Народ, спасибо... правда, много полезных советов!!
.. Но больше захожу сюда, как с подружкой поговорить.. ("потрындеть", как кто-то заметил, тоже иногда хочется)..послушать РАЗНОЕ мнение..
..да уж, попадаются разные и папашки.. и мамашки -ужасы какие Вы, mg-34, описываете..
..и для сомнений место остается всегда, karlusha

Но на шею никому - ни мужу, ни другим налогоплательщикам - садиться не собираюсь - надежда у меня имеется на себя исключительно! ну и на любимого мужчину немного

.. Про сложности думать не хочу - страшно становится, ибо знаю, что они будут и их будет много.. но думаю, что все сложится.. было бы здоровье.. А климат мне нравится... и чистейший воздух (в Укр даже за городом не спрячешься если в населенных пунктах - костровой дым от хозяйских домов глаза выедает).. А у вас море.. море зелени.. и.. моря

.. Ухоженные бабульки на самокатах с легкими хозяйственными сумками.. "Скандинавские ходуны" куда ни глянь по обочинам... сколько они км наматывают.. а детям моим особенно бесконечные велодорожки по душе.. Народу много в городе..и всем места хватает, чтобы друг дружке глаз не мозолить.. Люди не боятся в лесу жить.. и заборами не городятся ни от зверей, ни от людей.. и гаражи на амбарные замки не запирают, а так.. на вольную задвижку, чтобы ветром двери не открыло - может я, правда не в том районе бываю.. Общая атмосфера немного строга там, нет привыкшей моему глазу пестроты... но за месяц я уже соскучилась за суровой Фи, и кажется, что в ней-то как раз и надёга, и сила, и чистота этой страны..
и думаю, что вы, ребята, не обижены там... творческое славонское начало вряд ли можно чем-нибудь обидеть или обойти в чем-то.. притворяетесь ведь только обиженными..
Желаю всем ПОЗИТИВНО офиниваться

С уважением,
Jazzy
P.S. Сейчас работаем над стратегией получения разрешения от отца - хочется, чтобы все было красиво

.. тем более никто в шею вроде бы не гонит.. взрослые уже девочки и мальчики - можем быть терпеливыми... хотя и счастливые минутки не хочется упускать