Ну ты вспомнил! ПЖ сказал это 30 апреля, после егоровского произвола, в сердцах, на прессконференции. После этого много воды утекло! Да пусть москали грызутся за медали, нам в этом году хватит 4-5 места, а там поглядим!
Никогда не говори "никогда"! (с)
Вчера на Петровиче лично покричал за Зенит. Погода отличная, игра у Зенита пошла так, что получил море удовольствия.
Высоко наверное сидел, деталей не видел! Удовольствие вызывает только счёт матча, всё остальное - настроение, команда, отдельные личности, это жопа! Разбор полётов только начинается, быстрый не последний, кто покинул Зенит.
Высоко наверное сидел, деталей не видел! Удовольствие вызывает только счёт матча, всё остальное - настроение, команда, отдельные личности, это жопа! Разбор полётов только начинается, быстрый не последний, кто покинул Зенит.
Huippu и ник и часть текста как бы дублируют друг друга.
Не лезу разбирать кто и что там делает. Однако мой друг к вопросу по Быстрову отнесся спокойно и волосы на мягком месте не рвал!!!!!
А по поводу субботы - так давно в Питере толком не был, а тут и с погодой повезло
и на футбол сходил и кучу голов увидел. Мероприятия до футбольные и после футбольные. Все это в комплексе дало массу положительных эмоций. Чего и Вам желаю.
Для Inkerа посмотреть чуть ниже сообщение № 116 и всё будет ясно. А сходить лишний раз на Петрович и поболеть за Зенитушку, в любом его виде, завсегда пожалуйста, в том году ездил четыре раза, в этом, увы, пока только один, на мясо.
Теперь в планах 23 на аналию попасть.
Это были три гола памяти лучшего другана Вовки, а потом быстрый всей команде, исключая тренеров, устроил отвальную в подтрибунном помещении, а сегодня "мясной хавчик" рвётся в бой против "железных дорожников", да ещё и Аленичев появится, будут локам кирдык делать в 13.00 по Хельсинки.
ЛААКАААМААТИИИФФ!!!!!!!!!!!!!! Матч с ЦСКА - СУПЕР.
Пашинин молодец, Биля и Сычёв красавцы! Хохлов первый раз за весь чемп порадовал Самедов видно может у нас вырости в хорошего игрока. Победа, при том что не было Лоськова с Измайловым... Слов нет, хотя нет, есть, очень много, даже слишком УРА!
Зенит, путь ко 2му месту открыт - может на ЛЧ замахнутся в этом году? А то все Уефа да Уефа.
Дык ёлы палы, нам то выгоднее, чтобы Работнички 3 августа разобрали Локо на запчасти, тогда они будут дрючится только на внутреннем фронте, что нам на руку, пусть конкурентов валят, очная встреча в следующем сезоне!
Дык ёлы палы, нам то выгоднее, чтобы Работнички 3 августа разобрали Локо на запчасти, тогда они будут дрючится только на внутреннем фронте, что нам на руку, пусть конкурентов валят, очная встреча в следующем сезоне!
о - набранные очки
-о - отставание от потерявшего меньше всех очков
% - процент набранных очков
и - количество игр.
Блин, я не понимаю.. Играет Российская команда, играет в Лиге Чемпионов, набирать евроочки должна, все желают чтоб проиграла.. Завидуют? Ну не вижу я другого обьяснения.. Подскажите?
Блин, я не понимаю.. Играет Российская команда, играет в Лиге Чемпионов, набирать евроочки должна, все желают чтоб проиграла.. Завидуют? Ну не вижу я другого обьяснения.. Подскажите?
Всё будет пучком! Евроочки пусть кони с крысами набирают, а Зенит подсобит. А Локо надо рекорд беспроигрышных игр непобиваемый устанавливать в чемпе России.
Проживание: Земля
Status: Offline
Нахрен этот рекорд. Какой его смысл? Лучше пусть в ЛЧ бабло закалачивают и покупают первокласных игроков и болельщиков набирают. России не будет если в ЛЧ - позор
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
Всё будет пучком! Евроочки пусть кони с крысами набирают, а Зенит подсобит. А Локо надо рекорд беспроигрышных игр непобиваемый устанавливать в чемпе России.
Kukushkin это ты сам сглазил! "А Локо уже рекорд установил." Чьи это были слова? Теперь разница между Локо и Зенитом всего 4 очка!
1, 2, 3, Зенитушка дави!
Сам себе удивляюсь, но почемуто совсем не расстроился даже
Просто наверно сам как и вся команда включая Ештрекова (его кстати на матче вообше небыло, не знаю почему) уже в Вене.. Может просто с Рубином економили силы также как с Работничками в первом матче к матчу с конями.
Kukushkin это опять ты сглазил! Не было печали, теперь всех построят и не будем "дисциплину хулиганить"! Латвия, Латвия, вот он и припрыгал. Ладно, в среду поглядим кто кого!
Цитата:
Заранее попрошу всех форумчан, желающих написать в этой теме, быть объективными и соблюдать правила форума.
Фантомаз так говорил до того как начал сидеть на всяких как он выразилса "сайтах с сомнительной репутацией".. А шас его уже не узнать... Другой человек совсем..
падонкам стал...
Последнее редактирование от Kukushkin : 16-08-2005 в 04:54.
Kukushkin так говорил до того как начал сидеть на всяких "сайтах с сомнительной репутацией".. А шас его уже не узнать... Другой человек совсем..
Ахтунгом стал...
Хочу написать пару строк о матче сборной. Смотрел матч, игра понравилась, результат нормальный, все-таки играли не с кем нибудь а с Латвией в гостях. Запомнились много интересных наигранных комбинаций, многие футболисты смотрелись просто здорово, особенно выделить могу Алдонина и Каряку, видно невооруженным глазом, далеко ребята пойдут, имхо если будут играть на таком уровне, то скоро могут оказатся в европейском топ-клубе уровня Реал или Милан. Латышы гол забили хороший, Акинфеева винить нельзя, да и защиту тоже, удар был не закрываемый и для вратаря просто неберущщийся. Отдельное спасибо Лихтенштейну, за ничью со Словаками. Теперь, благодаря им мы попадем на Чемпионат Мира в Германию и не сомневаюсь что победа будем за нами, игра есть, игроки играют замечательно, мне все очень нравится.. Ну единственное что так это я думаю что Юрий Палыч должен почащще выпускать в сборной на поле Пашу Погребняка, вот это будущее нашего футбола!
Проживание: Helsinki
Kukushkin,
Еще хотелось бы отметить сумашедшие скорости на протяжении всего матча. Особенно в конце, на последних минутах наши игроки просто "летели" вперед всей командой что-бы вырвать победные очки. Так же понравилась комбинационная игра, точность пасов была просто на высоте. Наши игроки на протяжении матча создали огромное колличество моментов, они просто разрывали оборону гостей на части, латышам я думаю очень сильно повезло, ну и Колинько был на высоте + нас засудили капитально. Надо тоже отметить игру наших напдающих. Кержаков постоянно отвлекал внимание обороны на себя своими быстрыми рывками в штрафной соперника, он хорошо открывался и постоянно предлагал себя. Ну и как же не упомянуть нашего капитана, который своим примером заводил всю команду.
Ну а вообще вот что. Измайлов, Лоськов, Жирков, Смертин, Сычев, Аленичев. Вот список полузащитников которые не играли по причине травмы. ИМХО все из них сильнее любого (кроме Биляша) кто находился вчера на поле. А команду надо именно из них строить. Еще можно включить Радимова с Титовым, если они вдруг в хорошей форме будут находится. Кого нельзя подпускать близко, так это Гусева, Булыкина, Каряка никакой тоже. С защитниками у нас серьёзные проблемы.. Еще мне кажется что на решающие важные матчи ставить Акинфеева в ворота нельзя, тут опыт играет большую роль тоже.. К тому-же Овчина реально умеет руководить обороной, лидерские качества у него тоже хорошие, способен наорать, обматерить, тем самым завести играков команды, а лидера сейчас в команде и нет, лидера какими раньше были Мостовой, Карпин.. Вообщем ЮПС все равно правильно делает что не жалуется на потерю кадров, но проблема эта до матча существовала, нельзя это не признать.
Проживание: Земля
Эрнст мудак и виктор гусь тож
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы