Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 24-11-2011, 10:59   #11
unsoundM
rock solid|heart touching

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Да я вообще-то тоже не на пенсии помню ещё о чувствах молодых )))
Не поняла только, так же как и БК, причём тут их чувства? Будто их разлучить пытаются после этого снимка )))

Я ни на что не намекал в плане возраста. Прости, что пост такой странный оттенок имел.

Понимаешь, вот допустим эта вся история - правда. И допустим им действительно предложили этот контракт. И вот они согласились.

И тут наступают два момента:
1) съёмки. Штук 50 дублей. Нервы. Режиссёру всё что-то не нравится. Всё ему как то что-то не достаточно "вкусно". И ладно, что их заставляют целоваться на асфальте под прицелом камер. Допустим сам факт поцелуя их не напрягает. Но дубле на 10ом будет зарождаться мысль, что чтото тут не так. Как то всё пластмассово, по сравнению с тем "порывом из души" который был в тот настоящий момент.

2) Реклама отснята. И они регулярно видят её по тв. Только каждый раз после поцелуя вылетает какой нибудь STIMOROL и коммерческий продающий голосок озвучивает слоган рекламный. И всё. У них отобрали то сокровенное святое, что у них было. Этот случай, который, я повторюсь, далеко не у каждого из нас бывает - стал коммерческим проектом и потерял свой вес и значение вместе с этим.

-----------------
Rock solid. Heart touching.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: