Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Гладит только по голове?
Яйца она тебе тоже чешет, или ты сам?
Ё!
|
Сама этим не разу не занималась, по причине их отсутствия, но с этой грязной процедурой знакома. Однажды, много лет назад мои критические дни плавно перешли в долгую мучительную депрессию. Зима, холод, темень. Люди хмурые, кутаются в зимние куртки и прячутся от колючего ветра. Все это еще больше запорашивало мою ноющую душу. Я тогда была совсем одна, жила в общежитии окруженная чужими, постоянно пьяными людьми. Так получилось что в основном рядом жили студенты мужского пола. В туалете постоянно воняло мочой, а крышка толчка всегда была обоссана. Тяжело мне далась та зима, изранила душу, почти переломила. Но однажды, утром я зашла в нашу плохо освещенную кухню, с перманентной горой грязной посуды в раковине и увидела Петруса. Он в грязных семейных трусах пил пиму, прямо из пакета и совершенно непринужденно чесал свои яйца. Это было последней каплей, я заплакала, кое-как оделась и навсегда убежала из этого общежития. Но я хочу сказать спасибо Петрусу, ничего не подозревая он вытянул меня из корявых лап ничтожного существования. Я как будто бы родилась за ново, поняла что жизнь я строю сама. Благодаря яйцам и мужской привычки я изменила свою жизнь.
|