Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Народ,а что скажите про компы марки "emachine"?
|
Микка К., ссори за запоздалый ответ, я тут не частый гость, надеюсь ещё актуально
Вобщем, вкратце, это дочка Acer, позиционирующая себя в более низком ценовом сигменте. Комплектация зачастую идентична выпущенным уже моделям Acer, основное отличие, исполнение корпуса, по мне корпуса Emachines не фонтан, врочем как и корпуса Acer, хотя качество клавиатур очень даже нормальное. Снижение цены в начале становления Emachines создавалось за счёт использования платформ на малопопулярных чипсетах, редко VIA, часто SIS, сейчас использовние этих чипсетов при создании платформ скорее исключение из правил. Подтверждение моим словам, Микка К., сможете найти если будете внимательны при изучении партномеров моделей этих двух вендоров. Более того, я уверен, что получая гарантийный талон на Emachines вы обнаружете что это гарантийник Acer. Ну и вывод Acer неплохой середнячок на рынке мобильных платформ, Emachines хороший продолжатель их традиций, правда скорее касательно ценообразования. Если ограничены в средствах и неплохо разбираетесь в платформах, можно выбрать очень достойный вариант от Emachines и сэкономить до 30% от аналогичной платформы конкурента. Но скажу честно, Микка К,. себе, ни Acer, ни Emachines не взял бы. Рекомендую обратить внимание на Lenovo, SAMSUNG, DELL и HP. Удачного выбора
|