|
|
09-08-2011, 22:46
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
ну так можно и перья если нравится )) я соглашусь с тем что сейчас носят серьги - пошло наверное из Америки, а не из России, и ничего там это не значит - не всё должно что-то значить. Так же как и тату в наше время делают все кому не лень(в отличие от советских наколок за которые могли и положить) и часто без всякого значения или его не понимая ну или в конце концов в разных местах значение может быть абсолютно разным, а так не стоит утверждать что издавне повелось - на Руси тоже носили:
На Руси
Традиция носить золотые сережки и серьги из серебра прижилась и на Руси. Серьги для русичей были не просто украшением, по ним можно было прочитать историю и социальное положение семьи. Так простолюдины носили серьги из меди и дерева, зажиточные торговцы могли позволить себе более дорогие серьги из серебра, ну а членам княжеской семьи полагалось носить серьги с изумрудами и рубинами.
До XII в. витязи прокалывали себе одно ухо. В ту пору украшение называлось «одинец», а мужчина, его носивший, — «серьгач»
Во время боярства от прокалывания ушей отказались. В Петровскую эпоху мужские серьги тоже не пользовались популярностью: украшения были мало видны под длинными париками. Зато серьги красовались в ушах слоев непривилегированных. Ими вовсю «щеголяли» холопы. Серьга в ухе для них была символом принадлежности хозяину. В елизаветинские времена парики стали короче и мочки придворных модников украсились серьгами.
Среди военных серьги вошли в моду во времена правления Павла I, это были именно женские серьги - русские женщины, чтобы уберечь солдат от шальной пули, дарили им свои серьги («для милого дружка хоть сережку из ушка!»). Такие серьги были своеобразными оберегами, защищавшими от злых духов и шальных пуль, так они превратились в мужской талисман.
Интересен обычай распространенный у казаков. Казачий обычай носить серьги связан исключительно с военной стороной жизни. Однако не все казаки имели право носить их. Серьга в левом ухе у казака означала, что он один сын у матери, серьга в правом — последний мужчина в роду или единственный сын у родителей. В обоих ушах — последний в роду, кормилец и продолжатель рода. По казачьей традиции, атаман или есаул был обязан оберегать такого, особенного человека. Во время войны, например, его не имели права подвергать смертельному риску, не отсылали на верную гибель в самое пекло.
Сами же серьги у мужчин-казаков имели обычно вид простого полумесяца и в лучшем случае были серебряными.
|
Значит значение имеет любое украшение, и если нето или не туда одеть, то и смысл и значение потеряет, еще хуже если исказит. Вот как в этой теме, думают гей а он возможно богатый торгаш. Без знания предназначения предмета, лучше в сеть не включать, опасно для жизни, или по незнанию изнасилуют.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
09-08-2011, 22:47
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
да лана! от сдачи до сдачи не менее 4 мес. и одна дырка за это время зарастет...а вот дырки от каждодневной дозы, а то и двух...ты наверное не видел....  )
|
у мя у знакомого парня на руках на венных местах россыпь мелких мелких родинок..
окружающие на все 100 уверены что он заядлый нарик 
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
09-08-2011, 22:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Значит значение имеет любое украшение, и если нето или не туда одеть, то и смысл и значение потеряет, еще хуже если исказит. Вот как в этой теме, думают гей а он возможно богатый торгаш. Без знания предназначения предмета, лучше в сеть не включать, опасно для жизни, или по незнанию изнасилуют.
|
ну видимо можно носить только тем кто не боится неверных толкований и может за себя постоять - т.е. серьги носят настоящие мужчины ))))))
|
|
|
|
09-08-2011, 22:59
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
ну видимо можно носить только тем кто не боится неверных толкований и может за себя постоять - т.е. серьги носят настоящие мужчины ))))))
|
Или все таки лучше знать что носишь.
Видел на курорте русскоговоряшую бабушку с внучкой вероятно лет 10. На футболке у внучки написано по англиски <люблю мужиков<
Девочка с бабушкой не понимает, но зато надпись красивая.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
09-08-2011, 23:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Или все таки лучше знать что носишь.
Видел на курорте русскоговоряшую бабушку с внучкой вероятно лет 10. На футболке у внучки написано по англиски <люблю мужиков<
|
po-moemu jeto mjagko govorja ne sovsem odno i to zhe. Nu da i pofig 
|
|
|
|
09-08-2011, 23:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
|
А какие аксесуары у тебе на носу и в ушах висят?
|
|
|
|
10-08-2011, 00:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
вы видимо девушка Дырки? )))
|
У дырки девушка есть, а вот гей с кольцом сам дырка для геев без кольца.
|
|
|
|
10-08-2011, 00:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость дырка
А какие аксесуары у тебе на носу и в ушах висят?
|
в данный момент никаких. Я уже писал выше что серьги лет 10 назад снял
|
|
|
|
10-08-2011, 00:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Печатки на пальцах лучше будут смотреться.
|
Перчатки боксерские лучше.
|
|
|
|
10-08-2011, 00:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость дырка
У дырки девушка есть, а вот гей с кольцом сам дырка для геев без кольца.
|
вам, молодой человек сколько годиков, а то с такими высказываниями я сомневаюсь в вашем совершеннолетии )))
|
|
|
|
10-08-2011, 00:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость дырка
|
в боксёрских по улице или в клуб... а чё? солидно ёптыть )))
|
|
|
|
10-08-2011, 00:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость дырка
|
Гы-гы, бывают и боксеры с серьгами.
|
|
|
|
10-08-2011, 00:07
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Вы все об ушах да об ушах, а что если серьга в члене? 
|
|
|
|
10-08-2011, 00:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
вам, молодой человек сколько годиков, а то с такими высказываниями я сомневаюсь в вашем совершеннолетии )))
|
Ладно я отваливаю с этой темы, а ты сам напросился на флудилку, твоя писанина была первая потом я ответил, вот и получил.
Хотя может ты и не гей.
|
|
|
|
10-08-2011, 00:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
|
Это просто.
Член - гей.
А хозяин - нет.
|
|
|
|
10-08-2011, 00:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
|
Явный гомодрил.
|
|
|
|
10-08-2011, 07:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
|
ну ...это легко объяснить...значит чел-мазахист.
вот вы всё о дырках- в ушах- фигня это всё, главное что б дырки в голове не было, так как это уже не лечится.
|
|
|
|
10-08-2011, 09:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Почему серьга в ухе не подходит для офисной работы в костюме при галстуке?
|
У нас таких куча в офисе, один манеджер по продажам тоже с серёжкой, несмотря на наличие 4-х детей...
Правда надо посмотреть в каком ухе!
|
|
|
|
25-11-2011, 16:10
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
нашла вот прелесть. делюсь.
1) Быть гомосексуалом - неестественно. Настоящие люди должны отвергать все неестественные вещи, например очки, полиэстер, отопление или кондиционеры.
2) Легализация гей-браков приведёт к росту числа геев. Точно так же как общение с высокими людьми приводит к тому, что вы тоже подрастаете на десяток сантиметров.
3) Легализация гей-браков откроет дорогу к прочему сумасбродству. Например, некоторые захотят заключить брак со своими собаками, потому что собака является дееспособным физическим лицом и может подписать свидетельство о браке.
4) Гетеросексуальный брак существует тысячелетия и никогда не менялся; женщины до сих пор являются собственностью своих мужей; чёрные не могут заключать браков с белыми, а развод тоже до сих пор запрещён.
5) Если разрешить гомосексуальные браки, то традиционный брак потреяет своё значение; священное таинство брака Бритни Спирс с её бывшим одноклассником, длившегося 55 часов, будет разрушено.
6) Гетеросексуальные браки оправданы, потому что в результате их рождаются дети. Гомосексуальные пары, бездетные пары, люди старше 50 лет не должны иметь право заключать браки, потому что в наших детских домах ещё есть места, и этот мир нуждается в как можно большем количестве детей.
7) Конечно же, родители-геи воспитают детей-геев. Потому что в гетеросексуальных семьях вырастают только гетеросексуальные дети. Дети-геи прилетают из космоса.
8) Гей-браки не одобряются церковью. В нашем теократическом обществе ценности религии должны быть обязательны для всех.
9) Дети не могут вырасти нормальными членами общества, если у них не будет мужской и женской ролевой модели дома. Поэтому наше общество должно запретить родителям-одиночкам (и, боже упаси, одиноким бабушкам или дедушкам) воспитывать детей.
10) Гей-браки фундаментально изменят наше общество; мы никогда не сможем адаптироваться к новым социальным нормам. Ведь мы никогда не смогли адаптироваться к индустриальному и пост-индустриальному обществу, автомобилям, самолётам, телевидению, интернету и т.д.
http://www.diary.ru/~my-pulse/p163789342.htm
|
|
|
|
25-11-2011, 23:53
|
|
|
rock solid|heart touching
Проживание: Espoo
|
у меня дырка в нижней губе от серьги. я, наверное, гей (
-----------------
Rock solid. Heart touching.
|
|
|
|
26-11-2011, 00:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от unsoundM
у меня дырка в нижней губе от серьги. я, наверное, гей (
|
И у меня дырка в "нижней" губе. Я наверное гейша, мне мужчины нравятся... 
|
|
|
|
26-11-2011, 00:08
|
|
|
rock solid|heart touching
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от parolg
И у меня дырка в "нижней" губе. Я наверное гейша, мне мужчины нравятся... 
|
тогда я лесбиянк ))
-----------------
Rock solid. Heart touching.
|
|
|
|
26-11-2011, 15:56
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
|
А почему ты думаешь, что не понимают? Может как раз все понимают.
|
|
|
|
26-11-2011, 21:34
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
И вобще Крест ты то че влез в эту тему я думал ты нормальный вааще водила
|
|
|
|
26-11-2011, 21:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Нормальный мужик даже отвечать им ни че не будет это же впадлу с пеушней разговоры разговаривать
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид