ВОТ! Молодец!!! Нашел истину! За это их и надо судить, что шапки не те на головы натянули, как у боевиков, а еще, как ку-клукс-клановцы лицо закрывают, а еще, как омоновцы...
Давайте их еще за то судить, что они не в мечеть пришли или синагогу, или к буддистам...
Отличные обвинения - под любую статью уголовки подойдут (при наличии больного воображения, конечно)
Да я как раз за то, что б эту бездарную срань давно отпустили и естественно в свои мухосрански за 101й километр. - Вони от этого жлобья много, а так бы о детях вспомнили, работать пошли...
Насчет пЭлоток упомянул в связи со схожестью прикидов обдолбанных отморозков и отмороженных великовозрастных обдалбосок. И действительно считаю жлобами тех кто эту срань поддерживает и с ними солидарен. Тупые бездарные животные.. И самое предсказуемое, что и группа гумманитариев туда же. Раньше они кляузы друг на друга писали, коллективные письма в партком, барабанили в органы друг на друга, а сейчас видите ли - возомнили себя "элитой нации"...
Кстати было бы заметить, что их прикид - с натянутыми на головы пидарками с прорезями - очень сильно смахивает на прикид обдолбаных абреков: вломившихся в школу в Беслане и убивших много невинных детей. Ну и еще раз подчеркну, что те кто считает "нормальным" впираться в храм любой конфессии с подобными выходками - либо лицемеры, либо жлобье. - В этом смысле все просто и не требует лишних обьяснений.... - Еще бы попробовали в масонский храм в имени Дж Вашингтона в Александрии так же со своей сранью влезть - ну и в мечеть с синагогой, к буддистам, адептам светоносного(Люцифера) само собой... Но видать в те места не очень популярно и очко жмет. Р. Кадыров кстати очень Путина любит, но в мечеть от чего то менжанулись - срань..
По-моему, вот это ещё больше напоминает:
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
По-моему, вот это ещё больше напоминает:
Браво.... правильной дорогой идете... один медведя привел, другой вот - террористов, а что все в "правовом поле"... довесим Пусям еще и попытку организации террористического акта по предварительному сговору + жестокое обращение с животными...
Браво... Вышинский воскрес... Вай, уважаемый Дохтур, погибает в Вас настоящий юрист, надо бы задуматься - мона в академию российского права и судьей, а че - зарплаты там хорошие сейчас, мигалку бы дали... преференции всякие... глядишь, дело пошло бы...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Вай, уважаемый Дохтур, погибает в Вас настоящий юрист...
Забыл добавить: советский юрист. Бо в "пиндосии" с такими талантами юридическую карьеру не сделать.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Браво.... правильной дорогой идете... один медведя привел, другой вот - террористов, а что все в "правовом поле"... довесим Пусям еще и попытку организации террористического акта по предварительному сговору + жестокое обращение с животными...
...
Уважаемый duche, внешнее сходство я показал, это во-первых, посмотрите какие одинаковые и маски и помпоны на них...
Во-вторых: и те и другие революционеры-несогласные... правда свой протест они выражали по-разному, но ведь палестинцы- брутальные мужики, а местные дефачки- свободные художники... поэтому и вид протеста несколько иной... но суть то таже: насрать в карман...
-----------------
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Уважаемый duche, внешнее сходство я показал, это во-первых, посмотрите какие одинаковые и маски и помпоны на них...
Во-вторых: и те и другие революционеры-несогласные... правда свой протест они выражали по-разному, но ведь палестинцы- брутальные мужики, а местные дефачки- свободные художники... поэтому и вид протеста несколько иной... но суть то таже: насрать в карман...
Дохтур, сорри, это уже пиз................................ ...........ц
- палестинцы-террористы и Пусс одно и тоже, одним словом - несогласные... нет, тут уже даже Вышинский отдыхает... одно могу, сказать, не дай Вам Бог быть осужденным таким же судом... (а чесслово, так хотелось...)
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Мне вот только пока не ясно.. - Они специально спрятали лица от людей под эти "пидарки", что б по ассоциативному ряду с конченными отморозками - совершить за одно акт устрашения прихожан в церкви? - Ведь в шоке многие могли подумать, что далее последует оружие и взятие в заложники...
- Или они спрятали свои рожи из трусости: авось не узнают кто был - и сойдет с рук? - Эдакие неуловимые свиноматки: появляющиеся в людных местах в презервативах на головах и визжащие невыносимым свиным алармом...
Мне вот только пока не ясно.. - Они специально спрятали лица от людей под эти "пидарки", что б по ассоциативному ряду с конченными отморозками - совершить за одно акт устрашения прихожан в церкви? - Ведь в шоке многие могли подумать, что далее последует оружие и взятие в заложники...
- Или они спрятали свои рожи из трусости: авось не узнают кто был - и сойдет с рук? - Эдакие неуловимые свиноматки: появляющиеся в людных местах в презервативах на головах и визжащие невыносимым свиным алармом...
Так Вы ссылку ту прочитали про "неотваратимые 7 лет наказания", из-за которой, якобы, вчера обсуждение затихло?
Я вот прочитала...
В государстве Израиль по завершении Шестидневной войны был принят Закон об охране святых мест (не только иудейских, но и христианских и мусульманских), осквернение и нанесение ущерба которым карается тюремным заключением сроком вплоть до 7 лет, которое, впрочем, может заменяться штрафом или упраздняться, если правонарушитель состоит на психиатрическом учете. Такое случается: например, по этой причине избежал наказания ультраортодокс, пришедший молиться к Стене Плача в женской одежде, ибо женские молитвы лучше доходят до Всевышнего, — а любые гендерные «сдвиги» у Стены Плача, разделенной на женскую и мужскую секции, запрещены поправкой к вышеназванному Закону от 2001 года. Члены феминистской группы Women of the Wal, практикующие у Стены Плача молитву с мужскими атрибутами (талит, тфилин, свиток Торы), что, впрочем, норма в консервативном и реформистском иудаизме, подвергались задержанию, штрафу и временному запрету подходить к Стене.
Даже инструктаж проводить не придется, навыки генетически заложены.
-----------------
Интересно, истинные верующие подадут в суд за моральные страдания?
-----------------
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Ты сначала покажи мне пальцем где я защищаю коррупционеров.... потом продолжим, "победитель" ...
Фу! Какой жалкий, убогий слив! Если предполагал называть тебя мой капитан, считая что это звание как то близко к настоящему, то буду величать мой прапорщик. Увы, заслужил.
Так что с Киркоровым? Или как обычно в путинской *****, что позволено Юпитеру и т.д.? И с 4 миллиардами Гундяева? Я конечно понимаю, что в сравнении с самым богатым человеком планеты, заработавшим 140 миллиардов рабским трудом на галерах, он мелкая сошка, тем не мнее. Папа Римский может ему адекватно ответить или как, тоже в слив папа пойдет со своими часами?
После окончания Божественной Литургии с этого места любой православный верующий, с благословления священника, может поздравить кого-либо из присутствующих с Праздниким или каким-либо знаменательным событием в жизни прихода или кого-либо из прихожан.
Священник о крестинах дочери Киркорова: певец сам отлучил себя от Церкви:
Святую инквизицию пора основывать.
А то явно не хватит светских законов, в соответствие с которыми богохульство еретиков подтягивать придется.
И костров побольше. На площадях. А то все желающие лицезреть экзекуции в залы судов не влезут.
-----------------
Вы заявляете, что на амвоне скакали все 8 (восемь) пелоток?
У Вас двоится в глазах, милая октава... на амвоне "выступали" только 4 (четыре)...
Вот мне непонятно почему у вас , у кота и прочих такое горячее желание унизить оскорбить етих девчонок? Откуда такая паталогическая ненависть?
Ведь не может нормальный мужик не понимать , что он унижает не только их но и себя в первую очередь!
Вот мне непонятно почему у вас , у кота и прочих такое горячее желание унизить оскорбить етих девчонок? Откуда такая паталогическая ненависть?
Ведь не может нормальный мужик не понимать , что он унижает не только их но и себя в первую очередь!
Да и ненадо нам их унижать... Вы сами с этим великолепно справляетесь... пример тому- Ваш пост, на который я ответил... ну зачем врать, если неправда раскрывается "на раз-два"?...
-----------------
Да и ненадо нам их унижать... Вы сами с этим великолепно справляетесь... пример тому- Ваш пост, на который я ответил... ну зачем врать, если неправда раскрывается "на раз-два"?...
Октава, ребята борются с собственными демонами. Они и в картинках Роршаха увидят "пилотки", члены, жопы.
Участницы панк-группы "Pussy riot", которые остались на свободе, не жалеют о своей акции в Храме Христа Спасителя.
А что им жалеть-то? Они же на свободе...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Ты Ха-Ха, что- то там про муслимов говорила вчера. Вот они опять собираются устроить массовый молебн,праздник у них. 17 ,в воскресенье,как в прошлом году.
Я была свидетелем етого действа.Скажу прямо -зрелише не из приятных .( несколько человек кричало полицаям в метро , что бы их немедленно убрали из Москвы) ,
Аж 150.000 тысяч опять выйдет на молебн и нигде-нибудь ,а опять в Москве.
Как тебе такой перфоменс? Я думаю там покруче будет, чем танцы в церкви
Последнее редактирование от oktava : 14-08-2012 в 23:36.
Спорить ни с кем не стану, да и наплевать мне на эту группу "Бешенство Матки", по большому счёту, но случайно наткнулся на интересный, как мне кажется, анализ произошедшего - вброшу его вам, спорщики:
Спорить ни с кем не стану, да и наплевать мне на эту группу "Бешенство Матки", по большому счёту, но случайно наткнулся на интересный, как мне кажется, анализ произошедшего - вброшу его вам, спорщики:
-----------------
Я жду, когда весь этот бред будут преподавать в школах. Не факультативом, а в обязательной программе.
Придет ли на смену октябрятским звездочкам и красным галстукам почетное право носить крестик? И как будут давить психологически и административно на детей не вписывающихся в православный ряд?
И как будут давить психологически и административно на детей не вписывающихся в православный ряд?
Мне кажется уже начали давить. Причем, не только на детей.
-----------------
Я жду, когда весь этот бред будут преподавать в школах. Не факультативом, а в обязательной программе.
Придет ли на смену октябрятским звездочкам и красным галстукам почетное право носить крестик? И как будут давить психологически и административно на детей не вписывающихся в православный ряд?
Брат, ну причём тут "Закон Божий"? Вся эта история связана с политикой. а не с церковью. Песенка про власть чиновников спета, Путина задели не добрым словом, а он здесь главный боХ, который жонглирует верующими в него.
Мне, как христианки не обидно, а вот власти обиделись за песенку.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Проживание: Helsinki по большей части.
О, дело движется.
Видео так называемого панк-молебна в храме Христа Спасителя вошло в число номинантов этого года на получение престижной Премии Кандинского, сообщает радио "Вести ФМ". Заявка на приз в номинации "Проект года" размещена на сайте премии под номером 269.
...
Призовой фонд премии составляет 40 тысяч евро. Организаторы премии пояснили, что адвокаты Pussy Riot уже дали письменные согласия на выдвижение участниц панк-группы в качестве номинантов, теперь необходимо получить согласие самих девушек, отмечает РИА Новости.
...
Премия Кандинского учреждена в 2007 году по инициативе Шалвы Бреуса, издателя журнала «Артхроника» и президента одноименного фонда. Задачами Премии Кандинского организаторы называют "поддержку и развитие российского актуального искусства, повышение его авторитета в мире". -
сообщает "Вести ФМ" на странице http://radiovesti.ru/articles/2012-08-10/fm/62025
[I]Видео так называемого панк-молебна в храме Христа Спасителя вошло в число номинантов этого года на получение престижной Премии Кандинского, сообщает радио "Вести ФМ". Заявка на приз в номинации "Проект года" размещена на сайте премии под номером 269.
...
Призовой фонд премии составляет 40 тысяч евро.
Вот и замечательно! Где был кнут, должен быть пряник)))
Надеюсь, что на эту премию они не забудут выдвинуть директора цента Сахорова - Юрия Самодурова, который оказался под судом за выставку "Запретное искусство"
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Пример цивилизованного разрешения спора, без арестов, автозаков, пыток и пр:
Ряд общественных деятелей, правозащитников и деятелей культуры Финляндии подали в полицию Хельсинки иск против профессора мировой политики университета финской столицы Тейво Тейвайнена за его попытку провести в Успенском соборе Хельсинки акцию, аналогичную «панк-молебну» Pussy Riot. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на одного из подписавших письмо, правозащитника Йохана Бекмана.
«Уголовное дело возбуждено по двум статьям уголовного кодекса Финляндии, касающимся нарушения правил веротерпимости», – рассказал Бекман. «Уголовным кодексом Финляндии запрещается даже попытка помешать богослужению... Любой вид издевательств над верой другого человека, в письменной или иной формах... Также запрещено нахождение в маске в публичных местах и проведение несанкционированных митингов. В Финляндии для этого требуется заранее заявить в полицию», – пояснил Бекман. Он добавил, что «наказание Тейво Тейвайнена зависит теперь от генпрокуратуры Финляндии, которая принимает решение о выдвижении обвинений о преступлениях на антирелигиозной почве. Если генпрокуратура предъявит обвинения против профессора, ему грозит лишение свободы до двух лет». Иск подписали сам Йохан Бекман от Антифашистского комитета Финляндии, бывший ректор театральной академии страны, известный драматург Юсси Парвиайнен, музыкант Томми Лиевемаа, член совета по образованию города Пори Евгения Хильден-Ярвенпера и другие. Тейво Тейвайнен 5 августа попытался провести в Успенском соборе Хельсинки акцию, аналогичную «панк-молебну» группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя 21 февраля. Кроме того, организаторы несостоявшейся финской акции принесли с собой канистру с мочой, которую планировали вылить в соборе. После того как их не пустили в церковь, Тейвайнен организовал «митинг» и выступление ряженых девушек на улице возле собора. Участники акции требовали освобождения арестованных участниц Pussy Riot, а также предоставления свобод сексуальным меньшинствам в России. При этом попытка провести акцию в соборе была частью «лекционной прогулки» по Хельсинки, организованной совместно Хельсинкским университетом и Музеем современного искусства Финляндии
Проживание: Helsinki по большей части.
В Финляндии возбуждено уголовное дело против организатора попытки повторить акцию Pussy Riot. Дело заведено по двум статьям, касающимся нарушения правил веротерпимости, сообщил "Интерфаксу" правозащитник Йохан Бекман. 5 августа профессор мировой политики Хельсинкского университета Тейво Тейвайнен попытался повторить акцию Pussy Riot в Успенском соборе в Хельсинки. После того, как участников акции не пустили в храм, Тейвайнен организовал митинг и выступление финских ряженых девушек на улице возле церкви. Последние требовали освобождения Pussy Riot. Профессору-организатору теперь грозит до 2 лет лишения свободы. Дело в том, что уголовным кодексом Финляндии запрещается даже попытка помешать богослужению, любой вид издевательств над верой другого человека, в письменной или иной формах. Также запрещено нахождение в маске в публичных местах и проведение несанкционированных митингов. В настоящее время в православных храмах Финляндии усилена охрана, передает радио "Вести ФМ". - сообщает "Вести ФМ" на странице http://radiovesti.ru/articles/2012-08-15/fm/62674
..... Тейвайнен организовал митинг и выступление финских ряженых девушек на улице возле церкви. Последние требовали освобождения Пуссы Риот. Профессору-организатору теперь грозит до 2 лет лишения свободы. Дело в том, что уголовным кодексом Финляндии запрещается даже попытка помешать богослужению, любой вид издевательств над верой другого человека, в письменной или иной формах. Также запрещено нахождение в маске в публичных местах и проведение несанкционированных митингов. В настоящее время в православных храмах Финляндии усилена охрана, передает радио "Вести ФМ". - сообщает "Вести ФМ" на странице http://хттп://радиовести.ру/артицле...-08-15/фм/62674
аааа в ААфрике горы вот такооооий высотыыыы!! На линейку выходи! По порядку рассчитайсь! Кто тут говорил,что в Финляндии пусям ничего бы не было?
я помню.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
В Финляндии возбуждено уголовное дело против организатора попытки повторить акцию Pussy Riot. Дело заведено по двум статьям, касающимся нарушения правил веротерпимости, сообщил "Интерфаксу" правозащитник Йохан Бекман. 5 августа профессор мировой политики Хельсинкского университета Тейво Тейвайнен попытался повторить акцию Pussy Riot в Успенском соборе в Хельсинки. После того, как участников акции не пустили в храм, Тейвайнен организовал митинг и выступление финских ряженых девушек на улице возле церкви. Последние требовали освобождения Pussy Riot. Профессору-организатору теперь грозит до 2 лет лишения свободы. Дело в том, что уголовным кодексом Финляндии запрещается даже попытка помешать богослужению, любой вид издевательств над верой другого человека, в письменной или иной формах. Также запрещено нахождение в маске в публичных местах и проведение несанкционированных митингов. В настоящее время в православных храмах Финляндии усилена охрана, передает радио "Вести ФМ". - сообщает "Вести ФМ" на странице http://radiovesti.ru/articles/2012-08-15/fm/62674
Утка Verkkomedia myönsi virheensä suomalaisprofessorin uutisoinnissa
Suomalaisprofessori Teivo Teivaisen toimintaa Uspenskin katedraalilla käsitellyt uutinen ei pitänyt paikkaansa.
...venäjänkielisistä lähteistä lainattu ja Verkkomedian kääntäjätiimin välittämä tieto Teivaisen osallisuudesta kirkolla tapahtuneeseen välikohtaukseen on perustunut myöhemmin varmistamattomiin lähdetietoihin.
Virheellinen uutinen on poistettu Verkkomedian sivulta.
Professorin mukaan Verkkomedia.orgin päätoimittaja pahoitteli hänelle henkilökohtaisestikin tapahtunutta.
- Hänen kommenttiensa ja pahoittelunsa perusteella vaikuttaa siltä, että hän ei ole valheen alkuperäinen lähde. Kuka tahansa lähde onkin ja mikä tahansa syy tähän on, on selvää, että uutisoinnilla yritettiin liata minun mainettani ja pilata Pussy Riot-solidaarisuuskampanjaa yleisestikin, Teivainen kirjoittaa Iltalehdelle lähettämässään kommentissa asiaan.
-----------------
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от form
В Финляндии возбуждено уголовное дело против организатора попытки повторить акцию Pussy Riot. http://radiovesti.ru/articles/2012-08-15/fm/62674[/url]
Из ссылки:
"Дело заведено по двум статьям, касающимся нарушения правил веротерпимости, сообщил "Интерфаксу" правозащитник Йохан Бекман - сообщает "Вести ФМ" на странице http://radiovesti.ru/articles/2012-08-15/fm/62674"
Дальше можно не читать...
Настоятель православного храма в Вене требует наказать сторонников Pussy Riot
Цитата:
Управляющий венской епархией Русской православной церкви архиепископ Марк обратится в полицию с требованием привлечь к ответственности сторонников Pussy Riot, которые накануне провели в православном храме Вены акцию в поддержку арестованных участниц группы, сообщает Интерфакс. Кроме того, в Никольском соборе Московского патриархата 16 августа будет совершен молебен "об искоренении ненависти и злобы". "Таким будет ответ Церкви на провокацию, которую совершила во вторник в нашем венском храме группа неизвестных сторонников Pussy Riot", - заявил архиепископ.