Цитата:
|
Сообщение от vega
Ещо один момент. У многих финов есть разнообразное имущество, полученное по наследству, купленное за безценок по случаю, какой нибудь тонти про запас. Они за них не платили в полный рост. А пусть попробует на ету квартиру взять сегодня кредит в полный рост лет так на 20 и платить 1000 в месяц, он задумаеться и на всякий случаи етого делать не будет. Квартирантов тоwе не так легко наити, никто не захочет платить так что б покрывать твои раshоды. А как Ношпа, пол года назад переехавшая ставить подпись под тем чего не понимаешь и не можеш гарантировать, по-моему необоснованный риск.
|
Я не переехала окончательно.Пока думаю.......Вот да....риск....по этому и спрашиваю.Мой М уверенна всего не знает.Дом последний брал сам в кредит после развода.Не дешевый.За 3 года выплатил.Сча продать хочет и купить новый.совсем новый.Я это вижу и подумала нет проблемм мож есть смысл.Обговорила идею с ним.Он типа одобрил.Вы убедили меня в обратном.Знаю в Испании купить дом просто ,процент маленький,ежемесячные платы не большие.Но в Испании пока мне не надо.Там уж точно не сдашь)))))))))
|