Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Драствуйте...
Какое интересное утродень тут получился......
Малончик наверно с Кенарейкой сговорились....чЁ у вас мэми за пичаль?
Малона,вручаю тебе полномочия...и от меня повеселиться....(ежели я правильно поняла....).....
Проживание: Turku
1901
Вот у тебя начертано - "свободу Украине от янука".. а чем оппозиция лучше, которая вывела бандеровцев на улицы???? Не народ обобщённо, а конкретных молодцев с бутылками с бензином и жел. прутьями?
Кто захватывает оружейные арсеналы/ воинские склады, прокуратуры и бросается на представителей власти - всегда вне закона. По другому - никак. Ответственность - на Кличко и пр.
свечи - по погибшим. Да. Бандеровцев - в тюрьму. И Януковича к ним, слабака.
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
1901
Вот у тебя начертано - "свободу Украине от янука".. а чем оппозиция лучше, которая вывела бандеровцев на улицы???? Не народ обобщённо, а конкретных молодцев с бутылками с бензином и жел. прутьями?
Кто захватывает оружейные арсеналы/ воинские склады, прокуратуры и бросается на представителей власти - всегда вне закона. По другому - никак. Ответственность - на Кличко и пр.
Чукча с табой гаварить не будет, чукча выпивать будет. Каламиес, я протестую против всякого насилия и снайперов януковских на крышах, которые отстреливают людей.
янук-начальная точка отсчета всему злу, с его подачи все происходит.
При всем моем позитивном отношении к тебе в частности, не могу изменить своего мнения, что по обе стороны баррикад-жертвы. Сыны, отцы, деды, матери и прочее.Точка. Там люди гибнут за металл и в наши дни такого не должно быть.
Я тебя всеже вважаю
Ты иди в сауну, а я в Алко пошла.
1901
Я уже писала о военных частях в другой теме: как можно захватить спецобъект со спецохраной? И там же начертала три варианта ответа: провокация, утка либо объект сдали сами военные. Любой вариант говорит в пользу митингующих.
Цитата:
Сообщение от 1901
Чукча с табой гаварить не будет, чукча выпивать будет. Каламиес, я протестую против всякого насилия и снайперов януковских на крышах, которые отстреливают людей.
янук-начальная точка отсчета всему злу, с его подачи все происходит.
При всем моем позитивном отношении к тебе в частности, не могу изменить своего мнения, что по обе стороны баррикад-жертвы. Сыны, отцы, деды, матери и прочее.Точка. Там люди гибнут за металл и в наши дни такого не должно быть.
Я тебя всеже вважаю
Ты иди в сауну, а я в Алко пошла.
Я всё же закончу. (из сауны выполз...) Тема не политическая, но.. Не Янукович вызвал людей на площадь, а западенцы, у которых ни промышленности, ни хрена нет. Половина их семей за бугром батрачит, вторая - сидит по домам или туристов обслуживает в кабаках и т.д.. Ждёт участь Сербии, нищета и долги ужасные.
Поверь мне, всё как в Прибалтике. Та же жопа в ЕС предстоит, это в лучшем случае..... Будешь по Хки ехать как дура в потоке машин с номерами UA... А это не румынские цыгане с эстонцами, там уже прихватят по взрослому... Будешь короткими перебежками до дому добираться.
ЗЫ. Умиляют патриоты Украины, сидящие здесь, в Финляндии и РФ. Песни одинаковые. Оппозиция благополучная, на расстоянии.
ЗЗЫ. Одесса и Севастополь уже ответили всем, где и с кем они. А Западная пусть отделяется, от её будущей независимости ничего не зависит. Ну как от независимой Эстонии ..в этом мире.
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я уже писала о военных частях в другой теме: как можно захватить спецобъект со спецохраной? И там же начертала три варианта ответа: провокация, утка либо объект сдали сами военные. Любой вариант говорит в пользу митингующих.
Военный (часовой на посту), сдавший без боя непонятным вооружённым людям находящийся под его охраной объект/склад - преступник.
Нельзя так .... Государство стоИт на этом. И нападать/убивать представителей власти нельзя ни при каких обстоятельствах. Никому.
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Я всё же закончу. (из сауны выполз...) Тема не политическая, но.. Не Янукович вызвал людей на площадь, а западенцы, у которых ни промышленности, ни хрена нет. Половина их семей за бугром батрачит, вторая - сидит по домам или туристов обслуживает в кабаках и т.д.. Ждёт участь Сербии, нищета и долги ужасные.
Поверь мне, всё как в Прибалтике. Та же жопа в ЕС предстоит, это в лучшем случае..... Будешь по Хки ехать как дура в потоке машин с номерами UA... А это не румынские цыгане с эстонцами, там уже прихватят по взрослому... Будешь короткими перебежками до дому добираться.
ЗЫ. Умиляют патриоты Украины, сидящие здесь, в Финляндии и РФ. Песни одинаковые. Оппозиция благополучная, на расстоянии.
ЗЗЫ. Одесса и Севастополь уже ответили всем, где и с кем они. А Западная пусть отделяется, от её будущей независимости ничего не зависит. Ну как от независимой Эстонии ..в этом мире.
Я-оригинал Кривого Рога, а не западенцы. И все же давай не будем все 50 миллионов на кучу сваливать, сколько людей, столько и мнений..
Еще раз: мы можем с тобой быть какой угодно точки зрения, но я против насилия. Всякого.
И вот Каламиес, фразы "типа Севастополь сказал" -понимаешь, ну юридически они ну совсем не проходят.
Так же как и "будет Сербия". нет пророка в нашем мире, , странно, что люди наперед знают что будет. Я вот не знаю, что завтра со мною будет, хоть и надеюсь на лучшее и все для этого делаю.
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Сменишь подпись на "Мир, спокойствие и благополучие единой Украине" - тогда выпью с тобой.
Сменишь на такое, которое влезет в формат-тогда выпью. У меня внизу что написано? На английском, потому что не влезло на русском, иак чтоб было внятно.
Я-против всякого насилия и уже с первой фразы это сказала.
Паны дерутся-у хлопцев чубы трещат, слышал такое?
И будешь всех на кучу валить-обижусь на тебя навсегда и пить брошу
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Знаешь, я лично уважаю кличко за то, что он не в Германии остался, а там сейчас, потому что все, что там происходит-действительно страшно.. О чем-то говорит, правда? А я не могу физически поехать по личным причинам. А так может быть бы и подумала. Не буду из себя Кинг Конга строить, но поддерживать нужно и можно.
Я уже писала о военных частях в другой теме: как можно захватить спецобъект со спецохраной?.
Если это все про тот же Львов, то там не сдали, не взяли, не захватили, а сожгли...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Все правильно сказал.
В местной газетенке некий "эксперт из Украины" - сюда с лекциями приехал: "через 10 лет Украина будет процветать в ЕС, а газ Украине вообще не нужен.... Вернее, нужен, только чтобы поддерживать промышленность восточной части, которая никому не нужна (ни часть, ни промышленность)".. Даже финны от такой борзости притормозили...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Если это все про тот же Львов, то там не сдали, не взяли, не захватили, а сожгли...
Если у меня на кухонном столе лежит пистолет и кто-то из него стреляет, вина все равно прежде всего на мне.
Понимаешь о чем я? Народ не был вооружен, то, что у него появилось оружие вина властей. Плюс: уверена, что провокаторов там выше крыши.
Ну и то, что на Украине все развалено, разве народа вина? Наверное все же тех, кто столько эту власть удерживал.
Почему тогда всех европейцев возмущают публичные взрезания горла ба*****м на рамадан?
Да, мы мясоеды, мы выращиваем для этого скот, но показывать в прямом эфире забой скота, только мудаки датчане догадались...
Я именно это и писала. Нам пофиг на жирафика, нам себя жалко ибо это зрелище нашу нервную систему расшатывает.
А вот мне реально жирафика жалко, и вообще животных жалко, потому и мяса я не ем, и кожу не ношу, даже обувь, и меха натуральные не выгуливаю, тем более что так оно ещё и дешевле. И собачек бездомных домой беру. Мой тихий протест не так заметен, зато более эффективен.
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Если у меня на кухонном столе лежит пистолет и кто-то из него стреляет, вина все равно прежде всего на мне.
Понимаешь о чем я? Народ не был вооружен, то, что у него появилось оружие вина властей. Плюс: уверена, что провокаторов там выше крыши.
Ну и то, что на Украине все развалено, разве народа вина? Наверное все же тех, кто столько эту власть удерживал.
Борьба кланов запад/восток. Ющенко..Тимошенко VS донецкие с Януковичем. Ноги из 90-х растут. Бизнес и финансовые потоки ...энергоресурсы ... уголь и газ с нефтью. Промышленность и машиностроение - более длинные деньги, но тоже чего-то стоят.
Но мне канал укр. ИНТЕР понравился, там умилённо показывали Львов, год назад. Как не любят т.н. "москалей" в кабаках, даже шоу устраивают. Напрашиваются аналогии с "юде" и "руссише швайне" ...один в один. Форма, за которую бичевали по всем мировым каналам британского принца в своё время... Здесь во Львове - ОК, это борцы за свободу..
"Рюссят" отдыхают в Фи.
1901
+1!
No passaran!
Захотели значит несколько тысяч националистов сменить президента, достали бутылки со смесью молотова и они оппозиция?
Интересно, как-бы отреагировали на это в америке, если-бы белые ККК заявили, ну не нравится нам негр Обама?
Во Франции, когда пригороды Парижа несколько лет назад палили тёмнокожие, что-то ни одна "демократичная" страна не возмутилась, не послала министров иностранных дел и не ввела санкции...
В чём разница?
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А в России, в Беларуси или где-бы то ни было подобных отморозков нет? Идиоты они равномерно Землю населяют.
Я сталкивалась с подобным во многих странах, равно как и сталкивалась с совершенно другим отношением.
С трудом представляю белорусский (!!!) ресторан/бар ,где тебя встречают в нем. форме с шевронами националистов и плакатами нацисткой тематики на стенах. С нем. автоматами наперевес. Ты заходишь - а тебе опа!!! языковой тест, нешмогла - посиди в грязном подвале тёмном, пусть четверть часа, но унижений. Кайфово для утончённой любительницы классической музыки и карманных собачек. Но это шоу, мля... А народ сидящий за столиками одобрительно ржёт и свистит.... Это Львов.
Не зли меня, ангел мой.
ИНТЕР - проукраинский местный канал.
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Борьба кланов запад/восток. Ющенко..Тимошенко VS донецкие с Януковичем. Ноги из 90-х растут. Бизнес и финансовые потоки ...энергоресурсы ... уголь и газ с нефтью. Промышленность и машиностроение - более длинные деньги, но тоже чего-то стоят.
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Поверь мне, всё как в Прибалтике. Та же жопа в ЕС предстоит, это в лучшем случае..... Будешь по Хки ехать как дура в потоке машин с номерами UA... А это не румынские цыгане с эстонцами, там уже прихватят по взрослому... Будешь короткими перебежками до дому добираться. А Западная пусть отделяется, от её будущей независимости ничего не зависит. Ну как от независимой Эстонии ..в этом мире.
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Сменишь подпись на "Мир, спокойствие и благополучие единой Украине" - тогда выпью с тобой.
Шоб отЭтА понять-прямо сама с собой и выпью.
Цём-цём
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Там снайперы не стреляли на поражение.
Там шмаляют и те и те.
Но СОБРовцу тяжелораненному запрещать оказывать помощь и эвакуацию на Скорой, мотивируя что он пленный - это капец. Всё под камеры пишущие, это показано не только по росс. каналам.
И почему их все называют снайпера?
Обученные провокаторы,расшатывают ситуацию,дестабилизируют.
Им переговоры не нужны.
Обычные люди,как жили,так и будут,да ешё после таких беспорядком хуже.
Часть ломанётся на запад,просить убежише,часть с бабосами сами уедут к родтвенникам.
А большай часть так и останется на своей Родине,независимо от смены власти.
Травка ,как в Англии не вырастить прямо завтра,или в ближайшие годы.
Её надо подстригать лет 100,ухаживать,что бы она была густая и самая зелёная.
Ну и для Америки и ЕУ очень даже неплохо отвлечь внимание от своих проблем,а то экономииа вся в заднице ,а войн на Земле нет.
Как всегда народ будет страдать.
А зря. Ты даже не представляешь как я бодаюсь с нациками в байнете. Они меня(!) лукашенковской подстилкой называют. И с флагами у нас ходят, и в касках, и в лесах учения проводят, просто у нас этого не показываю ибо в Багдеде все спокойно.
ИНТЕР я знаю, пожалуй, со времен его основания, потому как в РБ его ловит запросто и в кабельное он включен. И ф бы не сказала, что он такой уж проукраинский.
И да, лучше отложим эту тему ибо мы видим с разных углов, а с углов плохо видно. Но украинский народ - и мой народ, и любой погибший там для меня трагедия. Это не высокопарные слова, украинцы мне очень милы и близки и я им искренне соболезную.
Цитата:
Сообщение от Канарейка
И да, лучше отложим эту тему ибо мы видим с разных углов, а с углов плохо видно. Но украинский народ - и мой народ, и любой погибший там для меня трагедия. Это не высокопарные слова, украинцы мне очень милы и близки и я им искренне соболезную.
Плюсадын. Но москалями называть - нехорошоооо... Не смотря на все мои им соболезнования.
И хохлушке 1901 так и передай - зла не держу, но помню.