|
Hу вот так я и говорил, есть вопросы а что бы получить ответ читаешь просто мысли и.т.д . Носки - это первое что пришло в голову что бы написать, я указал к примеру про них, некоторые это заметили, вот вообщем не получил я не каких ответов, хотел облегчить немного всё о том что спрашивал. А если даже по поводу вязки носков речь зашла то пыль, скорость и.т.д все разрешимо надо просто подумать как это все можно разрешить, поверте, я вот вижу это так -
1 - пыль. Ну не проблема в ней, есть куча профессий где тонны пыли, ну а решений много , вяжи к примеру на улице, куча плюсов от этого , можно вентиляцией пользоваться.
2 - скорость вязки. Ну тоже не проблема, для тех кто про руки думает то первый вяжется 4 часа , 20-й за три, то есть развиваемся. Я вижу немного по другому, есть вязалки разные (ручные, автоматические) которые за неделю все то количество навяжут.
3 - сбыт. Ну это самое главное конечно и я думаю это личная инициатива и старание которое ты должен вложить в то что делаешь, то есть придумать то что будут покупать.
Да к стати Абромович если читали про такого тоже как бы не начинал с чего то великого, джинсами торговал на ранке вроде, их тогда не все могли купить , заграничный востребованный товар, я помню свои первые купил чуть ли не всю зарплату выложив. Ну это я так немного к примеру.
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!
|