|
производители заботясь о наживе делают всё что бы пользователи покупали оригинальную расходку, наивно пугают нас гарантией, поломками, низким качеством, но не меньше пугают высокой ценой. Но тем не менее откуда мнение что ещё достаточно хорошую технику (я не имею ввиду старичка пятилетку) нужно выбрасывать и брать новую. у новой что картриджи дешевле, нет, они дороже, ведь чем аппарат старше тем расходка на него становится более доступной, а значит и менее дорогой. или вы считаете что если картридж стоит половину или зачастую до 90% стоимости нового устройства то легче новый аппарат взять, ПОЧЕМУ???? я не понимаю, ведь картридж в комплекте стартовый, он и половины не пропечатает того что пропечатает купленный и потребует замены, на такой же ППЦ дорогой, не проще экономить используя по максимому то что уже имеешь, то за что уже заплатил. и не нужно попадаться на развод производителя и тратить деньги по новой. в первом посте у парня лазерник ему не менее 7 лет, около 7 лет назад их сняли с производства и соответсвенно перестали продавать. за всё время эксплуатации я так понимаю у парня 1-й ремонт выйдет в 40 евро, 5 евро обслуживания за год эксплуатации вот это я понимаю нормальный аппарат нормальная экономия, заправить этот картридж для печати 2-3 тыс страниц 8-10 евро, пол цента за лист, вот это я понимаю экономия. и так можно любую технику опасность только в том что люди наивно пологают, что это просто и думают что если отремонтил тёплой водой и 6-ю прочистками подряд засор, от хреновых чернил, то стал ремонтником и может людям советы раздавать, хотя и он молодец он хотя бы по своей колее едет (В. С. Высоцкий) и того же другим советует, Но товарищь мой sergei, если у тебя хорошие чернила (раз тебя устраивает качество наверное хорошие) если у тебя отлично пашет СНПЧ, тогда я не понимаю как с 3-мя принтерами ты стал специалистом по восстановлению печатающих устройств. Ты что их каждый день ремонтишь? мы своих клиентов с ПЗК и СНПЧ видим так редко что я их лица успеваю забывать (а память у меня хорошая особенно на лица, работа обязывает) 1-й раз когда продаём/ставим оборудование, остальные разы когда продаём чернила. если хоть у одного из них родится проблема с качеством хоть одной дюзы у меня техник у этого клиента (без оплаты) поселится, пока проблема не решится. если альтернатива оригинальной расходки хорошего качества, не могут быть проблемы связанные с необходимостью ремонта и профилактики. а по поводу фотоаппаратов думаю не стоит обсуждать производителя скорее важнее обсуждать моедели разных производителей одного класса и стоимости. вобщем я тут нафлудил кучу всего, если тема будет продолжать быть интересной, надеюсь смогу кому нибудь быть полезным
|