуждать это одно а вот делать.. 30 лет уже не мальчик, а "трудности" стали причиной для охлаждения - это говорит о многом. Обычно если мужчина решил жениться он жениться не смотря на то есть у него работа или нет. Не стоит приносить себя в жертву никому и никогда, а тем более винить себя! Вы знакомы всего полгода и пусть лучше он сейчас проявил себя чем потом. Отпусти ситуацию, тебе правильно советуют. Не разговаривай о теме брака и т.д. - может он найдет работу и сам сделает предложение, вот если найдет и не сделает, тогда уже задуматься надо будет. Принудить к чему либо финна не возможно, в этом плане они непоколебимы.
|
спасибо за поддержку!
вчера не писал. в скайпе у меня в состоянии стоял грустный текст, я его поменяла на веселую рожицу) сегодня утром прям сразу как зашел в скайп написал "привет,...". я не отвечаю...посмотрим, что будет писать дальше.
|