Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.44. Опции просмотра
Old 10-07-2011, 10:23   #1201
tinto verano
Гость

Проживание:
да, и пожалуста, дамы- без навешивания ярлыков- ваши материнские чувства имеют права быть и критику вашу надо слушать, а у мужчин получается и прав никаких нет- налетаете сворой и гнобите. Все правально КОТ пишет, в этой теме я с ним полностью согласный

0

0
Old 10-07-2011, 10:24   #1202
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Дед Пихто
Это не критика, а гнусное перевирание фактов. Куда вы хотите оздоровить? До уровня России?
И накакая вы не оппозиция, а нашисты, потому как вечно только тупо орете:"НАШИх бьют!"Я никого не отправляю, а удивляюсь вашему мазохизму жить в этой стране. Не прще сберечь здоровье и вернуться? А вообще есть две аналогчные поговорки, которые не мешало бы усвоить:"В чужой монастырь со своим уставом не ходят" и "Maalla maan tavalla tai maasta pois".

а ты догадываешься почему мусульман не бьют, или евреев?

0

0
Old 10-07-2011, 10:24   #1203
Дед Пихто
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от &Meri&
а если судьба закинет на другой сук, то обсирать можно?????

Maalla maan tavalla. Всегда!

0

0
Old 10-07-2011, 10:25   #1204
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Дед Пихто
Maalla maan tavalla. Всегда!

ты из России приехал сюда?

0

0
Old 10-07-2011, 10:26   #1205
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Положа руку на сердце. - Ты лично сталкивалась с подобным беспределом? Или ты веришь страшилкам от лже-доцента - на слово????

Я лично не сталкивалась, живя в малюсеньком городке. Но зато я познала какими могут быть финны, спасибо папе моих детей. Если Пааво тоже всё ещё воюет с рюсся, то это очень даже может отразиться на отношениях с женой и с ребёнком. А система будет поддерживать финна любой ценой, если на исполнительном месте так же окажется не адекватный человек, считающий, что финны всегда правы, а рюссю надо убивать или по крайне мере делать им всё поперёк.

0

0
Old 10-07-2011, 10:26   #1206
Дед Пихто
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&
а ты догадываешься почему мусульман не бьют, или евреев?

Не догадываюсь, объясни.

0

0
Old 10-07-2011, 10:28   #1207
Дед Пихто
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&
ты из России приехал сюда?

Не приехал, а переехал.

0

0
Old 10-07-2011, 10:31   #1208
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Дед Пихто
Не приехал, а переехал.

сук поменял, и прежний можно теперь со спокойным сердцем загаживать?

0

0
Old 10-07-2011, 10:31   #1209
Дед Пихто
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Black
Я лично не сталкивалась, живя в малюсеньком городке. Но зато я познала какими могут быть финны, спасибо папе моих детей. Если Пааво тоже всё ещё воюет с рюсся, то это очень даже может отразиться на отношениях с женой и с ребёнком. А система будет поддерживать финна любой ценой, если на исполнительном месте так же окажется не адекватный человек, считающий, что финны всегда правы, а рюссю надо убивать или по крайне мере делать им всё поперёк.

Типичная бабская логика по одному человеку судить по системе в целом. По вашей логике тогда вся Россия должна быть как Чикатило?

0

0
Old 10-07-2011, 10:32   #1210
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tinto verano
да, и пожалуста, дамы- без навешивания ярлыков- ваши материнские чувства имеют права быть и критику вашу надо слушать, а у мужчин получается и прав никаких нет- налетаете сворой и гнобите. Все правально КОТ пишет, в этой теме я с ним полностью согласный

Чувства то есть, но как их можно сравнить с материнскими, а особенно отношение мать-дитя, дитя-мать вообще не неповторимые.

Я своего отца обожала и подростком ,если бы родители развелись, хотела бы жить только с отцом, стирать, готовить и т.д. Но в глубоком детстве я о таком не думала и конечно мама имела главную роль в заботе обо мне. Потому я знаю и о любви отца и возможных желаниях отцов.

Так же не по наслышке знаю о чувствах отцов, желаниях и стремлениях, так как мой брат так же страдает от экс-жены которая делала все препоны для встречи с ребёнком, в то время, когда первые годы жизни ребёнок был оставлен полностью на отца (моего брата и мою мать, отца) и только годам к 7 она выкрала сына и стала бороться за право быть метерью. Ей отдали ребёнка. Ждут 10 лет, когда ребёнок сам сможет выбирать.

Так что я знаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ не по наслышке.

0

0
Old 10-07-2011, 10:33   #1211
Дед Пихто
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&
сук поменял, и прежний можно теперь со спокойным сердцем загаживать?

А где я гадил? Ссылки сюда.

0

0
Old 10-07-2011, 10:33   #1212
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Дед Пихто
Не догадываюсь, объясни.

они друг за друга глотку порвут, а у нас будут бить в тёмном углу, ни кто не обратит внимания, не меня и ладно вот наш девиз в жизни

0

0
Old 10-07-2011, 10:34   #1213
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Дед Пихто
Типичная бабская логика по одному человеку судить по системе в целом. По вашей логике тогда вся Россия должна быть как Чикатило?

Не вставляйте мне свои слова в рот. Не домысливайте за меня! Думайте,когда говорите.

(можно узнать, вы не Квадрат?)

0

0
Old 10-07-2011, 10:34   #1214
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Дед Пихто
Это не критика, а гнусное перевирание фактов. Куда вы хотите оздоровить? До уровня России?
И накакая вы не оппозиция, а нашисты, потому как вечно только тупо орете:"НАШИх бьют!"
Я никого не отправляю, а удивляюсь вашему мазохизму жить в этой стране. Не прще сберечь здоровье и вернуться? А вообще есть две аналогчные поговорки, которые не мешало бы усвоить:"В чужой монастырь со своим уставом не ходят" и "Maalla maan tavalla tai maasta pois".

какой это уровень там?

0

0
Old 10-07-2011, 10:35   #1215
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Дед Пихто
Не приехал, а переехал.

А зачем?
100500

0

0
Old 10-07-2011, 10:35   #1216
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от Дед Пихто
Вообще то чикатилло родом из Украины, а не из России.

0

0
Old 10-07-2011, 10:37   #1217
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Дед Пихто
Типичная бабская логика по одному человеку судить по системе в целом.

Дык где одн то? Примеры сплошь и рядом. Я здесь рассказывала про суд, который выиграли 8 раз и финн сам и оказался последним врунов и русофобом, который всё же ищет себе русскую... Тошнит от их двуличия!

0

0
Old 10-07-2011, 10:37   #1218
Дед Пихто
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&
они друг за друга глотку порвут, а у нас будут бить в тёмном углу, ни кто не обратит внимания, не меня и ладно вот наш девиз в жизни

А если кто-то из них будет беспределом заниматься, подставляя те самим своих...?

0

0
Old 10-07-2011, 10:38   #1219
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Дед Пихто
Maalla maan tavalla.

Не умничай! В России например народы Кавказа вообще не имеют понятия о таком и не только они...Так что не будем! Русскому вообще всегда затыкают рот, его проблемы преуменьшают и делают из него фашиста. Достало!

0

0
Old 10-07-2011, 10:40   #1220
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Дед Пихто
А если кто-то из них будет беспределом заниматься, подставляя те самим своих...?

а если нет, дед, давай по теме а не гадалки гадать

0

0
Old 10-07-2011, 10:40   #1221
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Дед Пихто

Где беспредел то? Не забирайте у матери сына и тогда мать, загнанная в абсурдные условия не начнёт пользоваться любым спасательным кругом, чтобы сохранить дитя и себя и быть вместе.

0

0
Old 10-07-2011, 10:41   #1222
wowik
Гость

Проживание:
Цитата:
люители заговоров и марсиан вечно приплетут "систему, марсиан, всемирный заговор и золотой миллиард"
Если не "быкуешь" как Люся- значит прогнулся или лизнул систему - идут на конфронтацию не от большого ума, а скорее от его отсутствия, в первую очередь думают о совей ущербности а потом уже о благе ребенка- а надо наоборот- думать о благе ребенка и поступать в соответствии с этим. Если это по мнению некоторых "прогибание перед системой"- так я прогнулся бы, не заржавело бы - главное чтобы ребенок не страдал. В случае же с Риммой она не прогнуласяь" перед системой" зато доцент поставил ее в одну позу и она делает все что скажет доцент- результат налицо- скандалов и шума много- результат- ноль

Ты обычный семейный работяга ,который живёт по законам системы.
Как законопослушный гражданин,который вырос здесь(ум полностью обусловлен финской кальтурой)ты пишишь правильно,но это ведь не истина вовсе.
Ответы на вопрос вины Риммы,Пааво лежат ,,в разных плоскостях.,,
По закону (финскому)всё правильно(как бы,хотя финник отрицает,но знаю,что систему не побороть,у неё много адвокатов и подзаконов)
По человеческим законам оба ,,виноваты,,,но виноваты ли они с другого уровня,повыше?
В том,что произошло виноваты российская система,финская система и невежество людей.
Если бы...,и если бы...., и т.д.
По мне ,так я очень жёстко наказывал того,кто первым начинает такие ,,соревнования,,находил бы мотивы(с помощю профессиональных специалистов)т.е.другими словами лечил бы,а не судил.
Но требуется большие ресурсы,спецы,чего нет у Суоми.
Да и как понял,лечение длительно,а дети растут и люди помирают быстро.
Так,что такой проблем имеет много разных точек взгляда.
Вообще в таких историях никто не виноват,но перед таким взглядом,последний уровень с которoго можно ,,посудить,,то это вина финской и российской систем.

Последнее редактирование от wowik : 10-07-2011 в 10:49.

0

0
Old 10-07-2011, 10:43   #1223
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&

А у нас другой девиз: "Русский помоги русскому!" "Если не мы, то кто же?!"

0

0
Old 10-07-2011, 10:46   #1224
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Black
А у нас другой девиз: "Русский помоги русскому!" "Если не мы, то кто же?!"

я присоединяюсь к вам, и мне плевать, прав русский или нет, для меня он всегда прав!

0

0
Old 10-07-2011, 10:50   #1225
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&
я присоединяюсь к вам, и мне плевать, прав русский или нет, для меня он всегда прав!

Нет для меня всё же важно "прав или не прав", но эти понятия у каждого свои,как видим. Для меня важна справедливость. Но своим надо помогать в любой ситуации. Любой из нас может "споткнуться" "упасть", принять не верное решение, а потом раскаяться, но кто же нам поможет, если мы сами себе не поможет?

0

0
Old 10-07-2011, 10:51   #1226
Дед Пихто
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Black
Не умничай! В России например народы Кавказа вообще не имеют понятия о таком и не только они...Так что не будем! Русскому вообще всегда затыкают рот, его проблемы преуменьшают и делают из него фашиста. Достало!

А почему тогда Европа не спешит принять и открыть границы этому русскому человеку, держа тем самым его подальше от себя? Не из-за его поведения?

0

0
Old 10-07-2011, 10:54   #1227
Дед Пихто
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&

С вами все ясно и с вами не о чем больше говорить.

0

0
Old 10-07-2011, 10:58   #1228
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Дед Пихто
А почему тогда Европа не спешит принять и открыть границы этому русскому человеку, держа тем самым его подальше от себя? Не из-за его поведения?

Да по привычке! Раньше русские по всему Земному шару передвигались и никаких проблем не было. После падения СССР...это уже конечно сделать труднее, потому как в Росси появились не только образованные люди, но и абсолютно международного разлива сброд, преступники, которых и не спешат впускать, открывая границы. Надо время и терпение, лет так 100-200 прежде чем всё встанет на свои места,а может быть и всего 5 лет и произойдёт чудо, а может быть и никогда. Это уже зависит от того жить ли Российской международной империи как долго.

0

0
Old 10-07-2011, 11:02   #1229
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от &Meri&

Полностью присоединяюсь к тому, что русские люди должны помогать друг другу за рубежом. Но мне: в отличии от Вас: важно знать: что он прав. А иначе - он просто спекулянт: прикрывающийся Россией как ширмой.

0

0
Old 10-07-2011, 11:02   #1230
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Black
Нет для меня всё же важно "прав или не прав", но эти понятия у каждого свои,как видим. Для меня важна справедливость. Но своим надо помогать в любой ситуации. Любой из нас может "споткнуться" "упасть", принять не верное решение, а потом раскаяться, но кто же нам поможет, если мы сами себе не поможет?

я выросла на Кавказе, там не принято обсуждать своего с чужаками, и судят только тогда когда он своим делает каку

0

0
Old 10-07-2011, 11:03   #1231
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Полностью присоединяюсь к тому, что русские люди должны помогать друг другу за рубежом. Но мне: в отличии от Вас: важно знать: что он прав. А иначе - он просто спекулянт: прикрывающийся Россией как ширмой.

Россия и русские должны судить, а не иностранцы!

0

0
Old 10-07-2011, 11:04   #1232
Дед Пихто
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Black
Да по привычке! Раньше русские по всему Земному шару передвигались и никаких проблем не было. После падения СССР...это уже конечно сделать труднее, потому как в Росси появились не только образованные люди, но и абсолютно международного разлива сброд, преступники, которых и не спешат впускать, открывая границы. Надо время и терпение, лет так 100-200 прежде чем всё встанет на свои места,а может быть и всего 5 лет и произойдёт чудо, а может быть и никогда. Это уже зависит от того жить ли Российской международной империи как долго.

Ну вот, все таки с вами можно разговаривать. Теперь объясните мне, зачем вы, неглупая женщина и хорошо знающая местную обстановку, так мчитесь защищать Римму. Ведь ясно что в этих историях виноваты сектанты, которым нужны были ее имущество и ее собственная глупость.

0

0
Old 10-07-2011, 11:04   #1233
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от wowik
Ты обычный семейный работяга ,который живёт по законам системы.
Как законопослушный гражданин,который вырос здесь(ум полностью обусловлен финской кальтурой)ты пишишь правильно,но это ведь не истина вовсе.
Ответы на вопрос вины Риммы,Пааво лежат ,,в разных плоскостях.,,
По закону (финскому)всё правильно(как бы,хотя финник отрицает,но знаю,что систему не побороть,у неё много адвокатов и подзаконов)
По человеческим законам оба ,,виноваты,,,но виноваты ли они с другого уровня,повыше?
В том,что произошло виноваты российская система,финская система и невежество людей.
Если бы...,и если бы...., и т.д.
По мне ,так я очень жёстко наказывал того,кто первым начинает такие ,,соревнования,,находил бы мотивы(с помощю профессиональных специалистов)т.е.другими словами лечил бы,а не судил.
Но требуется большие ресурсы,спецы,чего нет у Суоми.
Да и как понял,лечение длительно,а дети растут и люди помирают быстро.
Так,что такой проблем имеет много разных точек взгляда.
Вообще в таких историях никто не виноват,но перед таким взглядом,последний уровень с которoго можно ,,посудить,,то это вина финской и российской систем.

оба виноваты, правильно, но мусор из избы первой вынесла жена через доцента и я вычитал все это впервые из рос. прессы - где там пааво поливали по чем свет стоит- вначале из него сделали алкаша (внешний вид видите ли алкашный), потом 70 летнего старого пердуна, мстящего бывшей "молодой" жене и ненавидящих русских - вообщем когда уже была доцентом создана картина "ужасного папаши", добавили русофобию и "дерусификацию" русских детей тут и пошло и поехало - теперь уже и не найдешь начала этой истории.
Про наказания это хорошо- я бы доцента посадил, же довел это дело то того что сам даже вблоге писал что это дело может развязать войну между странами. Доцент когда хвост прижали публично извнилися, но потом опять взялся за старое.
Римма я считаю жертва манипулирований доцента, Пааво- жертва доцентовской кампании по очернению плюс Римма еще и жертва этой секты Серафима Саровского. Думаю что без секты и доцента они решили бы свои разногласия и ребенок бы не страдал

Последнее редактирование от tinto verano : 10-07-2011 в 11:13.

0

0
Old 10-07-2011, 11:05   #1234
Дед Пихто
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Вот разумная позиция.

0

0
Old 10-07-2011, 11:09   #1235
tinto verano
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от &Meri&

ну что и требовалось доказать- прав Дед Пихто "Наших бьют" а прав или неправ это уже вторично. для вас- значит вы и вам подобные не борятся за правду и справедливость а подчиняются закону стаи, ВАШЕЙ стаи

0

0
Old 10-07-2011, 11:15   #1236
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
ну что и требовалось доказать- прав Дед Пихто "Наших бьют" а прав или неправ это уже вторично. для вас- значит вы и вам подобные не борятся за правду и справедливость а подчиняются закону стаи, ВАШЕЙ стаи

американцы поступают так же, и мир их не судит!

0

0
Old 10-07-2011, 11:19   #1237
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Дед Пихто
Ну вот, все таки с вами можно разговаривать. Теперь объясните мне, зачем вы, неглупая женщина и хорошо знающая местную обстановку, так мчитесь защищать Римму. Ведь ясно что в этих историях виноваты сектанты, которым нужны были ее имущество и ее собственная глупость.

Я никого не защищаю. Я говорю и заостряю внимание на том как важно ребёнку иметь мать, а матери дитя. И мать может идти на любые, даже безумные поступки!!!

Отступление: Эксперимент на крысах. Даже крысы сходят с ума!
Слышала по радио и просто коротко пересказ: Крысу сажали
в клетку,где было устройство и лабиринт для того, чтобы найти еду и получить её при определённых условиях. То есть существовали определённые правила, которые крыса постепенно осознавала и умела пользоваться и действуя по правилам, получала приз в качестве корма.

Затем "доктора" делают из правил "поломанную машину" и она начинает поощрять и наказывать как ей в голову взбредёт. Что происходит с крысой. Прост первого удивлённого шока, крыса начинает просто сходить с ума, ни логики у этого умного животного более, ни здравого смысла, истерика.

Так вот это пример как "системы" ломают психику людей. Люди просто теряют ориентиры и начинают страдать, порой занимаясь откровенным самовредительством, вплоть до самоубийства. Так что надо действовать логично и по правилам и самой системе,чтобы людей напрасно не сводить с ума и не пожинать плады в качестве "международных конфликтов".

0

0
Old 10-07-2011, 11:21   #1238
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

С этим соглашусь. Всё же даже в "неправой ситуации" надо помочь выйти из неё с честью и начать по новой с достоинством.

0

0
Old 10-07-2011, 11:22   #1239
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от &Meri&
Россия и русские должны судить, а не иностранцы!

Если ничего не путаю - Вы постоянно проживаете в Финляндии и стало быть - как и я - являетесь на финской территории - иностранкой. Если это так, то это наиглупейшее заявление. Или для Вас финны на своей территории являются "иностранцами"???

0

0
Old 10-07-2011, 11:23   #1240
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
оба виноваты, правильно, но мусор из избы первой вынесла жена через доцента

Заметим только что "руку помощи" она получила от финна в данном случае, который завёл её возможно не туда. Так что будем всё русских винить? А может быть без нац. принадлежности разбираться?

0

0
Old 10-07-2011, 11:23   #1241
wowik
Гость

Проживание:
Цитата:
оба виноваты, правильно, но мусор из избы первой вынесла жена через доцента и я вычитал все это впервые из рос. прессы - где там пааво поливали по чем свет стоит- вначале из него сделали алкаша (внешний вид видите ли алкашный), потом 70 летнего старого пердуна, мстящего бывшей "молодой" жене и ненавидящих русских - вообщем когда уже была доцентом создана картина "ужасного папаши", добавили русофобию и "дерусификацию" русских детей тут и пошло и поехало - теперь уже и не найдешь начала этой истории.
Про наказания это хорошо- я бы доцента посадил, же довел это дело то того что сам даже вблоге писал что это дело может развязать войну между странами. Доцент когда хвост прижали публично извнилися, но потом опять взялся за старое.
Римма я считаю жертва манипулирований доцента, Пааво- жертва доцентовской кампании по очернению плюс Римма еще и жертва этой секты Серафима Саровского. Думаю что без секты и доцента они решили бы свои разногласия и ребенок бы не страдал

Ну раз Римма замутила всё,то и пусть страдает(с твоих слов правда)
А если дальше порассуждать,то зачем ей вообще был нужен старый финн Пааво?
Фиктивый брак и переезд в Суоми.

Все они(Римма,Пааво,Бекман)продукты и дети своих систем.
Финская система создала Бекмана, ведь родили его финские родители,которых тоже воспитала финская система и окружение.
Сама система создала и судится.
Как говорится ,,Сознание играет само с собой,,а когда наиграется,то всё исчезает.,,

Всё ,......улетел!!!!!!

0

0
Old 10-07-2011, 11:25   #1242
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если ничего не путаю - Вы постоянно проживаете в Финляндии и стало быть - как и я - являетесь на финской территории - иностранкой. Если это так, то это наиглупейшее заявление. Или для Вас финны на своей территории являются "иностранцами"???

я подданная России

0

0
Old 10-07-2011, 11:27   #1243
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Black
Всё же даже в "неправой ситуации" надо помочь выйти из неё с честью и начать по новой с достоинством.

Как я поняла из сообщений на форуме, здесь есть несколько человек, которые в той или иной степени знают Римму... Да и вы, с такой, так-скать, активной жизненной позицией по защите и взаимопомощи - давно могли бы разыскать хотя бы телефон Риммы и посоветовать-помочь и пр. За чем же дело встало-то???

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 10-07-2011, 11:28   #1244
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&
я подданная России

.... в изгнании, что ли?

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 10-07-2011, 11:28   #1245
virmalis
lihaa syövä hetero

Проживание: Funland
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Когда по сетке и по телефону обращаются родные и друзья: предлагая варианты "эвакуации из Финляндии": то начинаешь по настоящему задумываться о всей гнусности данной ситуации! И что еще должны думать люди: - которым каждый час по телевизору - показывают откормленное и "честное" лицо - лже-доцента - рассказывающего сташилки...

Вот именно!! Я об этом уже много писал, но реакции особой не было. Звонили и мне знакомые или приезжали и вытаращив глаза от ужаса, дрожащим голосом спрашивали: а не боитесь ли вы потерять в Фи своих детей, когда тут ТАКОЕ происходит?!?! Начинаешь что-то рассказывать из местных сведений по теме, их аргумент: но нам же по ТВ ВСЕ рассказали!! - сила и глубина зомбирования в РФ очень велика!

-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

0

0
Old 10-07-2011, 11:32   #1246
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Как я поняла из сообщений на форуме, здесь есть несколько человек, которые в той или иной степени знают Римму... Да и вы, с такой, так-скать, активной жизненной позицией по защите и взаимопомощи - давно могли бы разыскать хотя бы телефон Риммы и посоветовать-помочь и пр. За чем же дело встало-то???

Собственно говоря я вот только как пару дней в этой теме. Ранее не было ни сил ни времени углубляться и разбираться. Сейчас вот появилась "минутка" и разбираюсь.
Мне как то в голову пока не приходило,что Римме нужна моя личная помощь. Здесь включается фактор "Как бы не навредить!". Но! Если вы меня от форума "делигируете" с мандатом "разумная женщина", то я могу попробовать обратить людей к разумному здравому решению проблемы. Хотя здесь здравость уже трудно найти из-за обид и мести.

0

0
Old 10-07-2011, 11:35   #1247
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от wowik
Ну раз Римма замутила всё,то и пусть страдает(с твоих слов правда)
А если дальше порассуждать,то зачем ей вообще был нужен старый финн Пааво?
Фиктивый брак и переезд в Суоми.

Все они(Римма,Пааво,Бекман)продукты и дети своих систем.
Финская система создала Бекмана, ведь родили его финские родители,которых тоже воспитала финская система и окружение.
Сама система создала и судится.
Как говорится ,,Сознание играет само с собой,,а когда наиграется,то всё исчезает.,,

Всё ,......улетел!!!!!!

пока не улетел- читай, ва интернете много инфы, но ья сам децствительно о существовании этой пары узгал из российской прессы, ну а казусы прессы читая- смеялся- все было поставлено нанезнан ие финских законов/устанволений/постановлений/указов и пр.
Первое что бросилось в глаза это заявление доцента что Пааво подал на свою бывшую жену в суд за проституцию- ну а я как живущий тут знаю что тут такого закона нет - первая ложь это было только начало - да и не была Римма проституткой, в этом я уверен
п.с. если улетаешь отдыхать- хорошего отдыха!

0

0
Old 10-07-2011, 11:35   #1248
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от opinion
Кот, я тя тоже давно нежно и глубоко люблю,но смею высказывать свое мнение.
Финник четко и аргументированно обозначил свою позицию. Он ,в отличие от многих здесь, не прогнулся под систему.Поетому ему полныи мой респект. Имеешь право иметь свое мнение отличное от моего. Не хочется думать,что ты заодно со всей етой стаей, которая привыкла подставлять все свои интимные места етой системе и при етом учит как себя надо вести и возмушается, когда етого не делают другие .ИМХО

Да-да, вот до нас, русских (русскоговорящих), перехавших в Финляндию, здесь был полный бардак! Вот мы сейчас тута порядок-то наведем, уххх!!
А старую мудрую поговорку про свой устав и чужой монастырь уже не помните??

-----------------

0

0
Old 10-07-2011, 11:37   #1249
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
Вот именно!! Я об этом уже много писал, но реакции особой не было. Звонили и мне знакомые или приезжали и вытаращив глаза от ужаса, дрожащим голосом спрашивали: а не боитесь ли вы потерять в Фи своих детей, когда тут ТАКОЕ происходит?!?! Начинаешь что-то рассказывать из местных сведений по теме, их аргумент: но нам же по ТВ ВСЕ рассказали!! - сила и глубина зомбирования в РФ очень велика!

а почему именно ВАМ, мне вот ни кто не предлагал, и даже не спрашивал, кто такая Римма, и что с ней случилось?

0

0
Old 10-07-2011, 11:39   #1250
Black
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от virmalis
Да-да, вот до нас, русских (русскоговорящих), перехавших в Финляндию, здесь был полный бардак! Вот мы сейчас тута порядок-то наведем, уххх!!
А старую мудрую поговорку про свой устав и чужой монастырь уже не помните??

Не надо переворачивать! Имелось ввиду взаимоотношение единиц. Ну а если одна единица просто отсутствовала, а только потом появилась, то и построение отношений, как и исправление ошибок должно происходить с момента появления второй единицы, не ранее. Всё правильно и ничего зазорного в этом нет.

0

0
Old 10-07-2011, 11:45   #1251
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&
а почему именно ВАМ, мне вот ни кто не предлагал, и даже не спрашивал, кто такая Римма, и что с ней случилось?

и у меня спрашивали- че у вас детей отбирают у русских и дерусифицируют? И че? нсли ваши не спрашивали так значимт не было? женская логика.......

0

0
Old 10-07-2011, 11:51   #1252
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от &Meri&

Потому что я родом не с Кавказа, а намного ближе, поэтому и знакомым легче сюда добраться и вопросы позадавать о местной жизни нашей.

-----------------

0

0
Old 10-07-2011, 11:51   #1253
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
и у меня спрашивали- че у вас детей отбирают у русских и дерусифицируют? И че? нсли ваши не спрашивали так значимт не было? женская логика.......

не.... это ваша логика!
а не спрашивали у меня видимо по тому что знали, со мной такого не случится, потому как я деток своих люблю!

0

0
Old 10-07-2011, 11:52   #1254
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
Потому что я родом не с Кавказа, а намного ближе, поэтому и знакомым легче сюда добраться и вопросы позадавать о местной жизни нашей.

родом с Кавказа не значит, что я переехала сюда от туда

0

0
Old 10-07-2011, 11:52   #1255
Black
Гость

Проживание:
Цитата:

а ВЫ И В САМОМ-САМОМ ДЕЛЕ РУССКИЙ?

0

0
Old 10-07-2011, 11:54   #1256
tinto verano
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от &Meri&
[/B]
не.... это ваша логика!
а не спрашивали у меня видимо по тому что знали, со мной такого не случится, потому как я деток своих люблю!

ну тогда получаестя Римма свобю детку не любила раз с ней такое случилось.....
я ж говорю- женская логика.... puhuit itseän pussiin

0

0
Old 10-07-2011, 11:54   #1257
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от Black
Не надо переворачивать! Имелось ввиду взаимоотношение единиц. Ну а если одна единица просто отсутствовала, а только потом появилась, то и построение отношений, как и исправление ошибок должно происходить с момента появления второй единицы, не ранее. Всё правильно и ничего зазорного в этом нет.

Ага, пока одна единица где-то шляется, мы решать проблемы второй не будем, благородненько так подождем. Лет сто. И пусть вторая единица мучается, мы ведь благое дело делаем - не могем решать ничего при отсутствии первой. А почему такая дискриминация?

-----------------

0

0
Old 10-07-2011, 11:55   #1258
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от &Meri&
родом с Кавказа не значит, что я переехала сюда от туда

...но осадок-то или, фигурально выражаясь, акцент кавказский остался?

-----------------

0

0
Old 10-07-2011, 11:56   #1259
tinto verano
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Black
а ВЫ И В САМОМ-САМОМ ДЕЛЕ РУССКИЙ?

нет а че? испугалась? У меня родня в России живет, вот и спаршивали- а доцент придумал слово "дерусификация"- я тебе от всей души желаю "ознакомиться с делом", беспристрастно, коль за правду борешься, правдв времени азймет- ковырять 3 летней давности дело- но бог в помощь!

0

0
Old 10-07-2011, 12:01   #1260
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
...но осадок-то или, фигурально выражаясь, акцент кавказский остался?

воспитание
я русская, зря надеетесь, на Юге (Кавказе) есть не только Чечня, но и Краснодарский, Ставропольский края

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: