Цитата:
|
Сообщение от KALAMIES
Я всё же закончу. (из сауны выполз...) Тема не политическая, но.. Не Янукович вызвал людей на площадь, а западенцы, у которых ни промышленности, ни хрена нет. Половина их семей за бугром батрачит, вторая - сидит по домам или туристов обслуживает в кабаках и т.д.. Ждёт участь Сербии, нищета и долги ужасные.
Поверь мне, всё как в Прибалтике. Та же жопа в ЕС предстоит, это в лучшем случае..... Будешь по Хки ехать как дура в потоке машин с номерами UA... А это не румынские цыгане с эстонцами, там уже прихватят по взрослому... Будешь короткими перебежками до дому добираться.
ЗЫ. Умиляют патриоты Украины, сидящие здесь, в Финляндии и РФ. Песни одинаковые. Оппозиция благополучная, на расстоянии.
ЗЗЫ. Одесса и Севастополь уже ответили всем, где и с кем они. А Западная пусть отделяется, от её будущей независимости ничего не зависит. Ну как от независимой Эстонии ..в этом мире.
|
Я-оригинал Кривого Рога, а не западенцы. И все же давай не будем все 50 миллионов на кучу сваливать, сколько людей, столько и мнений..
Еще раз: мы можем с тобой быть какой угодно точки зрения, но я против насилия. Всякого.
И вот Каламиес, фразы "типа Севастополь сказал" -понимаешь, ну юридически они ну совсем не проходят.
Так же как и "будет Сербия". нет пророка в нашем мире, , странно, что люди наперед знают что будет. Я вот не знаю, что завтра со мною будет, хоть и надеюсь на лучшее и все для этого делаю.
Так, пить будешь или дуться?

-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|