Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 4, средняя оценка - 2.00. Опции просмотра
Old 05-10-2011, 21:41   #11
JAZZmin
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от кедр
Вот так бы сразу и сказали. А то "Мы все знаем...". Разница между вашим первым и вторым высказыванием очевидна? Не интересовались, но утверждения (выгодные для себя) делаете.

Это утверждение вполне нейтрально, особенно для того, кто слушает.. если Вы с ним не согласны - это не значит, что оно мне выгодно

Много - это сколько?
Смешанных - это каких? Финнов с украинками?

Много... не предирайтесь... я не проводила исследований и не делала подсчетов.. но мне уже больше сорока лет и я кое-то в жизни видела..

Смешанных - это женщин славянских национальностей с мужчинами - гражданами других национальностей (в т.ч. и финнов). Что касается славянских мужчин, я знаю лишь одного, который, почти в юности, ~5 лет был женат на немке. Он женился на ней из-за денег, а она использовала его для секса (с его слов). Потом он от туда бежал в Португалию.

Смех вызвало то, что я комментировал. Повторяю: "шанс счастливого интернационального брака ровно такой же, как и брака соотечественников.. "

Это - откровенная ложь.

я искренне Вас не понимаю.. если по Вашему мнению счастье хоть в какой-то мере зависит от того, интернациональный это брак или нет, то можно предположить, что Вы хотите сказать, что брак с гражданином/гражданкой какой-то определённой национальности имеет преимущества с точки зрения построения счастливой семьи.. тогда что это за национальность?.. По моему глубокому убеждению, противоречия в воспитании людей разных национальностей НЕ глубже, нежели противоречия в воспитании в различных семьях одной национальности.. но это, конечно же, мое мнение..

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: