|
|
27-04-2011, 12:39
|
|
|
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
тй опять каких то границ понастроила, золотой миллиард, теорий заговоров чтоли начиталася? ты прям подвох везде ищеш, борешся за права униженых. Вот сталкнулась тй с трудностями жизни и теперь считаеш что мы так мыслим только потому что в скорлупе комфорта живем. Брось ты глупостями заниматся, многие люди в жизни хлебнули побольше твоего. А у меня нет подвоха, я просто верю что mы все равны и это не из за того как считает наша крошка Кри, что у меня сознание эволюционировало.
|
конечно, мы все равны, ты например равен голодному и злому ливийцу, который уже засел на Лампедузе, ожидая разрешения приехать к Кидру в гости, покататься на его машине и пообедать его обедом
|
|
|
|
27-04-2011, 12:41
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
твоя вера с действительностью ничего общего не имеет, это как верить, что Бог в Церкви живет
мне приятнее отождествлять себя с Достоевским и Чайковским, нежели с каким-нибудь аятоллой, разрешающим трахать коз, в этом и заключается моя самоидентификация
|
да ни-во-что он не верит, он не хочет утруждать свою совесть и самооценку пониманием того, что теплую печку, на которой так уютно устроился его зад, растопил кто-то другой. Он сидит и верит, что это она такая теплая от его горячего зада
|
|
|
|
27-04-2011, 12:49
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
конечно, мы все равны, ты например равен голодному и злому ливийцу, который уже засел на Лампедузе, ожидая разрешения приехать к Кидру в гости, покататься на его машине и пообедать его обедом
|
о Льюся тут то как раз пример покушения на меня, в этом случае я сам скушаю этого ливийца, не побрезгую. Тй прям в крайности ударяешся. Наш мир не сделать идеальным, наша земля не прокормит нас всех, в нашей тупок эконом системе никогда не будет денег на всех. Наше общество не будет благосклонно ко всем. Зэто все можно изменить, изменив человечество, но этого никогда не произойдет.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
|
27-04-2011, 12:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
Мужики, всем срочно читaть мою новую тему 
|
Чё там делать?
Я тут подожду, когда с Кидрюшей поругаетесь....
Здрасте усем!
|
|
|
|
27-04-2011, 12:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Не хочу и не буду чувствовать себя русским, финном, евреем или грузинок, хочу быть просто человеком, а рассовая принадлежность этот как грязные носки под кроватью, пользы ноль, только воняют.
|
 ...тоХо же мнения 
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|
|
|
|
27-04-2011, 12:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Ой, слушай, не спрашивай меня, я понятия не имею, я эту фразу слямзила у Федьки, и теперь вставляю, когда хочу за умную сойти)
А если серьезно, то лично я понимаю, ето как такой признак, когда человек не спокоен насчет себя. Волнуется, как он выглядит в глазах других, ищет и примеряет на себя всякие образы, от надменности до самобичевания. И не может отпустить ситуацию и хотя бы ради интереса посмотреть, а кто же он сам по себе, ведь может оказаться, что он очень даже симпатичный типчик, очаровашка просто, достойная и любви и уважения, но напускная чепуха не дает ему и окружающим это в себе увидеть.
|
Так это просто какая-то зависимость от чужого мнения!...где ж тут эта самая...как её...само...дефикация?
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|
|
|
|
27-04-2011, 12:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
ну вот, видишь, я уже доказала тебе, что ты против равенства и братства
|
Баба-Яга тоже против!
|
|
|
|
27-04-2011, 12:56
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
да ни-во-что он не верит, он не хочет утруждать свою совесть и самооценку пониманием того, что теплую печку, на которой так уютно устроился его зад, растопил кто-то другой. Он сидит и верит, что это она такая теплая от его горячего зада
|
ой ты с головой окунулась в невежество. Печьку ктото растопил? Какую нахрен печку, ты все о матерьяльных благах, так они добывались трудом моим и моих родителей, и печку мы строили сами, и ничем я не обязан финляндии, скорее она нам, что печку тут построили. Да и не заботет меня матерьяльные блага уж очень сильно, да с ними хорошо и комфортно, но только когда на душе хорошо.
-----------------
|
|
|
|
27-04-2011, 13:16
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
ой ты с головой окунулась в невежество. Печьку ктото растопил? Какую нахрен печку, ты все о матерьяльных благах, так они добывались трудом моим и моих родителей, и печку мы строили сами, и ничем я не обязан финляндии, скорее она нам, что печку тут построили. Да и не заботет меня матерьяльные блага уж очень сильно, да с ними хорошо и комфортно, но только когда на душе хорошо.
|
Во во, о чем я и говорю, не хочет признавать очевидное, ибо стремна, хочется быть крутым и грамурным
|
|
|
|
27-04-2011, 13:26
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Во во, о чем я и говорю, не хочет признавать очевидное, ибо стремна, хочется быть крутым и грамурным
|
люся дорогая это я не хочу признавать твою точку зрения в которой ты сами и запуталась  а так то да я верх гламурности и очень крут 
-----------------
|
|
|
|
27-04-2011, 13:26
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Где лёгкий и непринуждённый флуд?Где юмор,смех и прочие неприличные шутки?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
27-04-2011, 13:36
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
Да я ваще сюда заходить баюсс.
Гуманист Люся в неравной схватке с реалистом КиДром. Наблюдатели схватки разделились на лагеря: одни внимают молча, другие тихо поддакивают, третьи в полузабытье - ждут когда все это кончится.
|
|
|
|
27-04-2011, 13:53
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Гуманист Люся в неравной схватке с реалистом КиДром. Наблюдатели схватки разделились на лагеря: одни внимают молча, другие тихо поддакивают, третьи в полузабытье - ждут когда все это кончится.
|
Я лично против обоих собеседников. Древние греки уже в античные времена доказали, да и показали наглядно что мит может спасти любовь, но исключительно гомосексуальная.
-----------------
|
|
|
|
27-04-2011, 14:03
|
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
А где Давидовна? Ещё нигде не всплыла под очередным погонялом..?  ))
|
|
|
|
27-04-2011, 14:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
А где Давидовна? Ещё нигде не всплыла под очередным погонялом..?  ))
|
Я тебя слушаю родненький.....
.....мой...?
|
|
|
|
27-04-2011, 14:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
У вас весна
Не до шуток И смеха
Время размножаться
|
|
|
|
27-04-2011, 14:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
27-04-2011, 14:47
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Я лично против обоих собеседников. Древние греки уже в античные времена доказали, да и показали наглядно что мит может спасти любовь, но исключительно гомосексуальная.
|
Это в какую сторону мир спасется? Типа вымрем от такой любви и усе - мир спасен.
Вспоминаю статэйку из журнала, там рассуждали о том, что станется с Нью-Йорком без людей. Нууу, интересно, конечно, интересно. Раздолье будет некоторым животным, а как же.
|
|
|
|
27-04-2011, 14:50
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
...
Вспоминаю статэйку из журнала, там рассуждали о том, что станется с Нью-Йорком без людей. Нууу, интересно, конечно, интересно. Раздолье будет некоторым животным, а как же.
|
ето ты с фильмом перепутала.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
27-04-2011, 14:51
|
|
|
*
|
О, кто тут Сьюзан искал? Она в теме про директу тусит.
*Упс! Опять проболталась. 
|
|
|
|
27-04-2011, 14:52
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ето ты с фильмом перепутала.
|
Ниче подобного, поройся в архивах ветенскапс-чего-то-там, тама это было.
|
|
|
|
27-04-2011, 14:53
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
|
О, нет, не там. То было в Scientific American, аж за 2007 год. Недавно наткнулась на недочитанный экземпляр.
|
|
|
|
27-04-2011, 14:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
|
Ну, набью Люське попу, ну набью, вот обещаю! Я ей, сколько раз говорила: не тыкай ты пальцем в ранки людей, нет же, нашла себе любимое занятие, присмотрится повнимательнее, изучит болячку на чужой душе, а потом тык со всего маху пальчиком туда и ковыряет при этом. Как дитя неразумное, а потом плачет мне, ой, пришьют меня форумчане, ой, боюсь
|
|
|
|
27-04-2011, 14:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А, Кидр, Люська просит тебе передать, что она проверила, ничего ты не построил, ни печку ни лавочку.
|
|
|
|
27-04-2011, 14:55
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
Ну, набью Люське попу, ну набью, вот обещаю! Я ей, сколько раз говорила: не тыкай ты пальцем в ранки людей, нет же, нашла себе любимое занятие, присмотрится повнимательнее, изучит болячку на чужой душе, а потом тык со всего маху пальчиком туда и ковыряет при этом. Как дитя неразумное, а потом плачет мне, ой, пришьют меня форумчане, ой, боюсь
|
Не пришьют, она гуманист, это жеж очевидно. Гуманистов не пришивают, на них дуются, потом понимают, что где-то они в чем-то правы, и отходят...
Ну, если адекватные, конечно.
|
|
|
|
27-04-2011, 14:57
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
А, Кидр, Люська просит тебе передать, что она проверила, ничего ты не построил, ни печку ни лавочку.
|
Построил, Построил, мне лично показывал, там конечно не печка, так каминчик, но тоже греет.
|
|
|
|
27-04-2011, 14:57
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
|
|
|
|
27-04-2011, 14:58
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
|
И еще я бы хотела посмoтреть на процесс набивания попы, любю я эти извращения!
|
|
|
|
27-04-2011, 15:01
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
|
да ты остришь во всю!
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
27-04-2011, 15:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Rectum
Построил, Построил, мне лично показывал, там конечно не печка, так каминчик, но тоже греет.
|
Люська говорит, что самое большее на что ты можешь претендовать, это на то, что твои родители нашли к этой чудо-печке дорогу и постелили коврик, чтоб твоей попе не жестко было сидеть.
|
|
|
|
27-04-2011, 15:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
давай дорогая
я сейчас заварила, продираю глаза
|
|
|
|
27-04-2011, 15:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
7-8 числа в Лахти выставка старых и очень старых американских машин....  )
эт типа реклама..я теперь состою в кружке харастайят...  )))
|
|
|
|
27-04-2011, 15:11
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
Люська говорит, что самое большее на что ты можешь претендовать, это на то, что твои родители нашли к этой чудо-печке дорогу и постелили коврик, чтоб твоей попе не жестко было сидеть.
|
Ну так наша Люсенька про всех все знает, опыт не пропьешь и не протрахаешь  Я то своих родителей и не знала, говорят в пробирке я появилась. Да и печки у меня никогда не было, всегда в женских пышных грудях грелась. Но я Люсеньку, красавицу понимаю, она всеж своими мозолистыми руками делала, все через боль и разочарование, вот и не верится бедненькой что люди на такое способны.
|
|
|
|
27-04-2011, 15:15
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
давай дорогая
я сейчас заварила, продираю глаза
|
У вас сейчас скока? Пять утра?
|
|
|
|
27-04-2011, 15:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
|
Вот тут ты врёшь беззастенчиво!
Или мне расписать какие блага от города и государства вы получали, не заплатив ни копейки ещё в виде налогов, авансом?
|
|
|
|
27-04-2011, 15:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
У вас сейчас скока? Пять утра?
|
9 utra..."........
|
|
|
|
27-04-2011, 15:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
Ну, набью Люське попу, ну набью, вот обещаю!
|
Ёлочка, родная!
У меня после двух дней таскания колёс и барахла, так спина и попочка ниже талии ноют, не могла-бы ты нежно побить, только ласково?
|
|
|
|
27-04-2011, 15:21
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Или мне расписать какие блага от города и государства вы получали, не заплатив ни копейки ещё в виде налогов, авансом?
|
давай-ка распиши, родимый 
-----------------
|
|
|
|
27-04-2011, 15:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
7-8 числа в Лахти выставка старых и очень старых американских машин....  )
эт типа реклама..я теперь состою в кружке харастайят...  )))
|
Похоже, фаршированные перцы рулят и не динамят...
Еххь, Микка-Микка...
|
|
|
|
27-04-2011, 15:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Похоже, фаршированные перцы рулят и не динамят...
Еххь, Микка-Микка...
|
и не говори.!! А щасье было так близко....  ))
|
|
|
|
27-04-2011, 16:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Rectum
Ну так наша Люсенька про всех все знает, опыт не пропьешь и не протрахаешь  Я то своих родителей и не знала, говорят в пробирке я появилась. Да и печки у меня никогда не было, всегда в женских пышных грудях грелась. Но я Люсеньку, красавицу понимаю, она всеж своими мозолистыми руками делала, все через боль и разочарование, вот и не верится бедненькой что люди на такое способны.
|
+1.
Люся думает что знает много. но Она еще в себе не разобралась, ее гложет какая то ненависть, злость к другим,мстительность, хотя проще было бы просто простить и отпустить. тогда и не гложило бы сердце, не сидело бы в ней все это занозой.но нет.
почему Она недовольна тем что имеет непонятно, может просто не того она хотела.
ты же любишь Люся когда тебе все говорят как думают.
|
|
|
|
27-04-2011, 16:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
когда переход на личности начинается, то вообще непонятно, каков предмет обсуждения ? Вот только Кидру не верю потому как сам писал что валить из это страны надо от этих замороженых пингвинов
|
|
|
|
27-04-2011, 16:51
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Мда...даже такую нейтральную и бестолковую тему и то умудрились засрать... 
-----------------
|
|
|
|
27-04-2011, 16:53
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
когда переход на личности начинается, то вообще непонятно, каков предмет обсуждения ? Вот только Кидру не верю потому как сам писал что валить из это страны надо от этих замороженых пингвинов
|
вот извини логики не вижу, я бы и сейчас от пингвинов уехал, хотя сейчас, хорошо, тепло. Или ты про дом, деревья и алкоголиков? Так дом продам, деревья вырублю, а у алкоголиков деньги назад заберу.
-----------------
|
|
|
|
27-04-2011, 16:56
|
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Здрасти.....
|
|
|
|
27-04-2011, 16:58
|
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
Ток сейчас твою подпись применила к твоему зимниму отпуску 
|
|
|
|
27-04-2011, 17:00
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
Феди на них , на всех нет.... 
|
|
|
|
27-04-2011, 17:00
|
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
|
Распиши, мне интереснА... Чего мимА я прошлa 
|
|
|
|
27-04-2011, 17:02
|
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Феди на них , на всех нет.... 
|
A где, кстати, федюня?
|
|
|
|
27-04-2011, 17:03
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Карусель
A где, кстати, федюня?
|
От меня тоже это крайне интересует..
мои предположения , либо чем то очень занята ... или в отпуск от нас ото всех уехала ( ну надаж когда нить отдохнуть)
|
|
|
|
27-04-2011, 17:04
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
У вас весна
Не до шуток И смеха
Время размножаться
|
Ага..а зимой они говорят,что от скуки/темноты/холода тоже приходится сексом спасаться...летом они от жары дуреют и тоже их на секс пробивает...осенью новые отмазки и тоже,типа,только сексом и спасаются...круглый год размножаются...совсем совесть потеряли )))))
ПС.Примечание автора- "Размножаться"= трахаться
-----------------
|
|
|
|
27-04-2011, 17:06
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Карусель
Ток сейчас твою подпись применила к твоему зимниму отпуску 
|
Не,подпись конкретно под Суоми заточена... в зимние отпуска меня хоть и недолго,но всё-таки любят )))))
-----------------
|
|
|
|
27-04-2011, 17:08
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Ага..а зимой они говорят,что от скуки/темноты/холода тоже приходится сексом спасаться...летом они от жары дуреют и тоже их на секс пробивает...осенью новые отмазки и тоже,типа,только сексом и спасаются...круглый год размножаются...совсем совесть потеряли )))))
ПС.Примечание автора- "Размножаться"= трахаться
|
Очень мне любопытно... ОНИ - это кто???
|
|
|
|
27-04-2011, 17:10
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Очень мне любопытно... ОНИ - это кто???
|
Это у Ямабы спрашивать надо )))
-----------------
|
|
|
|
27-04-2011, 17:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
твоя вера с действительностью ничего общего не имеет, это как верить, что Бог в Церкви живет
мне приятнее отождествлять себя с Достоевским и Чайковским, нежели с каким-нибудь аятоллой, разрешающим трахать коз, в этом и заключается моя самоидентификация
|
Отождествление себя лишь с Достоевским или Чайковским и прочими писателями не делает вас однозначно русской, ни более развитой/интересной или предпочтительней тех, кто с этими именами не знаком.
|
|
|
|
27-04-2011, 17:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата: