Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Бедные люди, которые окажутся потом с выросшими детьми, мамы которых прибегают к таким интригам. Правильно Кедр написал, что дело в названии темы. Так зачем тогда про любовь-то чирикать? Честно говоря, мне стало жалко мужиков, которые окажутся на пути автора.
|
интрига - это сама жизнь, коллеги.. поверьте, автор в полном адеквате

..
интересно посмотреть, как твоя вполне тривиальная жизненная ситуация, благие намерения (поверьте, такие имеются) и порывы прожить жизнь полноценно (т.е. "каждой твари по паре") выглядят со стороны..
В любовь мы уже не верим, муж иностранец - значит обязательно с целью обидеть несчастного, и даже на счет детей прогноз сформулировали.. интересно получается... А ведь все мы знаем, что шанс счастливого интернационального брака ровно такой же, как и брака соотечественников.. и не буду перечислять все преимущества и недостатки обоих случаев.. Также нам известно, что все зависит исключительно от огромного набора персональных качеств супругов и совместимости этих качеств. Это конечно, если не углубляться и говорить очень-очень грубо..
мне часто бывает жалко и мужиков... и женщин.. и детей в первую очередь..
очень несправедливо, но дети часто становятся заложниками проблем взрослых... это ужасно и я не знаю как избежать этого.. со своими, стараясь предотвратить стрессовые ситуации, в доступной для них манере все волнующее и интересующее обговариваю.. в Финляндии, если я не ошибаюсь, совсем другой подход.. у меня сложилось впечатление, что, с одной стороны, детей изолируют от насущных проблем, а с другой стороны, не дают им почву для роста, и именно с т.з.. ментального развития, что наиболее важно по-моему.. но это уже совсем не относится к теме, простите..
МИР ПОРОЧЕН НАСТОЛЬКО, НАСКОЛЬКО ПОРОЧЕН ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ МИР