Песня которая победила хоть и не шедевр, но красивая. На 100% уверен, что если бы певец был не девушко с бородой, то песня и в десятку не пoпала. Возможно у этого парня был умысел залепить фрика, что бы песню заметили. Моим же эстетическим чувствам соответствует когда выходит или четкий парень или точно девушка, а не хрен пойми что. А вообще вчера посмотрел и еще раз убедился, что не зря евровидение называют конкурсом серостей и все их победители сразу после конкурса впадают в забвение, исключение составляет только АББА и еще парочкуа менее популярных представителей типа А ХА или Таркан.
Песня которая победила хоть и не шедевр, но красивая. На 100% уверен, что если бы певец был не девушко с бородой, то песня и в десятку не пoпала. Возможно у этого парня был умысел залепить фрика, что бы песню заметили. Моим же эстетическим чувствам соответствует когда выходит или четкий парень или точно девушка, а не хрен пойми что. А вообще вчера посмотрел и еще раз убедился, что не зря евровидение называют конкурсом серостей и все их победители сразу после конкурса впадают в забвение, исключение составляет только АББА и еще парочкуа менее популярных представителей типа А ХА или Таркан.
Да не девушка это, а парень трансвестит, вы все русское тв что ли смотрите? Финны сказали и имя его и как начал творческую деятельность под псевдонимом Кончита. Он давно уже выступает в этом образе.
Что-то не припомню чтобы А-ХА выступали на Евровидении, когда это было?
А Селин Дион у тебя не считается популярной певицей?
Да не девушка это, а парень трансвестит, вы все русское тв что ли смотрите? Финны сказали и имя его и как начал творческую деятельность под псевдонимом Кончита. Он давно уже выступает в этом образе.
Что-то не припомню чтобы А-ХА выступали на Евровидении, когда это было?
А Селин Дион у тебя не считается популярной певицей?
Цитата:
Возможно у этого парня был умысел залепить фрика, что бы песню заметили.
Внимательнее читайте. Написал же, что это парень залепивший себе жуткий макияж и жуткое платюшко. Насчет трансвестита не знаю, не проверял, сисек точно нету.
Внимательнее читайте. Написал же, что это парень залепивший себе жуткий макияж и жуткое платюшко. Насчет трансвестита не знаю, не проверял, сисек точно нету.
Пардон. Еще Селин Дион. Вы правы.
Так А-ХА выступали на Евровидении или нет?
Я уже написала ниже, что он даже не трансвестит, а драг-певец и одевается так для всех своих выступлений, а не только для Евровидения. Причём тут сиськи? Трансы не делают операции по изменению пола, они только переодеваются.
Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
…Он создал женщину с бородой. Как яркое высказывание. Как катализатор для дискуссий о таких понятиях, как «инаковость» и «нормальность». Как способ донести своё послание до всего мира так, чтобы его невозможно было не увидеть или не услышать. Ведь внешний вид, пол и происхождение не имеют никакого значения, когда речь идет о достоинстве и свободе индивида. «Важен только и исключительно человек, — говорит Том/Кончита, — у каждого должно быть право жить так, как он считает нужным, если это никому не причиняет вреда».
…Он создал женщину с бородой. Как яркое высказывание. Как катализатор для дискуссий о таких понятиях, как «инаковость» и «нормальность». Как способ донести своё послание до всего мира так, чтобы его невозможно было не увидеть или не услышать. Ведь внешний вид, пол и происхождение не имеют никакого значения, когда речь идет о достоинстве и свободе индивида. «Важен только и исключительно человек, — говорит Том/Кончита, — у каждого должно быть право жить так, как он считает нужным, если это никому не причиняет вреда».
Да, вчера давали ссылку на его биографию, так вот пока он был певцом-мужчиной, он был никому не интересен, а в роли бородатой девушки удалось добиться славы. Так что не надо пышных речей про катализаторы, инаковость и прочее. Как оказалось, внешний вид и пол имеют таки значение, а "за деньги и поп спляшет".
В октябре Министерство информации Белоруссии получило петицию, призывающую телеканал БТРК вырезать выступление Вурст из вещания Евровидения. В петиции заявлялось, что это выступление может превратить Евровидение «в рассадник содомии». В ответ представитель Евровидения пригрозил исключением Белоруссии из конкурса http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...0%D1%81%D1 %82
мм..а чем например у испанки голос хуже ? а сан марино ?
а песня венгра?
Много было хороших голосов, также у шведки, армянина, норвежца. Я просто призвала обратить внимание и на голос и песню, т.к. мы уж сильно увлеклись только внешним видом Кончиты и вопросом: оперированный он или нет
Много было хороших голосов, также у шведки, армянина, норвежца. Я просто призвала обратить внимание и на голос и песню, т.к. мы уж сильно увлеклись только внешним видом Кончиты и вопросом: оперированный он или нет
ну я тоже. мне немка понравилась.и голос и песня. и азербайджанка.
да много кто в этом году мне понравился.
но у них не было бороды ((
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Olka
Ребят, если на минутку забыть о внешнем виде Кончиты, то ведь отличный голос у парня, согласитесь!
И песня красивая, слова тоже не пустые.
Соглашусь что он весьма и весьма не плох. Хотя слушать его немного тяжело, есть ощущение что ему тяжело петь. Это я сравниваю с украинским х-фактором, где такие голоса попадаются, что аж кажется в небо летят. И появляется ощущение что певцу пение не доставляет никакого труда, как птице. Это для меня высший знак качества. К Вурсту у меня одна серьезная претензия это его клоунский вид. Даже если бы он просто переоделся в девушку, то еще куда ни шло, но вот зарабатывание очков таким дешевым способом принижает его как певца. Истинным талантам нет нужды клеить хвосты, уши и бороды.
Последнее редактирование от Lentochka : 11-05-2014 в 19:00.
Проживание: Helsinki
Победил мой фаворит. На самом деле Кончита была лучшая, самая яркая и с прекрасным вокалом. Одна на сцене без какого-либо номера или бэк-вокала покарила всех. Кончита не трансвестит, а гей-drag queen. Верка Сердючка тоже ведь drag queen. Только его уже забыли
Хватит нам Скандинавского минимализма в Евровидении. Австрия надеюсь устроит нам хорошое шоу к 60-летию Евровидения.
Победил мой фаворит. На самом деле Кончита была лучшая, самая яркая и с прекрасным вокалом. Одна на сцене без какого-либо номера или бэк-вокала покарила всех. Кончита не трансвестит, а гей-драг qуеен. Верка Сердючка тоже ведь драг qуеен. Только его уже забыли
Хватит нам Скандинавского минимализма в Евровидении. Австрия надеюсь устроит нам хорошое шоу к 60-летию Евровидения.
Поздравляю Австрию и всех кто голосовал за нее.
Я тоже рада за Австрию, почти 50 лет прошло с их прошлой победы. А Кончита действительно была очаровательна и взяла голосом, без всяких трюков и танцоров.
Датчане молодцы, устроили красивое шоу с замечательными свето-эффектами.
Цитата:
Сообщение от Olka
Я тоже рада за Австрию, почти 50 лет прошло с их прошлой победы. А Кончита действительно была очаровательна и взяла голосом, без всяких трюков и танцоров.
Да, я очень рада за Австрию. Хотя для меня на первом месте всегда исполнитель, а потом страна. Больше рада за Кончиту
На самом деле Евровидение в Дании было организовано одним из худших. Построили большую палатку для журналистов рядом со судостроительным, что на время была сцена Евровидения. Бедные журналисты не знали как добираться до пресс-центра, автобусы-шатлы шли туда раз в час. Место находится далеко от центра. Провели они тоже не очень хорошо. Что мы узнали про Данию толком ничего. Взяли прошлогодние шутки у Швеции (в шутливой форме рассказали про свою страну) и все. Так и не показали ничего своего.
Я надеюсь Австрия покажет нам много чего от Моцарта до Кончиты. Хочу красоту, классику и праздник Евровидения
здрасьте ))
кончита взяла бородой, это в принципе тоже трюк ))
Победил мой фаворит. На самом деле Кончита была лучшая, самая яркая и с прекрасным вокалом. Одна на сцене без какого-либо номера или бэк-вокала покарила всех. Кончита не трансвестит, а гей-drag queen. Верка Сердючка тоже ведь drag queen. Только его уже забыли
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Зря вы так накинулись. Песня красивая, в частности припев. Борода хрен с ней, хотя конечно и этот дурацкий парик и платье и макияж противны.
Соглашусь с Вами. Как-то научилась абстрагироваться от внешнего вида, если человек артист и имеет голос, талант.. Спел- то он душевно.
А вообще Евровидение никогда не было объективным шоу.
Соглашусь с Вами. Как-то научилась абстрагироваться от внешнего вида, если человек артист и имеет голос, талант.. Спел- то он душевно.
А вообще Евровидение никогда не было объективным шоу.
Да это по определению конкурс серостей. Кроме едниниц все остальные после евровидения звездами не становятся, а куда то исчезают в небытие. Меня вот хоккей да - интересует. Сейчас российская сборная у Финляндии выигрывает(пока) - 2:1 в Минске...
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да это по определению конкурс серостей. Кроме едниниц все остальные после евровидения звездами не становятся, а куда то исчезают в небытие. Меня вот хоккей да - интересует. Сейчас российская сборная у Финляндии выигрывает(пока) - 2:1 в Минске...
Тоже самое подумала , где потом будет этот Кончитта ? Забудут через год , как и всех предыдущих..
Все куда то слились .
По поводу восприятия детьми этого певицы. Посмотрели с сыном (7) на ютубе номер.Диалог дословно:
- кто это поет? Тебе нравится?
-хорошо поет. Мужчина конечно, ты что, не видишь, борода!
-а что же он тогда в платье?
-потому что песня такая...красивая, ему ее надо в платье петь. А бороду он не хотел сбривать, потому что расти потом будет долго.
Вот как все просто оказалось, а мы взрослые истерим на пустом месте
Меня Кончита поразил своим поведением во время голосования, как красиво, деликатно и изысканно он себя вел. Плакал и прижимал руки к груди как девушка невинно-нежная. И команда его с ним, как с цветочком, целуют гладят. Руки целуют. И вышел за призом по-девичьи. То есть, там девичья душа, в андрогинном теле.
Цитата:
Сообщение от Люся
Меня Кончита поразил своим поведением во время голосования, как красиво, деликатно и изысканно он себя вел. Плакал и прижимал руки к груди как девушка невинно-нежная. И команда его с ним, как с цветочком, целуют гладят. Руки целуют. И вышел за призом по-девичьи. То есть, там девичья душа, в андрогинном теле.
и как я уже тут писала мне понравился ее стиль. Ее платье все было закрыто, но очень женственно, красиво и со вкусом. Не то что полячки. Пришли постирали на сцене, груди показали как доярушки-колхозницы и ушли. Я за Кончиту
и как я уже тут писала мне понравился ее стиль. Ее платье все было закрыто, но очень женственно, красиво и со вкусом. Не то что полячки. Пришли постирали на сцене, груди показали как доярушки-колхозницы и ушли. Я за Кончиту
Польша и правда фу . Как по -английски запели - бррррр полное.
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
и как я уже тут писала мне понравился ее стиль. Ее платье все было закрыто, но очень женственно, красиво и со вкусом. Не то что полячки.
В Кончите было поболее женственности чем у многих настоящих женщин. У него были такие жесты плавные, без всяких дёрганий и прыжков. Вышел, спел и всё и спел красиво. Очень эффектные "крылья" у него распустились в конце, даже больше понравились чем крылья с перепонками у финских монстров в 2006 году
Естественно,платье было закрыто.А чего там открывать и показывать?
А вот полячки мне понравились.Им было что показывать.Особенно той,которая стирала.Эх,прямо в Польшу захотелось.
-----------------
"aurea mediocritas" Гораций (Od. II, 10, 5)
Цитата:
Сообщение от Shurchik
Естественно,платье было закрыто.А чего там открывать и показывать?
А вот полячки мне понравились.Им было что показывать.Особенно той,которая стирала.Эх,прямо в Польшу захотелось.
О вкусах не спорят, но мне нравится когда классически красиво с шармом, вкусом, а не так как Польша показала.
Показать можно много чего. Она сойдет вполне за ухоженную девушку из спортзала.
Мне вот наоборот показалось, что все это выглядело слишком наигранно....особенно мужчина рядом с Кончитой(ом) так театрально заламывал ручки.....но как гриццо дело вкуса
Кончита просто супер!
Великолепный, яркий ,чувственный голос, высокий уровень исполнения.
Я обратила на нее внимание еще до евровидения и была под впечатлением ее исполнения(хотя ,не скрою внешний вид меня тогда шокировал, по мне луче бы она была Томом, но это был его выбор
Если ему нравится позиционировать себя женщиной, то это его личное дело.
Кончита, ты просто великолепна!!
Eсmiralda, поясни плииз ,что означает dej-drag-queen?