Цитата:
|
Сообщение от wow4ik
En jaksa читать,но что рассмешило в этом топике,что вы хотите увезти детей от отца,туда,где есть законы ,которые ставят всех поровну.
Т.е .вам здесь никак не обойти это,если он не наркоман и не пьянь.
Хитрость и чистоплотность -это относителные понятия.
Это не флуд,а удивление. 
|
да уж.. все, в конце концов, относительно в этом мире, wow4ik  только не подумайте, что я оправдываюсь, но..
у меня нет цели увезти детей от отца. У меня есть цель устроить свою личную жизнь и быть счастливой, и сделать счастливым человека, которого я люблю.. и, конечно же, помочь детям вырасти здоровыми и самодостаточными людьми.. как минимум.. и, по-моему, это нормальные желания
Что же касается отца, я всегда поощряла его встречи с детьми (он наносил свои визиты в среднем 2-3 раза в году), и мы уже обговорили с моим другом, что отец детей мог бы приезжать к детям, и дети могли бы ездить к нему летом. Материально он детям не помогал никогда, поэтому, больше нам договариваться было бы не о чем..
верите... я очень лояльная леди.. но знаете - опять же.. не в осуждение.. всякий имеет право на существование - если человек изначально гниловат и пакостен, то ему не поможет даже то, что он трезвенник и в церковь почти на все службы ходит..
А БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕ БЫВАЕТ 
|