Ну надо же, я думала, вы меня запинаете сейчас. Справедливости ради, нужно сказать, что не все мужчины с маленькими членами или импотенты сходят с ума. Когда сердце большое, то маленький член не помеха, быть любимым и нарожать с дюжину детей
У тебя совершенно правильная установка. Урода и психа, нужно судить именно как урода и психа. Что б все знали, какое он на самом деле трусливое и никчемное дерьмо. А его манифест: как правильно здесь посоветовали: свернуть в трубочки и затолкать ему во все места.
меня как-то не очень интересует, что у него в штанах, хотя по одному каналу часто биографии массовых убийц крутят и у многих типов как фон часто оказывается ненормальные отношения с матерью, но что я подумала сейчас так это то, что все это результат ителлекта, лишенного духовности, а это СТРАШНО ребята и всегда опасно
Я же упоминал ,,демонизм,,викинга.
Настояший асур.
Те,у кого высокий интеллект,но слабы в духовности.
Мдяа... Агри, камрад.
Продолжайте бить камень, дорогие мои, а не руку, и уж тем более - не обладателя руки.
Грустно что-то стало....
Нет друзья! Я здесь с вами. Я просто в игнор отправила стаю стервятников и всё. Теперь дышать легко. Что они там пишут мне не видно. А вот с умными людьми мы ещё обсудим тему.
Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
У тебя совершенно правильная установка. Урода и психа, нужно судить именно как урода и психа. Что б все знали, какое он на самом деле трусливое и никчемное дерьмо. А его манифест: как правильно здесь посоветовали: свернуть в трубочки и затолкать ему во все места.
трусливое и никчемное дерьмо, однако некоторые хотят понять и мыслить как это и до людей донести.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Я же упоминал ,,демонизм,,викинга.
Настояший асур.
Те,у кого высокий интеллект,но слабы в духовности.
типа Варга Викернеса только круче
а вообще последователей полно, я еще лет 7 назад на одну деваху в блогах наткнулась, почитывала и прозревала, откуда в головке у 16летнего прелестного на вид создания такие мизантропически политические мысли кишат
наверное кто-то узнал Нордику 88
типа Варга Викернеса только круче
а вообще последователей полно, я еще лет 7 назад на одну деваху в блогах наткнулась, почитывала и прозревала, откуда в головке у 16летнего прелестного на вид создания такие мизантропически политические мысли кишат
наверное кто-то узнал Нордику 88
трусливое и никчемное дерьмо, однако некоторые хотят понять и мыслить как это и до людей донести.
Ну я здесь вижу парочку типов, которые обложившиссь подушками перед монитором: пишут о трагедии с точки зрения: "понять и простить". Хотя я совершенно точно уверен, что окажись они на Утейя в момент трагедии - их бы и пачка памперсов не спасла от обсера. - И пели бы они сейчас совсем другие "песни", если бы до сих пор пели.. Бог им судья.
Имеет тупоупрямый капризный характер, любит "свою" правду, презирает факты, склонна к снобизму и хамству, благодаря чему у многих вызывает презрение и враждебность. Само собой разумеется, что Нордика больше подходит под категорию «истеричная дура» «диванный фашист», ибо жечь церкви она точно не пойдет — в тюрьму-то не хочется. http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%BE%D1%...8%D0%B A%D0%B0
Улмбнуло. Кого-то это мне напоминает
о ; плииз расскажите про массонов поподробнее ( все же два "таких "соседа )
Извините,я не очень понимаю вас сегодня.
У кого? Какие соседи? Подробнее можно?
Я здесь всё писала, давала ссылки. Всё стёрто и удалено. Не дают вести беседу.
тьфу, вспомнила еще про одну больную, но похоже глубоко больную, хотя человек активненько в политических дебатах учавствует в разных блогах и даже неким уважением в этих кругах пользуется, но разве можно безнаказанно публиковать такое??????
Блэк, вы это понимаете? девушка в открытую воспевает расчлененку, мечтает собственноручно поучавствовать и даже предлагает себя в качестве палача и все это на открытом ресурсе..
и где модераторы? где органы, следящие за потенциальными маньяками?
Блэк, вы это понимаете? девушка в открытую воспевает расчлененку, мечтает собственноручно поучавствовать и даже предлагает себя в качестве палача и все это на открытом ресурсе..
Набери в гугле "я хочу убить человека" и получишь стотыщ маньяков в открытую желающих кого нить грохнуть. В том числе желающих убить ребенка, например.
Набери в гугле "я хочу убить человека" и получишь стотыщ маньяков чв открытую желающих кого нить грохнуть.
не ну может анонимных, под масками, но у этой неформалки фоток в блоге мильен и вроде не скрывет место жительства
фу мерзость, вспомнила случай с немцем, который таким же образом себе жертву таки нашел
не понимаю, как вообще подобный сайт не закрыли еще (deadhouse)
Извини. Я вообще ничего не поняла из твоего поста. Кто что воспевает и при чём здесь лично я?
Преступники всегда достанут оружие. А вот законопослушные граждане по закуну будут без средств к самозащите.
+100500. Тупенькие все ищут угрозу в страшных на вид железяках, а не в головах беспредельщиков.
Удобрения, дизтопливо, химреагенты, бытхимия - несопоставимы по разрушительным возможностям с полуавтоматической пукалкой. Но пукалка страшная на вид, и используется террористом, дабы поразить обывателя кошмарным видом мертвых окровавленных тел, а не бесформенных и обгорелых клочков, что остаются после взрывов (прошу прощения за прямоту).
Разрешение на ношение оружия в скандинавских странах получить практически нереально (не путать с разрешением на владение), вот и остались подростки на острове при отсутствии даже ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ возможности сопротивления убийце. Их лишили этой возможности заранее, на всякий случай. Лишили шанса выжить, пусть ничтожного, но шанса остаться - живыми.
Ты тоже интересуешься масонством, но это еще не значит, что ты масон.
Извини. Я вообще ничего не поняла из твоего поста. Кто что воспевает и при чём здесь лично я?
я дала ссылку на посты потенциально опасной личности, которая свободно смакует свои фантазии в сети на тему убийства человека. мой мозг этого не понимает, может быть после всех баталий тут и расследований хоть кто-то бы обьяснил, почему этот человек ходит на свободе
Ты тоже интересуешься масонством, но это еще не значит, что ты масон.
Если не ошибаюсь, чтобы стать массоном надо чегото очень серьезного в жизни добиться. Просто людей с улицы туда не принимают. У нас есть на форуме выдающиеся личности в масштабах страны , например?
Хм. Если у вас два соседа масоны, то гугль вам в помощь.
Можно начать с самых азов. Вот видео. Только посмотрите все части и серии, тогда поймёте может быть. Удачи.
Цитата:
Сообщение от Serg L
+100500. Тупенькие все ищут угрозу в страшных на вид железяках, а не в головах беспредельщиков.
Удобрения, дизтопливо, химреагенты, бытхимия - несопоставимы по разрушительным возможностям с полуавтоматической пукалкой. Но пукалка страшная на вид, и используется террористом, дабы поразить обывателя кошмарным видом мертвых окровавленных тел, а не бесформенных и обгорелых клочков, что остаются после взрывов (прошу прощения за прямоту).
Разрешение на ношение оружия в скандинавских странах получить практически нереально (не путать с разрешением на владение), вот и остались подростки на острове при отсутствии даже ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ возможности сопротивления убийце. Их лишили этой возможности заранее, на всякий случай. Лишили шанса выжить, пусть ничтожного, но шанса остаться - живыми.
Противники оружия считают что государство должно защищать от преступников. Только оказывается государство те же люди, которые могут опоздать с жащитой.
-----------------
Масонство позиционируется как нравственно-этическая система, выраженная в аллегориях и иллюстрируемая символами. Большинство символики заимствовано из иудаизма и христианства, в ритуалах обыгрываются легенды с библейскими персонажами. Внимание масонов обращается на необходимость нравственного самосовершенствования, а также духовного роста в рамках той религии, которую каждый из них исповедует. Философия масонства включает в себя внешние элементы как христианства, так и других религий.
Каждый масон чтит Бога, находясь в масонстве, к нему обращаются, как к «Великому Строителю (Архитектору) Вселенной», и допускается исповедание любой традиционной религии. Однако дискуссии по религиозным и политическим вопросам исключаются из масонских собраний, в масонстве нет своей теологии. Каждый масон продолжает исповедовать те религиозные воззрения, с которыми он пришёл в ложу, а его большое внимание к его религии приветствуется http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...%82%D0%B2%D0%BE
я дала ссылку на посты потенциально опасной личности, которая свободно смакует свои фантазии в сети на тему убийства человека. мой мозг этого не понимает, может быть после всех баталий тут и расследований хоть кто-то бы обьяснил, почему этот человек ходит на свободе
Ах вот что. А то я не открываю всех ссылок,если не относятся к теме, только иногда. Вот глянула вашего "ангела". Да симпатична.
Я не знаю почему они на свободе и что всё это значит в жизни конкретного человека.
Для меня этого не понять... Но некоторые шагают так далеко в своих поисках и увлечениях,что у них начинают расти рога. Есть люди вовремя опомнившиеся. Когда подступает это одурение, то они осознают, что что-то не то и пересматривают свою жизнь и взгляды.
Хм. Если у вас два соседа масоны, то гугль вам в помощь.
Можно начать с самых азов. Вот видео. Только посмотрите все части и серии, тогда поймёте может быть. Удачи.
правда??
а я думаю че они все в гольф играют
видимо главное зло там
правда??
а я думаю че они все в гольф играют
видимо главное зло там
Ха! Да они не только в гольф согласятся играть...Они возьмут мастерки и цемент и будут прикидываться каменьщиками...но свободными.
Я как альтернативу ранее предлагала стать "свободными садовниками".
О! Кстати паренёк то и был садовником-цветочником. Удобрения мог закупать тоннами, а из них и взрывчатку смастерил.
Ха! Да они не только в гольф согласятся играть...Они возьмут мастерки и цемент и будут прикидываться каменьщиками...но свободными.
Я как альтернативу ранее предлагала стать "свободными садовниками".
О! Кстати паренёк то и был садовником-цветочником. Удобрения мог закупать тоннами, а из них и взрывчатку смастерил.
Я бы тебе как альтернативу предложил пойти в сад. стать "свободными садовниками".
Противники оружия считают что государство должно защищать от преступников. Только оказывается государство те же люди, которые могут опоздать с жащитой.
Противники здравомыслия считают, что защитить законопослушное большинство от меньшинства убийц, террористов и насильников сможет лишь специальное меньшинство обученных и оснащенных людей. На медленных катерах и вовсе не обязательно на вертолетах.
Если не ошибаюсь, чтобы стать массоном надо чегото очень серьезного в жизни добиться. Просто людей с улицы туда не принимают. У нас есть на форуме выдающиеся личности в масштабах страны , например?
Ошибаешься, принимают и самых обычных людей. Интерес норвежца к масонству вообще может быть вымыслом. Журналисты ведь любят сенсации, хотя вполне может оказаться и правдой. Масонством и магией часто интересуются неадекватные люди, это видно и по этому форуму.
Цитата:
Сообщение от naslednik
Ошибаешься, принимают и самых обычных людей. Интерес норвежца к масонству вообще может быть вымыслом. Журналисты ведь любят сенсации, хотя вполне может оказаться и правдой. Масонством и магией часто интересуются неадекватные люди, это видно и по этому форуму.
Посмотри видео....
-----------------
бесовщина отлично уживается с любым радикализмом - хоть исламским, хоть христианским, хоть языческим. Если душа служит дьяволу, то человек легко найдет, за что убить тех, кто ему не нравится - и идеологическую базу под это подведет на раз. А на деле причина одна - ненависть и бесовская злоба. (c)
"Основные опасения норвежских властей вызвало заявление Брейвика о том, что в его организации есть еще две ячейки, которые, возможно, продолжают работу. Впрочем, судья отказался сообщить журналистам какие-либо дополнительные подробности по поводу этого заявления.
Ранее обвиняемый заявлял, что действовал в одиночку.
По словам знакомых семьи Андерса Брейвика, он был закрытым и нелюдимым, у него не было друзей, а все свободное время он проводил с матерью.
Интересно, а в каком звании те "знакомые" служат и видел ли кто их? А то другие соседи-знакомые и школьные друзья говорили по телеку (не прячась), что вроде парень ничо был...
Я большинство из вас не понимаю, да и в реале обсуждала то что в Норвегии произошло, но что то новое всёвремя в новостях пишут, пишут. Не буду отрывки сюда копировать, но когда же етот бред кончится. Суд может быть через год, спасибо медии он герой для многих. С кем не разговаривала все говорят что медия играет большую роль. Почему ето политики понять не могут и законы ввести не понимаю, давно уже не понимаю. И как вы веселитесь и прикалываетесь, я то злюсь дико, то хочу лечь спать, проснуться и чтобы ето всё было сном. Ведь теперь будут продолжения етого всего, ето начало только. И я не хочу такое говорить, но ведь что тут поделаешь.
Я согласна в теми, кто говорит, что этот псих всего лишь марионетка и за ним стоят тени. Он пока сам еще не понял, что натворил, он видел в мечтах открытые процессы, атакующих кореспондентов, а оказался в одиночке без единой связью с внешним миром. Думаю, он удивлен и разочарован, зато не разочарованы тени, стоящие за спиной. На хвастуна не нужен нож, ему немного подпоешь, и делай с ним что хош
Мне он на фото никак Гитлера не напомнил.
С тобой согласна по выделенному.
Жертва. Да. Масон да, восхищающийся тамплиерами, консервативен, предан идее.
В детстве говорят был справедлив, защищал тех, кого обижают, друзья были всяким разнообразными и разноцветными.
Для меня масоны-есть ключевое слово.
Далее...идёт (возможно) промывка мозгов, чёрная магия и кабала (это у масонов ещё от жрецов Египта, а они не были такими как нынешние египтяне (!). Вот где делают сумасшедшим человека, который в принципе был не так уж и плох в детстве и юности, справедлив и защищал слабых. Теперь его "перепрограммировали" и внушили, что он должен спасти...далее идут ценности которым он нынче верен. Зомби, которого послали убивать и доверчивость которого просто использовали в своих целях.
Вот и подтверждение моим словам и выводам из уст людей,которые знали парня с детства:
"– Ajatus siitä, että hän ei ollut hirviö, valvottaa minua nyt öisin. Hän oli normaali norjalaispoika. Hän on haudannut itsensä täysin mielipuoliseen ideologiaan ja valitettavasti on ollut tarpeeksi neuvokas toimiakseen ajatustensa mukaan."
Если общество хотело бы разобраться и предотвратить, то они бы должны были бы найти и разоблачить тех, кто промыл парню мозги и всю их деятельность. Это 100% принесло бы результаты и предотвратило бы дальнейшие жертвы и разрушения.
Отец Андерса Брейвика, обвиняемого в совершении двойного теракта в Норвегии, заявил, что его сын должен был покончить с собой, а не убивать других людей.
Ранее Брейвик-старший, который был дипломатом в норвежском посольстве в Лондоне, признался, что не видел сына более 15 лет и узнал о его деяниях случайно, из Интернета. "Я читал сайт газеты и вдруг увидел его имя и его фотографию. Для меня было шоком узнать в ней своего сына. Я до сих пор не могу прийти в себя", – сказал он.
Проживание: Los Paganos
Ну не муд... к ли министр:
Министр юстиции Норвегии Кнут Сторбергет поблагодарил полицию Осло за «превосходную» работу после двойного теракта, совершенного Андерсом Брейвиком, в котором, по последним данным, погибли 76 человек.
По словам министра, несмотря на упреки в медлительности, в целом действия полиции можно оценить положительно.
«Очень важно, что мы открыты для критики, – добавил он, – однако всему свое время».
Накануне норвежские СМИ писали о том, что спецслужбы Норвегии еще в марте внесли Брейвика в список потенциально опасных лиц
Отец Андерса Брейвика, обвиняемого в совершении двойного теракта в Норвегии, заявил, что его сын должен был покончить с собой, а не убивать других людей.
Ранее Брейвик-старший, который был дипломатом в норвежском посольстве в Лондоне, признался, что не видел сына более 15 лет и узнал о его деяниях случайно, из Интернета. "Я читал сайт газеты и вдруг увидел его имя и его фотографию. Для меня было шоком узнать в ней своего сына. Я до сих пор не могу прийти в себя", – сказал он.
этому папе надо самому застрелиться после таких слов и после того как предал сына в 15 летнем возрасте и не имел с ним контактов более 15 лет. Дипломат-предатель.
У моeй подруги шведки тоже сбежла отец от двойняшек в Норвегию. Она не виделa его пока сама не родила и не поeхала eго разыскивать. Подлецы-отцы бывают и такиe.
"Достучаться до небес" каждый решает по своему.Не суди,да не судим будешь.Это его выбор.
Ну уж нет!! Осуждать такую бесчеловечность можно и нужно!!! А рассуждения типа "Бог простит" - в данном случае не для меня.
Выбор этот Брейвик, понимаешь ли, сделал! Ну пусть бы теперь тоже выбирал: четвертовать его или живьем сжечь. Жаль, что такие наказания больше не практикуются у христиан.
----------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes...
Прежде всего этот человек психопат и маньяк. И позиционировать на суде его следует как психа и маньяка. Все его политические взгляды и манифесты должны рассматриваться исключительно специалистами и не выноситься на публичное обозрение. Не был бы он ультро правым в душе, нашел бы другую идею за которую приговорил к смерти безоружных и невинных людей, для маньяка прежде всего нужен был повод. Весь этот антураж под музыку из властелина колец и т. д. уже свидетельствует о том, что он на 99 процентов опасный буйный псих, и может быть на 1 процент с какими то там политическими тараканами в голове, которые не должны иметь никакого существенного значения при рассмотрении его дела.
Не исключено, что он мог общаться с подобными себе психами в сети, но говорить о причастности его к каким то организация, считаю не верным. Скорее всего это маньяк одиночка: судя по "стилю".
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от wowik
Наши любимие вожди:Ленин,Сталин,которого все любили,а мы стояли у памятников,а наши родители плакали ,когда они помирали,написали куда болше трудов,которие мы конспектировали.
Они убили миллионы людеи,а наши предки помогали им,а некотоие деди и растреливали в затылок.
Я не согласна, Ленин писал идеи Марксизма, Социалиазма, Интернационализма и т.д и я не вижу в них ничего плохого. Не надо путать этот с тем бредом, который этот маньяк-шизофреник назвал "декларацией". А преступление советских правителей, это вообще не относиться к этой теме.
Господа.Случилось то,что случилось.И как говаривал Козьма Прутков"Зри в корень" и Санек озвучил причины.
Бог ему судья,а не все мы.<...>
"Достучаться до небес" каждый решает по своему.Не суди,да не судим будешь.Это его выбор.
Какое фарисейство. Можете такое в лицо родителям убитых детей сказать?
Я не согласна, Ленин писал идеи Марксизма, Социалиазма, Интернационализма и т.д и я не вижу в них ничего плохого. Не надо путать этот с тем бредом, который этот маньяк-шизофреник назвал "декларацией". А преступление советских правителей, это вообще не относиться к этой теме.
А вы согласитесь, старший брат Ленина был террористом в прямом смысле, продолжатель дела "Народной воли", последователь Маркса и Энгельса, руководитель отдельного крыла и разработчик программы где "первоочередной задачей организации была борьба за политические свободы посредством «дезорганизации» правительства путём террора."
Сами Ленин и Сталин были руководителями последующих терроров.