|
|
11-10-2012, 11:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Крик души! Девушкам и женщинам посвящается!
Вчера ходила по магазинам, срочно нужно было купить платье в ресторан. Пригласили на день рожденье. Платье подобрала довольно быстро и решила остаток времени посидеть в кафе и посмотреть на Женщин.
Вы знаете, раньше мне часто удавалось слышать, что русские женщины выглядят лучше чем финские, т.е они более ухоженные, со вкусом одеты и т.п. Но вчера я была шокирована женским безразличием к собственной внешности (всяких женщин), да что там к внешности, наш облик на прямую связан с нашим состоянием души. Это же какое душевное состояние у женщин живущих в одной из самых благосостоятельных стран Мира? Оно угрюмое, обессиленное, равнодушное и безжизненное! Вот-то, что мне удалось разглядеть в лицах прохожих. И все эти состояния мне так же знакомы! Они знакомы каждому, но надо же находить силы с этим бороться!
Я видела знакомых девочек, их деткам столько же лет как и моей дочке. Уже прошёл этот сложный период бессонных ночей, который так долго был оправданием ВСЕМУ! Уже давно налажены процессы ведения домашнего хозяйства, уже и мужья у многих задумались о цене семейной жизни, уже вроде бы всё по накату. Ну почему бы не заняться собой? Всё упирается в собственную лень, с которой не хватает духа бороться. Жалость к себе! Никто нам не поможет! Запомните! Никто нас не поведёт за руку и не сделает красивую причёску, никто нам не накрасит ногти и не оденет на нас красивые вещи, НИКТО! Но это абсолютно в наших силах!!! У нас есть для этого всё: глаза, руки, ноги! А теперь ответьте мне на вопрос:"Что может вас заставить оторвать одно место и начать заботится о себе?"
И не говорите мне, что всё упирается в деньги, нет! И я докажу вам!
Пожалуйста не обижайтесь если кого-то задели эти слова, лучше присоединятся к нашей группе, возможно там мы найдём решения на многие задачи!
http://vk.com/club21978240
|
|
|
|
11-10-2012, 11:29
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость ;)
Вчера ходила по магазинам, срочно нужно было купить платье в ресторан. Пригласили на день рожденье. Платье подобрала довольно быстро и решила остаток времени посидеть в кафе и посмотреть на Женщин.
Вы знаете, раньше мне часто удавалось слышать, что русские женщины выглядят лучше чем финские, т.е они более ухоженные, со вкусом одеты и т.п. Но вчера я была шокирована женским безразличием к собственной внешности (всяких женщин), да что там к внешности, наш облик на прямую связан с нашим состоянием души. Это же какое душевное состояние у женщин живущих в одной из самых благосостоятельных стран Мира? Оно угрюмое, обессиленное, равнодушное и безжизненное! Вот-то, что мне удалось разглядеть в лицах прохожих. И все эти состояния мне так же знакомы! Они знакомы каждому, но надо же находить силы с этим бороться!
Я видела знакомых девочек, их деткам столько же лет как и моей дочке. Уже прошёл этот сложный период бессонных ночей, который так долго был оправданием ВСЕМУ! Уже давно налажены процессы ведения домашнего хозяйства, уже и мужья у многих задумались о цене семейной жизни, уже вроде бы всё по накату. Ну почему бы не заняться собой? Всё упирается в собственную лень, с которой не хватает духа бороться. Жалость к себе! Никто нам не поможет! Запомните! Никто нас не поведёт за руку и не сделает красивую причёску, никто нам не накрасит ногти и не оденет на нас красивые вещи, НИКТО! Но это абсолютно в наших силах!!! У нас есть для этого всё: глаза, руки, ноги! А теперь ответьте мне на вопрос:"Что может вас заставить оторвать одно место и начать заботится о себе?"
Пожалуйста не обижайтесь если кого-то задели эти слова, лучше присоединятся к нашей группе, возможно там мы найдём решения на многие задачи!
хттп://вк.цом/цлуб21978240
|
Что вы хотите доказать? Всем давно известно что сила женщины в красивой фигуре уме. Одежда фигня, по ней встречают
|
|
|
|
11-10-2012, 11:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
автору: именно - это состоянии души.
|
|
|
|
11-10-2012, 11:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
это реклама группы. При чецм тут вообще Финляндия?
|
|
|
|
11-10-2012, 12:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Жаль мою любимую Розовую в очередной раз отправили в санаторий,она бы вам поведала о местных юккапекках с которыми женщине в браке не то чтобы красоту наводить а порой жить не хочется. Мужчины нас стимулируют не только органами но и внешним видом.
|
|
|
|
11-10-2012, 14:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость ;)
http://vk.com/club21978240
|
Вы предлагаете "Услуга за услугу".
Это своего рода уход от официального показа дохода, ведь даже один "нормальный" поход к парикмахеру стоит от 80е.
Так вот, если рассматривать как услуга за услугу, то подобный сервис не может стать постоянным, так как он просто не выгоден - допустим, женская стрижка от 30 е
Да - на кусочек хлеба на пару дней хватит, а дальше что?
Вот именно что все упирается в деньги.
Вы и сами бы не пошли за платьем в магазин, а просто прикупили бы очередную Бурду за пятерку и перешили бы старую вещь.
Не думаю, что стоит кого-то тут учить уму разуму. У каждого своя ситуевина и то самое состояние души. Да и разовое наблюдение за толпой это еще "не вечер".
.
|
|
|
|
11-10-2012, 14:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Полностью согласна с автором. Про русских не скажу а финкам надо на себя посмотреть и заняться собой любимой. Дорого парикхмахер так смотаться в россию мона.ногти акрил или гель так раз в месяц делают.мона се позволить за одно.нет проблем.вижу что нет желания
|
|
|
|
11-10-2012, 15:26
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
это о чём тема?
не нада леницца?
я согласна, да. не ленись, человек!
|
|
|
|
11-10-2012, 16:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А я согласна с автором этой темы : женщина( независимо от возраста ) должна следить за собой и поддерживать себя в xорошей форме, потому что женщина - это начало жизни, начало красоты, она мать , сестра, жена и вконце-концов просто прекрасное создание, воспетое многими поэтами, художниками, писателями. Что то я не припомню, что бы кто-то из поэтов и художников воспевал неряшливых, безразличных к своему виду женщин. Как женщина может внести в семейный ( и не только ) быт ощущение прекрасного, заботы и любви , если ей нет никакого дела до себя самой . Я также думаю , что это не денежный вопрос( как здесь отмечали выше) , можно выглядеть потрясающе и в перешитом по Бурде старом платье - главное это желание быть красивой . Женщина - это красота, а красота спасёт мир.
|
|
|
|
11-10-2012, 17:06
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Вы можете так до конца жизни оказывать бесплатные услуги особенно,если дядя Вова балерун,но ему регулярно нужен парикмахер))))утопия
|
|
|
|
11-10-2012, 17:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Claudia
А я согласна с автором этой темы : женщина( независимо от возраста ) должна следить за собой и поддерживать себя в xорошей форме, потому что женщина - это начало жизни, начало красоты, она мать , сестра, жена и вконце-концов просто прекрасное создание, воспетое многими поэтами, художниками, писателями. Что то я не припомню, что бы кто-то из поэтов и художников воспевал неряшливых, безразличных к своему виду женщин. Как женщина может внести в семейный ( и не только ) быт ощущение прекрасного, заботы и любви , если ей нет никакого дела до себя самой . Я также думаю , что это не денежный вопрос( как здесь отмечали выше) , можно выглядеть потрясающе и в перешитом по Бурде старом платье - главное это желание быть красивой . Женщина - это красота, а красота спасёт мир.
|
Естественно речь о том, что за своей внешностью нужно следить. Однако... покупать нечто для себя эдакое не каждый имеет возможности.
Как говорится в старом тосте..."так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями."
По поводу группы "в контакте" - она как доказательство того, что не все в этой жизни решают деньги.
.
|
|
|
|
11-10-2012, 17:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Финнки что ли типа?
))))))
мда, а Завгородняя, Бергест, русские мамаши пиарщицы? тоже финнки?
|
|
|
|
11-10-2012, 17:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Не от денег зависит ухоженность в моем понимании. Нарощенные ресницы, ногти, губы, оранжевый загар и тонна косметики... буе
выглядят как куклы, зато типа "ухожены", причем денег вбухано в это великолепие у...туча. В добавок шмотки дорогие, но совершенно безвкусно напяленные "все лучшее сразу"
Фигура подтянута, здоровые, чистые волосы. (в парикмахерской была в январе, крашу сама в естественный цвет, концы равняю тоже сама), ногти короткие чистые (на работе нельзя маникюр), Хорошая кожа, умеренный макияж. Одежда чистая, выглаженная, не заношенная. ( Замечательные вещи иногда попадаются даже в тарьоустало) Взгляд открытый и доброжелательный. Каблуки люблю, джинсы обожаю. Считаю, что я -ухоженная))))
|
|
|
|
11-10-2012, 18:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Тут на фотки многих посмотришь, ужаснешся, совершенно неподходящая прическа к типу лица. То ли привыкли одну и ту же делать, то ли парикмахер -халявщик/-ца.
Правда, если вместо талии жировой пояс безопасности, то уже абсолютно по фене, что на себя надевать, смысла никакого нет.
|
|
|
|
11-10-2012, 19:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
[QUOTE=noshpa]ногти акрил или гель так раз в месяц делают.мона се позволить за одно.нет проблем.в/QUOTE]
Хрень какая, на фига?
Жуйте кальций и всё будет своё.
|
|
|
|
11-10-2012, 20:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
вместо талии жировой пояс безопасности, то уже абсолютно по фене, что на себя надевать, смысла никакого нет.
|
Для некоторых мужчин наличие этого у жены гораздо безопаснее.
Ведь будь у неё талия, её ведь "с белой ручки не стряхнёшь и за пояс не заткнёшь".
Не позволит, НА ФИГ ПОШЛЁТ И ДРУГОГО НАЙДЁТ....)))
|
|
|
|
11-10-2012, 23:23
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
А на фиг вам это надо? Я не имею в виду "на фиг вам разукрашивать себя теми способами которыми вы хотите", но почему вам так хочется что и другие делали то же самое?
|
|
|
|
11-10-2012, 23:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость ;)
/// решила остаток времени посидеть в кафе и посмотреть на Женщин.
|
Больше заняться нечем было? или до конца жизни больше нечем заняться?
|
|
|
|
11-10-2012, 23:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Для некоторых мужчин наличие этого у жены гораздо безопаснее.
Ведь будь у неё талия, её ведь "с белой ручки не стряхнёшь и за пояс не заткнёшь".
Не позволит, НА ФИГ ПОШЛЁТ И ДРУГОГО НАЙДЁТ....)))
|
Ну да, жена дома, пока он с другой, которая в талией сбежала от такого же...
|
|
|
|
12-10-2012, 06:12
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ну знаете ли. . .полные дамы бывают даж оч привлекательны и секси. Сама имею подруг по 100кг весом и выглядят они потрясающи. По мимо мужей поклонников им тож хватает  а про гель,акрил я имела в виду что если нет времени раз в 4 дня на маникюршу то мона раз в месяц посещать  при чем тут советы пить кальций не понятно
|
|
|
|
12-10-2012, 09:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от noshpa
Ну знаете ли. . .полные дамы бывают даж оч привлекательны и секси.
|
Да знаю я, знаю эти песни. Такое только сами тяжеловесы и пишут. Не спорю, некоторые из них живут с аналогичной комплекцией мужьями и т.н. "поклонниками", по 110 и поболее кг. Вот там да , взаимопонимание и т.д. Только не говорите мне что на таких "секси"-колобков посмотрит с интересном мужчина, следящий за собой (вес, фигура,стиль)...Слава богу, пока по-настоящему стройных хватает.
|
|
|
|
12-10-2012, 09:51
|
|
Проживание:
|
Классная тема. Во-первых, не верю, что все женщины такие уж неухоженные тут. Зависит от того, где вы находитесь. В центре вполне себе женщины. Измученные после 17.00 - да, но это потому что после работы. Устают люди. Это трудно понять, если тебя муж содержит и оплачивает салоны, фитнесцентры. Кроме того, женщина начинает за собой следить с удвоенной силой, когда у нее есть стимул. Стимул, как правило, это мужчина. Так что какой мужчина, такая и женщина. Есть мнение, что женщина - это отражение своего мужчины. Если он безработный, неухоженный, хамоватый, вонючий... ну долго ли красавица выдержит? Да и не красавица. Любая.
Полнота - это такая вещь, от которой трудно избавиться. Но увераяю, и полные женщины могут быть ухожены и, что важно, счастливы. Это факт. Надо просто найти свою крышку от кастрюли и не ставить планку выше которой сам не можешь прыгнуть. А так... на вкус и цвет товарища нет. Каждый имеет право выбирать ту внешность, которая ему нравится. Если ты в публичном доме -  ))))))))))))))))) Только бесплатных публичных домой - увы, не бывает.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
|
12-10-2012, 09:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
Да знаю я, знаю эти песни. Такое только сами тяжеловесы и пишут. Не спорю, некоторые из них живут с аналогичной комплекцией мужьями и т.н. "поклонниками", по 110 и поболее кг. Вот там да , взаимопонимание и т.д. Только не говорите мне что на таких "секси"-колобков посмотрит с интересном мужчина, следящий за собой (вес, фигура,стиль)...Слава богу, пока по-настоящему стройных хватает.
|
Да у вас Крик души) тоже
|
|
|
|
12-10-2012, 10:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от amarello
Да у вас Крик души) тоже
|
Не то слово, блевотина души 
|
|
|
|
12-10-2012, 10:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
Не то слово, блевотина души 
|
почему?.......
|
|
|
|
12-10-2012, 10:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от noshpa
а про гель,акрил я имела в виду что если нет времени раз в 4 дня на маникюршу то мона раз в месяц посещать  при чем тут советы пить кальций не понятно
|
А я думала, что только ленивый теперь не знает, зачем пьют кальций....)))
Раз в 4 дня ходят к маникюрше как раз ленивые, имхо.
Ногтей у человека не так много, чтоб это было невозможно сделать самой. Если конечно не слепая, тогда - пардон.
|
|
|
|
12-10-2012, 10:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от noshpa
Ну знаете ли. . .полные дамы бывают даж оч привлекательны и секси. Сама имею подруг по 100кг весом и выглядят они потрясающи.
|
Бывают не слишком пугающие, имхо, ....если ты с ними знакома много лет и не замечаешь уже внешности, общаешься просто с человеком-другом-старым хорошим приятелем/ницей. Но назвать это секси....)))) Очень большое преувеличение, конечно.
Любая толстуха всё отдала бы, чтобы похудеть. Только многие это прячут и отрицают, т.к. уже отчаялись. Здоровье не позволяет пойти на активные меры или просто безволие.
|
|
|
|
12-10-2012, 10:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от amarello
почему?.......
|
Тошнит от изобилия секси-привлекательных "pretty woman". Хоть сами себя не обманывайте.

|
|
|
|
12-10-2012, 10:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
Тошнит от изобилия секси-привлекательных "претты щоман". Хоть сами себя не обманывайте.
|
да, могу признатся, я жирная( не обманываю, во мне еше много жира.
видите, все начистоту. и крылья у меня уже проявляются)
|
|
|
|
12-10-2012, 10:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Ногтей у человека не так много, чтоб это было невозможно сделать самой. Если конечно не слепая, тогда - пардон.
|
Лень тут ни при чём. Я как-то поддалась на рекламу кальция (в финских газетках), прикупила, стала пить по приложенной инструкции...и загремела в больницу с камнями в почках !  Врач-уролог категорически запретил мне "пить кальций".
А по поводу "толстух": то, что на фото, - это, на мой взгляд, безобразие. Но, например, в нашей фирме самая сексапильная и просто красивая дама - тоже имеет некоторый лишний вес (если исходить из суомирушных стандартов, не раз здесь прописанных  ).
"Журавлиные ноги, увенчанные стиральной доской" (с) хороши, по-моему, лет до 25...а дальше нужно что-то и прирастить.
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|
|
|
|
12-10-2012, 11:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
.а дальше нужно что-то и прирастить.
|
Обычно оно само нарастает...
Но не у всех...
|
|
|
|
12-10-2012, 11:54
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
А на фиг вам это надо? Я не имею в виду "на фиг вам разукрашивать себя теми способами которыми вы хотите", но почему вам так хочется что и другие делали то же самое?
|
ну неохота же быть одиноким дураком. а так "раскрываешь людям глаза", "помогаешь найти верный путь", "открываешь новые возможности".
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
12-10-2012, 12:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Бывают не слишком пугающие, имхо, ....если ты с ними знакома много лет и не замечаешь уже внешности, общаешься просто с человеком-другом-старым хорошим приятелем/ницей. Но назвать это секси....)))) Очень большое преувеличение, конечно.
Любая толстуха всё отдала бы, чтобы похудеть. Только многие это прячут и отрицают, т.к. уже отчаялись. Здоровье не позволяет пойти на активные меры или просто безволие.
|
Aбсолютно согласен.

|
|
|
|
12-10-2012, 12:14
|
|
Проживание:
|
Кстати, вы знаете, что если папа культивируе в семье ненависть и неприязнь к полным женщинам, то у девочки могут возникнуть всякие психозы на этой почве вплоть до анарексии и булимии. Потому что чтобы папа ее любил, она должна быть худой. Худая=хорошая, а если полная, то любить не за что. Мне это сейчас в голову пришло... Очень прошу всех пап, даже тех, кто не живет с семьей, не культивировать в девочках (да и мальчиках) болезни. Потому что плохое можно впихнуть быстро, а мамам, которые с этими детьми в сущности только и нянчатся и которые любят своих детей и худыми и толстыми, не знают, что делать и как помочь ребенку. Родители, вовремя обращайте внимание, если ваши дети вдруг очень быстро начинают худеть. Вполне возможно, что тут дело все в том, что им именно такое и внушили - любят только худых. Тем более, если ни папа, ни его родные не хотят детей видеть. Дети и думают, что это все из-за фигуры.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
|
12-10-2012, 15:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
|
скажите почему на шоу "толстушки"ходит такое количество мужчин и визжят от шоу?))))))))
|
|
|
|
12-10-2012, 15:09
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
|
Ни че подобного.кто то хочет худеть а кто то и нет.потому как не чуствуют дискомфорта в быту и в отношениях
|
|
|
|
12-10-2012, 15:12
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
|
Я не рассматриваю маникюр как оздоровительную процедуру))))))))))Извините но витамины полезны , кальций кот практически не усваивается организмом подумать еще стоит в каком виде употреблять лучше это из другой серии.
|
|
|
|
12-10-2012, 15:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от noshpa
скажите почему на шоу "толстушки"ходит такое количество мужчин и визжят от шоу?))))))))
|
Посмеятся и я могу разок-другой. Но, простите, смех от неуклюжести ,разбавленной долей юмора средней похабности может быть недолгим. Или кто-то воспринимает шоу серьёзно? Тады да...Я не говорю о том, что надо что-то с ними делать, ведь даже на ту "бабочку" есть мужчина, что на фото рядом. Но возводить это в ранг гармонии тела и души , увольте.
|
|
|
|
12-10-2012, 19:36
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
фишка услуга за услуга совсем не нова, и успешно практикуется в разных странах, в т ч и в Финланде
|
|
|
|
12-10-2012, 23:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от noshpa
Ни че подобного.кто то хочет худеть а кто то и нет.потому как не чуствуют дискомфорта в быту и в отношениях
|
Убогих мы не рассматриваем. Кто-то не чувствует дискомфорта, и не поместившись в кресло самолёта. Бог им в помощь.))))
|
|
|
|
12-10-2012, 23:54
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
Вчера завтракала в гостинице...
Шведский стоячий стол :-)
Мама и дочка..
вместе- кило 300...
я поняла, почему с нас содрали по 20 эур за физиономию.
Мы расплатились и за них...
Но больше всего мне жаль девченку и зло взяло на мать...
немки, но явление международное...
Мамаша испортила молодой девченке жизнь!!
Он жрали все подряд не жуя.
После бутеров с мармеладом пошёл омлет и хамон серрано,
это ужасно.
А кто хочет худеть- начать просто с ходьбы, уж это же можно сделать...
|
|
|
|
13-10-2012, 10:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Одно хорошо для них, одним ударом с ног не собьёшь, слишком большая масса. Для нищих стран очень важно, Африки,Рассеи,Южной Америки , где рукоприкладством в семье никого не удивишь. Да и в ответ можно такое получить, почувствуешь себя яки на ринге с Кличко 
|
|
|
|
13-10-2012, 11:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
Одно хорошо для них, одним ударом с ног не собьёшь, слишком большая масса. Для нищих стран очень важно, Африки,Рассеи,Южной Америки , где рукоприкладством в семье никого не удивишь. Да и в ответ можно такое получить, почувствуешь себя яки на ринге с Кличко 
|
Сумо типа?
а зачем их бить, можно задушить, отключить. Вообще для них любой удар может быть очень плачевным, можно повредить внутренние слабые органы. в ответ можно увернутся.
|
|
|
|
13-10-2012, 20:09
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
Тошнит от изобилия секси-привлекательных "pretty woman". Хоть сами себя не обманывайте.

|
Ашон!!
Спасибо за насекомога!!
Валяюсь уже второй день и вся семья))))))))

|
|
|
|
13-10-2012, 23:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от noshpa
|
А че, правда ходят и визжат?
Факты плз!
Может чиста поприкалываться над толстухами?
Раньше любили на карликов зырить...
|
|
|
|
23-10-2012, 11:45
|
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Вот все-таки злые у нас мужики. По этому так и непопулярен русский мужчина у западных женшин - злые вы, ядом плюетесь хуже гадюк.
|
|
|
|
23-10-2012, 11:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
Вот все-таки злые у нас мужики. По этому так и непопулярен русский мужчина у западных женшин - злые вы, ядом плюетесь хуже гадюк.
|
ага! и главное на них самих бы в реале и в бикини поглядеть...пузико то точняк на 9ый месяц тянет...
|
|
|
|
23-10-2012, 11:56
|
|
|
karski härski
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
ага! и главное на них самих бы в реале и в бикини поглядеть...пузико то точняк на 9ый месяц тянет...
|
Ну они же "чуть лучше крокодила - уже красавцы" и настояший мужик должен быть "грязен, вонючь и волосат".
Господи, ну не нравятся толстые - не смотрите, не знакомьтесь, не обрашайте внимания. Но зачем с такой злостью о женшинах пистать - не понимаю.
-----------------
|
|
|
|
23-10-2012, 11:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
|
В каком месте и кто? 
|
|
|
|
23-10-2012, 12:04
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
|
Карпин например женился на актрисе испанской... А непопулярен обычно, потому что языками не владеет. Один плюется ядом и уже все сразу мудаки.
|
|
|
|
23-10-2012, 12:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
Ну они же "чуть лучше крокодила - уже красавцы" и настояший мужик должен быть "грязен, вонючь и волосат".
Господи, ну не нравятся толстые - не смотрите, не знакомьтесь, не обрашайте внимания. Но зачем с такой злостью о женшинах пистать - не понимаю.
|
Ой, а где же вы злость-то увидели? Чуть не так, как хотите, чтобы к вам относились, сразу "злые вы, мужчины" или "кто вас обидел"? Почему-то от стройных и внешне привлекательных женщин никогда я такого не слышал. Когда , к примеру, у вас во дворе будут бухать без конца и краю, орать ночью, что алкаши и нарики имеют право на жизнь, ты тоже "не смотрите, не знакомьтесь, не обрашайте внимания" ?
|
|
|
|
23-10-2012, 12:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
|
Алконавты и придурки любой национальности непопулярны у западных женщин. Как и нафеминизированные женщины-селёдки у мужчин, так же непопулярны.
|
|
|
|
23-10-2012, 12:23
|
|
|
karski härski
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
Ой, а где же вы злость-то увидели? Чуть не так, как хотите, чтобы к вам относились, сразу "злые вы, мужчины" или "кто вас обидел"? Почему-то от стройных и внешне привлекательных женщин никогда я такого не слышал. Когда , к примеру, у вас во дворе будут бухать без конца и краю, орать ночью, что алкаши и нарики имеют право на жизнь, ты тоже "не смотрите, не знакомьтесь, не обрашайте внимания" ?
|
А вот увидела и именно в ваших постах. И в этом тоже.
Во избежание перехода на личности скажу сразу, что вполне себе стройна и привлекательна.
А разницу между алкоголиками, булянами и полными женшинами тоже вижу. Мне лично полные не мешают.
А вам советую смягчить свое сердце, не в то русло энергию направляете. Говорите людям хорошее, будьте добрее, и поменьше клеймите людей.
-----------------
|
|
|
|
23-10-2012, 12:31
|
|
|
К-9
Проживание: Порнайнен
|
Осень.. Листики падают... Холодно.. Депрессия у многих, вот и одевают все попало. Весной опять все будут хорошо выглядеть 
|
|
|
|
23-10-2012, 12:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
А вот увидела и именно в ваших постах. И в этом тоже.
Во избежание перехода на личности скажу сразу, что вполне себе стройна и привлекательна.
А разницу между алкоголиками, булянами и полными женшинами тоже вижу. Мне лично полные не мешают.
А вам советую смягчить свое сердце, не в то русло энергию направляете. Говорите людям хорошее, будьте добрее, и поменьше клеймите людей.
|
Советы давайте тем, кого знаете, вполне стройная и вполне привлекательная. А вам советы не даю здесь, воздержитесь и вы от них. А то, знаете-ли, в реальности, смешно будет выглядеть  Если бы полных мужчин, с пузом на 9-месяце, было бы столько, сколько женщин (небеременных), крику было бы даже больше в несколько раз 
|
|
|
|
23-10-2012, 12:37
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
|
никогда не слышал ? ну так я могу сказать, и услышишь..
полностью согласна с берсеркер.
не очень поняла, причём здесь орущие алкаши во дворах.
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
23-10-2012, 12:38
|
|
|
karski härski
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
Если бы полных мужчин, с пузом на 9-месяце, было бы столько, сколько женщин (небеременных), крику было бы даже больше в несколько раз 
|
Для обшего развития: полных мужчин больше.
Suomalaisista työikäisistä miehistä 64 ja naisista 49 prosenttia on vähintään liikapainoisia (BMI>25).
http://www.ktl.fi/portal/suomi/julk...6/lihava_suomi/
-----------------
|
|
|
|
23-10-2012, 12:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В Финляндии ,может быть, и потом, насколько? На 5-7 кг, или бьём рекорды на 20-40 кг больше нормы? На улице т.н. "перевес" в 10кг даже привередливому глазу не режет, как переборы в 30-40 и больше кг. В принципе, спор ниочём, каждый останется при своём мнение. Одни просто молчат, а другие -высказываются.
|
|
|
|
23-10-2012, 12:48
|
|
|
karski härski
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
В Финляндии ,может быть, и потом, насколько? На 5-7 кг, или бьём рекорды на 20-40 кг больше нормы? На улице т.н. "перевес" в 10кг даже привередливому глазу не режет, как переборы в 30-40 и больше кг. В принципе, спор ниочём, каждый останется при своём мнение. Одни просто молчат, а другие -высказываются.
|
Спор как раз о чем. Не важно на сколько перевес. Полных мужчин больше, чем полных женшин. И это официальная статистика.
Полных мужчин больше, но почему вы клеймите именно женешин? Почему мужчины вас не раздражают, а про женшин вы пишете: "а зачем их бить, можно задушить, отключить. Вообще для них любой удар может быть очень плачевным, можно повредить внутренние слабые органы."
-----------------
|
|
|
|
23-10-2012, 12:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
Вообще для них любой удар может быть очень плачевным, можно повредить внутренние слабые органы."
|
вообше то это мои слова, в передаче о похудении, как раз таки об этом говорилось, где по 130+кг дети худели.
а Asonhvej говорил, что если эта туша упадет, то повредит все на своем пути.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид