Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Одно дело когда бездетная гражданка выходит замуж за бугор, другое когда
детная. Тут нужно искать компромис, а не судится, воровать детей, подкупать судей
и вытворять прочую ересь которую советуют некоторые взбалмошенные тетки.
А компромиса может не быть, у отца есть право и в этом его нельзя осудить.
|
Детная.. бездетная  ... Господи, о чем мы говорим.. я, конечно, понимаю, что перечитывать все посты не интересно, но если бы Вы все-таки ознакомились, то поняли бы, что никто никого воровать не собирается... и никто никого не осуждает - пусть все люди благополучно живут (места всем хватит) и пусть они дают возможность жить другим, пользуясь своими правами разумно, а не играя ими, как цыган на базаре.. А мы как раз-то и ищем этот компромисс... где только.. в какой стороне находятся компромиссы для суперзаконопослушных наглогниломстительнопредательных дядек.. (думаю, с финским языком я подружусь  )
Не хочу Вас беспокоить, но Вам, уважаемый Кедр, хочу заметить, что изначально не любовь свою я предлагала обсудить - она кроме меня и моего друга никого больше не должна волновать, - а то, что из этого уже получилось - как грамотно устроить переезд с целью создания семьи.
Это мне напоминает, как в Советском Союзе "секса не было". Все с этим живут, но вслух сказать - упаси Господь... Так и здесь, ситуаций, подобных моей - миллион, но говорить об этом - ни-ни
Это еще раз доказывает, что подобные темы выносить на форумы не корректно  .. признаюсь - моя ошибка.. Но я благодарна многим людям, которые ПРАВИЛЬНО меня поняли и помогали полезными советами..
всем доброй ночи  ..
|