Цитата:
|
Сообщение от lulio
да да....пойдете советником то ж нет то...то ли вы в сказки верите то л наивны...сьездите ка на клубнику хлебните финской жизни по полной чтоб потом горько не рыдать ночами под одеялом.. снимайте розовые очки....советниками и фины пойдут думаю туда не требуются
|
вот хочу Вам сказать, что если Вы решили испортить мне день или показать на сколько Вы опытный человек, то у Вас это вряд ли получится. У меня более чем достаточно знакомых в Финляндии, НЕ ФИННОВ, которые работают куда на более хороших позициях и даже не зная нормально финского, чем Вы все тут рассказываете. Создаётся отчётливое впечатление, что Вы переживаете больше за себя, как будто мы у вас хлеб отбирать собираемся, типичный синдром иммигранта, рассказать другим, как в стране всё плохо и на самом деле, все всё придумывают себе. Знаете, есть определённый контингент людей, которые даже при адски тяжелых условиях находят себе работу и добиваются успеха, а не ждут, пока им кто-то что-то принесёт на блюдечке. Надо выучить финский на хорошем уровне? Надо хорошо учиться и усердно искать работу? Именно так, а не сидеть на жопе ровно. И пожалуйста, обратите внимание, тема называется "Абитуриенты 2014!", а не "Вы выбрали не верных факультет" или "Мы вас научим жить". Здесь , на форуме, достаточно тем-флудилень о тяжелой жизни иммигранта в Финляндию, вот туда, пожалуйста идите. Здесь мы делимся информацией по поводу поступления, документов и экзаменов, а не личным опытом пребывания в какой-либо стране.
-----------------
The sea below me. The sky above me. It makes me feel free.
|