Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Работа, образование, учеба » Работа, трудоустройство и налоги
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 10-03-2013, 15:24   #11
balt777
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от POIKA
[QUOTE=balt777]Спасибо на добром

родной ты мой-ты пойми -что помощь тебе могут дать только твои родные живущие здесь и в крайнем случае друзья-----у тебя сейчас много проблем если ты получаешь пмж----но нет жилья-нет языка-нет что тебя ждет впереди-учёба или работа-впереди КЕЛА-впереди туовойматоймисто и тд и тп......обьяснять тебе это надо столько времени что просто пипец-----в консульстве в питере есть брошюры по переезду в ФИНЛЯНДИЮ--читай внимательно там все написано что как куда и сколько надо делать и тп и тд.......но одно из самых нужных моментов надо иметь близких людей которые при приезде тебя сюда помогут адаптироваться------а здесь помощь маловероятно если советами будут давать те кто типо 1 раз в месяц приезжают в лаппеенранту и иматру и все знают и умеют в финляндии---такая хрень просто

Спасибо за ответ!

Мои вопросы на данном этапе носят информационный характер.Т.е. я сейчас стараюсь собрать информацию по данной территории(Лаппеенранта).Зная ответы на них я поеду в Лаппеенранту уже с конкретной задачей(спланированной программой).Переезд - это долговременный план.Вопрос который я выясняю : собрать информацию о городе и бытовой жизне . Вопрос о помощи с устройством на работу и все другие надуманные некоторыми фурмончанами не стоит обсуждать. Посмотрите о чем тема. Спасибо тем фурмончанам кто по сути ответил и предложил информационную помощь . Все города хороши и я так думаю,что и Лаппеенранта чудесный город и он мне понравится .

Всех женщин с праздником 8 Марта!!!

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: