Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co » Koмпьютeры, ноутбуки и планшенты
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 6, средняя оценка - 1.67. Опции просмотра
Old 06-02-2011, 09:20   #11
NeverSlowDown
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
:-) Всем привет! Ссори за долгое отсутствие. Спасибо всем кто проявил интерес :-)
Для Луны:
Я ещё ни разу не обмолвился о том что планирую, что то организовать в Суоми. Разговор завёл в поддержку парня который создал тему и отошёл в сторонку посмотреть :-) что будет! Про 1С и слабость данного продукта на рынке в ***** говорил не я и если я ничего не путаю, сообщили об этом как раз Вы :-) прочтите ещё раз ветку :-) и мало того я так же как и Вы и moty думаю что данное направление деятельности вероятно не будет востребовано. Интересуюсь этим разговором, ценами и т.д. и т.п. по причине понятного интереса, о том как направление моего бизнеса организовано у вас, интересуюсь скорее с целью обмена опытом. Скажу ещё раз, всегда думал русские оптимисты от крови, :-) видно ошибался, вижу всё определяет география :-).
Ну а раз уж, разговор втекает в русло когда, нужно говорить детально, то скажу так. Уж если и решу что то организовать на Вашей земле, то изучу систему налогообложения в Суоми так что, легко смогу бухом у какого нибудь фина работать :-) (я экономист по образованию) приеду, со своими специалистами, которые и опытнее и работают быстрее и менее требовательны ко времени и условиям труда. При раскладе когда мы поднимим наши ценники в два раза, я так посмотрел цены полюбому будут в два раза ниже действующих у Вас сейчас, думаю на заработок хватит. Сертифицированный ремонтый центр или нет, никакой разницы, на рынке господствует цена и именно она решает сколько клиентов мы сможем вокург себя собрать. Ну а уже если говорить о том что 2 тыс. евро ЗП кому то маленькая :-) уверен мои парни думаю иначе :-).
Теперь по делу, раз уж разговор зашёл, для пробы пера можно перейти к практике. Может как раз в тему, сейчас у нас ребрендинг меняется лого, стиль, сайт. Когда всё снова заработает, ОБРАЩАЮСЬ к энтузиастам (которые готовы будут подсобить), можно будет сделать владку для финской аудитории, изучить систему налогообложения, изучить рентабельность с минимально возможными ценами, разместить их на сайте (для изучения, что бы уже удалённо поднять лимит доверия возможных клиентов) Бог даст может получится на определённый период с нашими ценами найти одного, двух заказчиков, и в зависимости от их географического положения провести внедрение нужных специалистов. А там уж как каток повезёт :-)

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: