Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Путешествия, туризм, отдых
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 16-08-2012, 22:27   #1
Iria86
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Маршрут Питер - Хуйттинен

Собственно интересует как добраться. Точнее реально ли найти с кем из Питера до Тампере 3 людям доехать? С какого автовокзала в Тампере ходят автобусы в Хуйттинен и примерная цена билета? Ну и про Хельсинки тот же вопрос, откуда ходят в Хуйттинен автобусы и примерный ценник и расписание? А то Интернет перерыла, найти не могу Нас должны были отвезти, но есть риск, что не смогут Может кто лучше финские сайты знает сможет про автобусы посмотреть? Заранее большое спасибо

0

0
Old 16-08-2012, 22:33   #2
anro
Пользователь

Проживание: Хельсинки

0

0
Old 16-08-2012, 22:33   #3
Dbrmn
Пользователь

Проживание:
http://www.matkahuolto.fi/en/ разбирайтесь на английском , билет 18.20 е в одну сторону на человека.

0

0
Old 17-08-2012, 00:42   #4
Iria86
Пользователь

Проживание:
Спасибо огромное за ссылку

0

0
Old 17-08-2012, 15:59   #5
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
От Хельсинки до Хуйттинен автобус идёт часа 2 . Посадка с автовокзала в Хельсинки + Ещё в центре - адрес не помню + ИКЕА \ Эспоо ( остановка на трассе нмр.1 ). В черте города - всё . Далее по трассе остановки в Карккила и Форрса . А там и до Хуйттинена недалеко .
Продажа билетов как на автовокзале , так и по трассе . Там билетёр по ходу подсядет ... В общем - всё .

0

0
Old 18-08-2012, 07:56   #6
Hysteric
Пользователь

Проживание: Tampere
Там, кстати, от автовокзала до описто прилично шлепать.

0

0
Old 20-08-2012, 21:58   #7
Iria86
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hysteric
Там, кстати, от автовокзала до описто прилично шлепать.

Я уже посмотрела, что прилично, теперь ломаю голову сколько там такси будет стоить до описто, а то боюсь мы с сумками туда пешком не дотопаем

Кстати, в Хельсинки 1 автовокзал? У него название есть, чтоб не запутаться? Или на чем можно из западного терминала до вокзала доехать?

0

0
Old 21-08-2012, 11:24   #8
Hysteric
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Iria86
Я уже посмотрела, что прилично, теперь ломаю голову сколько там такси будет стоить до описто, а то боюсь мы с сумками туда пешком не дотопаем

Кстати, в Хельсинки 1 автовокзал? У него название есть, чтоб не запутаться? Или на чем можно из западного терминала до вокзала доехать?

Да, с сумками точно не дошлепаете. Там пилить и пилить. А сколько вас человек? Мы такси обычно от описто до города заказывали на несколько человек. Вот только сумма из головы вылетела. Мне кажется в районе 15евро было. Но мы заказывали такую типа маршрутки. И, кстати, там в такси можно карточкой расплатиться.

0

0
Old 21-08-2012, 22:46   #9
Iria86
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hysteric
Да, с сумками точно не дошлепаете. Там пилить и пилить. А сколько вас человек? Мы такси обычно от описто до города заказывали на несколько человек. Вот только сумма из головы вылетела. Мне кажется в районе 15евро было. Но мы заказывали такую типа маршрутки. И, кстати, там в такси можно карточкой расплатиться.

Нас трое, ток я на инвалидной коляске но она складная, даже в ниву пакуем старенькую маленькую, так что такси страха не вызывает карточкой это хорошо эх, еще держу кулаки, чтоб отвезли, но надежда как-то тает...

0

0
Old 22-08-2012, 20:48   #10
Hysteric
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Iria86
Нас трое, ток я на инвалидной коляске но она складная, даже в ниву пакуем старенькую маленькую, так что такси страха не вызывает карточкой это хорошо эх, еще держу кулаки, чтоб отвезли, но надежда как-то тает...

Ага, теперь ясно с кем Дарья едет ))
Не думаю, что будут проблемы с коляской.
Конечно, если б отвезли было бы проще. А почему не получается?

0

0
Old 22-08-2012, 21:59   #11
Iria86
Пользователь

Проживание:
Ага, с нами Да ребята там с делами замотанные, пока точного ответа не дали, но я не хочу тянуть, завтра еще позвоню, если конкретики так и не будет, то паром буду бронировать, не хочется до последнего тянуть. Вот и изучаю все досконально, если информация не понадобиться, то хорошо

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: