Цитата:
|
Сообщение от Jade
Что ж Вы так буйно хамите и набрасываетесь ни с того, ни сего? С чего Вы выливаетет своё мнение в целом, когда речь шла о 17 веке. Вернитесь и перечитайте об истории 17 века - Вы меня вдруг обвинили во вранье. Я Вам на это, что горькие факты истории не повод для обвинения во лжи - уточняйте, с чем не согласны и заканчивайте хамить.
Или хамство - это часть вашей "высокой" рос.культуры, которой похвалялись ваши соратники "по борьбе"?
А вся Ваша тирада о вообще - это Ваше мнение, на которое имеете право, причём не Вы одна.
Мнения на форуме высказываются диаметрально противоположные. Уважайте плюрализм мнений и ведите себя прилично. Вам рот не затыкают, хотя Вы с соратниками оскорбляете и хамите постоянно.
|
Я, в принципе, тех, кто поддерживает убийц детей, женщин, стариков, не уважаю. А сводить современные проблемы к 17 веку - .... ну, как минимум, абсурдно. История длинная. И абсурдно считать, что между украинцами и русскими нет связи. И это не мое мнение, это объективность. А фашиствующие фантазеры меня бесят, отсюда и "буйное хамство" (хотя вы сами меня в каком-то вранье обвинили - двойные стандарты, как и у Ваших идолов). Достали, блин.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|