Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 31-10-2012, 15:27   #12
lada

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mimoza
И ещё хотела сказать, что как не смешно это звучит, но по голове погладить - очень хорошее поощрение. Когда деть видит, как родитель горд и рад за него это очень стимулирует. У нас работает, когда папа, допустим, говорит маме, так чтобы дети слышали, типа знаешь, они сегодня такие молодцы были! И потом в подробностях какие молодцы. Дети просто сияют.

У нас по голове погладить и поцеловать и обнять не поощрение, а ежедневная, рутинная практика. У нас дети обласканные, затасканные на руках и папой и мамой. У них оооочень много игрушек, книжек, мультиков и т.п. Речь шла не о разе в неделю, а о ежедневных поездках в детский сад и из него. Наклейки - это идея. Надо запастись наклейками на троих. Хотя.... не знаю. У нас обклеены наклейками даже кровати детские. Конфеты - это единственное, пожалуй, на сегоднящний день, что может их отвлечь от драки, но я, извините, не стану давать детям конфеты каждый раз, когда они будут шуметь. Может войти в привычку. А есть в грязном трамвае (в перчатках или руками даже, но все-таки в трамвае) сухарики и бананы - негигиенично, кстати. Муж дает детям булки иногда, но я лично против. 20 минут - это не срок, чтобы проголодаться. В нашем садике кормят где-то в 14.30, через два часа домой. Можно и доехать, согласитесь. Да и вообще... Описываешь ситуацию, а тебе косвенные обвинения в том, что ты плохая мать. Дошли уже до того, что мне советуют ГЛАДИТЬ РЕБЕНКА ПО ГОЛОВЕ. Ничего плохого в этом нет, разумеется, один позитив, но ведь это ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра