личная жизнь в контракте не прописывается только экономич комическая сторона
так что как раз брак с брачным контрактом зачастую вообще секс не предполагает..про него ничего не сказано..хахаха
хаха в контракте всё прописывается,вопрос захотят ли после таких желаний брачеваться,дык може лучше раньше тараканам вылезти и не мучиться долго)))
в контракте полакты и мытье посуды Не прописывается..попробуйте выйти замуж по такому контракту..либо муж никогда не подпишет и не согласится на секс 15 раз в день..либо нотариус вызовет "санитаров"
в контракте полакты и мытье посуды Не прописывается..попробуйте выйти замуж по такому контракту..либо муж никогда не подпишет и не согласится на секс 15 раз в день..либо нотариус вызовет "санитаров"
кстати зачастую у жен выхода в интернет нет..так что если какой юзер пропадает значит он вышел замуж..и муж отобрал комп..чтоб инфа не утекла...а то вдруг размер трусов сольет..
но хорошо иноязычного мужа иметь..ничего не поймет..что за морзянку тут строчат.
))))))интернет тоже пространство/скамейка с семечками.
всем привет! не знаю с чего начать рассказывать, уж много чего случилось. Но если коротко, то все хорошо, не без проблем конечно, но положительные моменты полностью перекрывают все минусы.
То самое чувство недоверия, о котором, собственно, и велась речь пропало! Я успокоилась и перестала искать подвохи где можно и где нельзя. Эти страхи ушли.
Финляндия понравилась, хотя я была только в двух городах. Особо не впечатлила, но в общем-то, я и не расчитывала на это. Я хотела посмотреть как живет ОН: работа, дети, привычки, быт и все такое. Скажу сразу, что меня много чего удивляло и даже обижало, но в процессе, так сказать, разговора все точки расставляли над И. У него совершенно противоположная жизнь, чем у меня. Она не плохая и не вау какая классная, она просто другая. Самое главное то, что у меня начинают появляться ответные к нему чувства - первые нотки влюбленности. И это, на мой взгляд, самое главное.
Жду его у себя с дочкой через неделю. Это, если вкратце
Интересная тема для молодых девушек. Много было написано правильного, исходящего из жизни. Прекрасно, что вы так положительно настроены. Чувствуется, что у вас прекрасный характер, хорошее образование, правильные понятия о жизни, работа, семья, дети.
Хочется спросить почему вашу красоту, молодость, талант, здоровье надо отдать 35 летнему мужчине с 3 детьми +бывшая жена?
Почему вы так себя не любите? Вам с вашей красотой и умом можно найти молодого мужчину,того же фина без детей и их бывших жён, на том же сайте. Мужчина от 21 года будет любить только вас и свою любовь не будет делить между 3 детьми и вами, и дети у вас будут первые с ним, а не четвёртые и пятые. И секс с молодыми лучше, чем с 35 летним папой 3 детей. Садитесь быстро опять за комп и ищите молодого.
Етот использует вас и убежит или к бывшей,или к новой. Кто вам сказал, что жена изменила? Фины всегда говорят жена изменила, врут всё, наоборот они первые изменяют, даже если нечем изменять.
Если хотите остаться без достойной работы и карьеры (на адаптацию в Фи и язык от 3 до 5 лет), потерять красоту и молодость, нервную систему и здоровье (3 детей будут с вами и день и ночь, а если бывшая скоро выйдет тоже замуж,то может и совсем отдать детй бывшему) то тогда с ним.
А если хотите провести достойную жизнь, то точно без него.
Посмотрите на себя в зеркало(больше зеркал в дом), вы так молоды и красивы, вы достойны лучшего партнёра, чем 35 летнего папы 3 х детей, пусть их ростят финки, а не русские красавицы.
Долой девушки жалость к разведённым мужчинам с детьми, старым мужчинам, неуверенность в себе. Пусть придет увереннось и любовь к себе.
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
Гудлак,
ну Вы среду начали круто.
Кто использует, куда убежит?
"Мужчина от 21 года будет любить только вас и свою любовь не будет делить между 3 детьми и вами, и дети у вас будут первые с ним, а не четвёртые и пятые. И секс с молодыми лучше, чем с 35 летним папой 3 детей. Садитесь быстро опять за комп и ищите молодого."
Вы с какой планеты?
При чем тут сэкс и дети?
И как можно любовь к женщине делить с любовью к детям?
жизньпрекраснаиудивительна
не без проблем конечно, но положительные моменты полностью перекрывают все минусы.
Скажу сразу, что меня много чего удивляло и даже обижало, но в процессе, так сказать, разговора все точки расставляли над И
поздравляю. еше пару поездочет и когда будите ждать лупу, воооот тогда проблемы больше не будут перекрывать положит. моменты. И точки на И расставлятся будут только без вашего мнения особо потому что "жизнь у него другая".
Самое главное то, что у меня начинают появляться ответные к нему чувства - первые нотки влюбленности.
а до этого что разве любви у вас небыло? он же ездил к вам очень часто чуть ли не 2 раза в неделю. И только сейчас "первые нотки влюбленности" ? То есть когда вы к нему ехали воще не каких чувств к нему не было. Тогда зачем было всю тему разводить, не понимаю. Верю не верю...
а до этого что разве любви у вас небыло? он же ездил к вам очень часто чуть ли не 2 раза в неделю. И только сейчас "первые нотки влюбленности" ? То есть когда вы к нему ехали воще не каких чувств к нему не было. Тогда зачем было всю тему разводить, не понимаю. Верю не верю...
Он понравился мне практически сразу и при том ОЧЕНЬ! Потом были эмоции, но они немного поутихли и теперь можно трезвее рассуждать. Не могу я полюбить человека на раз, два, три. Обычно первый восторг, длящийся несколько месяцев - это эмоции. Они и сейчас есть, только теперь они начинают превращаться в чувства! А чувства и эмоции - немного разные вещи.
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Цитата:
Сообщение от elena060484
А без любви душа ни к чему не лежит с человеком.
Ни к плюсам, ни к минусам, ни к детям.
Девушка, Вы рискуете...
не лгите СЕБЕ.
Интересная тема для молодых девушек. Много было написано правильного, исходящего из жизни. Прекрасно, что вы так положительно настроены. Чувствуется, что у вас прекрасный характер, хорошее образование, правильные понятия о жизни, работа, семья, дети.
Хочется спросить почему вашу красоту, молодость, талант, здоровье надо отдать 35 летнему мужчине с 3 детьми +бывшая жена?
Почему вы так себя не любите? Вам с вашей красотой и умом можно найти молодого мужчину,того же фина без детей и их бывших жён, на том же сайте. Мужчина от 21 года будет любить только вас и свою любовь не будет делить между 3 детьми и вами, и дети у вас будут первые с ним, а не четвёртые и пятые. И секс с молодыми лучше, чем с 35 летним папой 3 детей. Садитесь быстро опять за комп и ищите молодого.
Етот использует вас и убежит или к бывшей,или к новой. Кто вам сказал, что жена изменила? Фины всегда говорят жена изменила, врут всё, наоборот они первые изменяют, даже если нечем изменять.
Если хотите остаться без достойной работы и карьеры (на адаптацию в Фи и язык от 3 до 5 лет), потерять красоту и молодость, нервную систему и здоровье (3 детей будут с вами и день и ночь, а если бывшая скоро выйдет тоже замуж,то может и совсем отдать детй бывшему) то тогда с ним.
А если хотите провести достойную жизнь, то точно без него.
Посмотрите на себя в зеркало(больше зеркал в дом), вы так молоды и красивы, вы достойны лучшего партнёра, чем 35 летнего папы 3 х детей, пусть их ростят финки, а не русские красавицы.
Долой девушки жалость к разведённым мужчинам с детьми, старым мужчинам, неуверенность в себе. Пусть придет увереннось и любовь к себе.
Гудлак, спасибо за Ваш комментарий! Я поняла, что Вы хотели донести до меня.
Ну вот что к человеку привязались? ну устраивает её это зачем советы давать.Я вот то же красота не земная,но в РФ дальше своей работы не вижу ни чего и ни кого))))))))Нашла се Финна езжу к нему для релакса.Ездим в месте путешествовать.Сначала то ж жаницца собиралась,но чем чаще я там тем меньше мне этого хочетЦА))))))))Но периодами опять желание возникает жить в месте....))))))))И опять собираюсь и чумаданы собираю.Это не надолго желание как правило.Оценивая жизнь там и все сложности и то что жизнь та не моя уж точно.......чумадан разбираю
Мужчина с 3 детьми от первого брака для молодой женщины - это, конечно, супер...)))
Вы своих детей не хотите, автор?
Недвижимость какая-то есть?
Как вы вообще видите с ним отношения? Обсуждали их?
Вы просто катаетесь друг к другу? Говорите о совместной жизни? Обсуждаете какие-то вопросы серьезные относительно проживания?
Я бы на Вашем месте общалась с ним, но искала бы еще другого мужчину без такого количества детей.. Зачем оно Вам?
А меня финки восхищают. С тремя детьми на сторону ходят. Молодцы!
Я не представляю себе, чтобы от русского мужика тетка с тремя детьми на сторону сходила бы. У нее для этого просто времени не хватит.
А финн дома все делает и с детьми занимается. Вот у теток финских время для любовников и остается.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Lumikello
А меня финки восхищают. С тремя детьми на сторону ходят. Молодцы!
Я не представляю себе, чтобы от русского мужика тетка с тремя детьми на сторону сходила бы. У нее для этого просто времени не хватит.
А финн дома все делает и с детьми занимается. Вот у теток финских время для любовников и остается.
финки,конечно,молодИцы.а вот мужики их отвращение вызывают. сидит за компом целый день в халате,ничё не знает и не решает,ну может в детьми посидеть,да.
и вот как с таким домашним животным в постель-то?.. интересно.если ему в морду кто даст - небось,и не ответит,низзя?..
Мужчина с 3 детьми от первого брака для молодой женщины - это, конечно, супер...)))
Вы своих детей не хотите, автор?
Недвижимость какая-то есть?
Как вы вообще видите с ним отношения? Обсуждали их?
Вы просто катаетесь друг к другу? Говорите о совместной жизни? Обсуждаете какие-то вопросы серьезные относительно проживания?
Я бы на Вашем месте общалась с ним, но искала бы еще другого мужчину без такого количества детей.. Зачем оно Вам?
Мужчина случайно работает не в IT-сфере?
Да! Я хочу своих детей. И он об этом знает. Он также хочет еще детей!
Как я вижу с ним отношения? Я то представляю дальнейшую с ним жизнь, но выбора- то у меня в представлениях не особо и много. Потому как именно мне придется пожертвовать всем: как тут уже писали, молодостью, карьерой, близкими и родными и т.д. Радует только то, что 2 часа лету только.
В любом случае подстраиваться придется именно мне.
Есс-но мы обсуждаем с ним дальнейшую совместную жизнь и я и он, в свою очередь, думаем как же будет дальше и все такое...Меня пугает язык, он реально сложный и учить его придется опять же мне как ни крути. Хотя русский он тоже обещал учить...посмотрим...
Вы спрашиваете о недвижимости. Только не пойму чьей. Моей, его? Но и у меня и у него есть недвижимость. Не пойму к чему вы это...
по поводу его работы. Нет! он работает не в IT-сфере.
От хорошего мужика жена не уйдет. Будет держать его руками и ногами. У меня тоже был с 2-мя детьми Ухаживала за ними, холила и лелеяла. Свой ребенок родился, он был всегда на последнем месте. Развелась через 2 года после женитьбы. Будьте осторожны. Они все мягко стелят, да очень жестко спать.
Проживание: Helsinki
Забудьте про него и не думайте , в финляндии финов полно, очень много миллионеров милых и добрых вы их по любите, вас они не обидят сто процентов, но Финляндия это другой мир его надо понять и полюбить без этого , жесть.