с полииси ещё не общались, т.к. сразу пошли искать кого-нибудь с машиной, чтобы помогли отбуксировать. Ввиду НГ трезвых людей не оказалось, машина там и осталась. На след. день пришли, номера сняты, висит табличка С-80 и вокруг ленточки..
с полииси ещё не общались, т.к. сразу пошли искать кого-нибудь с машиной, чтобы помогли отбуксировать. Ввиду НГ трезвых людей не оказалось, машина там и осталась. На след. день пришли, номера сняты, висит табличка С-80 и вокруг ленточки..
застрахована? можно было позвонить в полииси, они даже предлагают вызвать эвакуатор сами....
ну вам за номерами всеравно в полииси надо звонить, так что звонити и спрашивайте.
Надо сразу ментам звонит,и не здат приклютсении на заднитсу.Мне в среду все настроение испортили,вес ветсер матерился,подбили меня, какои то урод в бок вbeхал.Менты толко тсерез 30мин подbeхали.Rikosilmoitus зделали,а бонусы потерял.
Надо сразу ментам звонит,и не здат приклютсении на заднитсу.Мне в среду все настроение испортили,вес ветсер матерился,подбили меня, какои то урод в бок вбехал.Менты толко тсерез 30мин подбехали.Рикосилмоитус зделали,а бонусы потерял.
конечно толко на евакуатаре или на буксире, забрат надо что би вдобавок ко всему штрафов не навешали на лобовое стекло, ето у них бистро делается и каждии ден штрафуется новими штрафами
а, что случилос с машинои? била в угоне или сами оставили или как, какая ситуация???
машина не в угоне, просто занесло и врезался в столб. Заводится, но вытащить проблематично без посторонней помощи, т.к. занесло снегом. Пойдём пытаться толкнуть сейчас..
ну так чё, забрать можно или нет? прост. без номеров ведь и правдо нельзя. с др. стороны, она от дома в 200 метров, можно сказать, что и дотолкали. Ленточки тока напрягают..
ну так чё, забрать можно или нет? прост. без номеров ведь и правдо нельзя. с др. стороны, она от дома в 200 метров, можно сказать, что и дотолкали. Ленточки тока напрягают..
поближе к дому сними ленточки, что би соседи не видели, не надо им так много знат а так я думаю тяни, номер снят, марка машини у них ест и тем более они все твои данние пробили по номеру. Номера то, хот финские? или русские?
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ROLLAR
Я бы на вашем месте всёже сначала позвонил в полицию и объяснил ситуацию с машиной. Возможно что они подъедут на место, там и получите все ответы на вопросы.
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Я бы на вашем месте всёже сначала позвонил в полицию и объяснил ситуацию с машиной. Возможно что они подъедут на место, там и получите все ответы на вопросы.
Случай для полиции явно легкий,они своё дело на месте уже сделали,сфотографировали и протокол составили,поэтому на место не поедут.
Позвонить конечно же не помешает...
нет дружочек! не проидет,) надо било сразу звонит в полицию и делат по свежим следам, при них подул в трубку и все било би ок, а так ти скрился с места происшествия, значит бил пянии!!, поетому и номера сняли и еше проверили не бил ли сбит кто то твоеи авто!!!
но, вот в полиции так и расскажеш а вообше закон ГЛАСИТ ТАК; РАЗ СКРИЛСЯ; ЗНАЧИТ БИЛ ПЯНИИ.в полицию сообшит надо било в любом случае! они же нашли твою машину сами или финни позвонили. сколко ти ходил за помошю?
ну ваще это мой друг въехал, на своей тачке) я у него дома был, полииси пришли в 11 утра 1 числа, спрашивали про него) вот до сих пор тачка на дороге, никто никому не звонил)
всё бы ничего, но нафига номера было забирать и ленточки свои развешивать?)
ну ваще это мой друг въехал, на своей тачке) я у него дома был, полииси пришли в 11 утра 1 числа, спрашивали про него) вот до сих пор тачка на дороге, никто никому не звонил)
всё бы ничего, но нафига номера было забирать и ленточки свои развешивать?)
тогда попали по полной.......
от полииси скрываются, понятно.....
Проживание: Turku
аффтар, как вам уже сказали не один раз - возьмите трубочку и позвоните в полицию
эти самые ленточки не для новогоднего празднования повесили и номера скрутили не на память
да, все нормально. все есть. просто с горки, поворот, вот и понесло. в принципе столб не поврежден, просто там сугроб и выехать никак самому. вот и пошел за помощью...
ленточками обматывают для того, чтобы проезжаюшие машины зря не останавливалис, кто же знает, может там человеку плохо в машине. Вои и ставят знак, что все в порядке, машина осмотрена.
но, вот в полиции так и расскажеш а вообше закон ГЛАСИТ ТАК; РАЗ СКРИЛСЯ; ЗНАЧИТ БИЛ ПЯНИИ.в полицию сообшит надо било в любом случае! они же нашли твою машину сами или финни позвонили. сколко ти ходил за помошю?
gost, можно этим законом полюбоваться для общего развития?.
Последнее редактирование от kati2512 : 02-01-2011 в 16:32.
да, все нормально. все есть. просто с горки, поворот, вот и понесло. в принципе столб не поврежден, просто там сугроб и выехать никак самому. вот и пошел за помощью...
ленточками обматывают для того, чтобы проезжаюшие машины зря не останавливалис, кто же знает, может там человеку плохо в машине. Вои и ставят знак, что все в порядке, машина осмотрена.
У нас так один раз тозе осмотрели(на работе),наркоту нашли.
Так вот не знаю кому свернут,но унизил бы по полнои! Я когда то в 98 году,своим поворотником(пластмасса) тсарапину на зелезе зделал.Повесил записку с тел , и спал спокоино.
Так вот не знаю кому свернут,но унизил бы по полнои! Я когда то в 98 году,своим поворотником(пластмасса) тсарапину на зелезе зделал.Повесил записку с тел , и спал спокоино.
т.е. это вот твоя машина в которую вьэхали, ааа поэтому с тебя бонусы снимают, что другой уехал с места происшествия....
Мужа машину.
Со стоянки сперли.
Небыло от воров застраховано...
----------------------------------------------------------------------------------
сочувствую Вам
а в каком городе? скорее всего молодежь взяла прокатиться и бросила где-нибудь в окресностях