Цитата:
|
Сообщение от Люся
представьте миллионы и миллиарды лет, протекающих незаметно, жизни на планете, появляются и исчезают биологические виды, видоизменяются конечности, отваливаются хвосты  происходят наводнения , обледенения, извержения и падения метеоритов...живое гибнет и снова появляется
...птицы например, произошли от динозавров  а в конечном счете, все живое на земле, произошло от амебы 
если сравнить всю жизнь нашей планеты с одними сутками, то есть 24 часа, то человекоподобные появились на ней на несколько минут до полночи.
П.С: Но что-то мне подсказывает, что я зря ето все тут пишу  что высокоразвитые представители рода человеческого не уловят моих примитивных мыслей
|
Задумывались ли вы, что мир может быть совсем не таким, как его описали нам когда-то в школьном учебнике?.. Риторический вопрос, отвечать не обязательно, ведь легче жить с определённой картинкой в голове.
Интересно, в какой момент превращения трудолюбивой обезьяны в человека, появилась душа,например. Почему сегодняшние обезьяны, всё также обезьяны? Наверно их предки плохо "трудились"
"Но что-то мне подсказывает, что я зря ето все тут пишу, что высокоразвитые представители рода человеческого не уловят моих примитивных мыслей"
ведь от обезьяны быть легче, и спроса никакого.
-----------------
Kesä tulee aina kuitenkin...
|