Будет - капакал, я тебе говорю.
Рыбу белую (плотву и подлещиков с густерой) вялят обычно позднеосеннюю, зимнюю и весеннюю. Летнюю и ту, что ловят в начале осени - обычно не вялят. Ибо в пузе говна зелёного полно, вонючего.
Только потрошить и жарить, это - хорошо и вкусно.
А мы потрошим и вялим...
Плювали мы на эти советы, если прет как весной плотва..
Ты русские советы тут не кидай, обычно не подходят к климату Фи, они все со средней полосы России, а тут все по другому...
Тоже самое касается грибов...
Ладно, в лесу хорошо грибы собирать, на берегу еще лучше подышать и половить, но ведро грибов надо почистить и немного отварить...
Куда девать завтра буду думать...
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Musja
Ты русские советы тут не кидай, обычно не подходят к климату Фи, они все со средней полосы России, а тут все по другому...
Тоже самое касается грибов...
Цитата:
Сообщение от len4ik
Да вот клоунов он уважает . Холит и лилеет
А мне страшно .....
Вот как выскакиват это с носом , из коробки,и начинает во все стороны скакать.. С
А он смеется, нездоровым смехом....
Вот сразу видно, что ты меня ещё очень плохо знаешь
А я вот сижу дышу парами ДСП. Заказали-купили у SOTKA диван и недешовый.Почти 4 недели ждали-когда можно забрать,и забирали сами-у нас есть пакетник,а тобы ещё ждали неделю.Собрали и запах ДСП -на всю квартиру-дверь на терассу открыта,много панельных краёв не покрыты кромкой,ну и брак виден невооружённым глазом(работала на мебельном комбинате 10 лет в России).
Привет. Есть на форуме что весёлое? А то зашла в пару тем, там только о грустном.
С форума выкидывает. А проблемно это так как пишу через транслит. А Мастер всех удолетворяет, но меня не хочет и не отвечает на вопрос о выкидывания с форума. А я ему советы давала вчера. Эх.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
С форума выкидывает. А проблемно это так как пишу через транслит. А Мастер всех удолетворяет, но меня не хочет и не отвечает на вопрос о выкидывания с форума. А я ему советы давала вчера. Эх.
Если никто больше не жаловался на проблемы с форумом, вероятно, что-то на твоей (ничего, что я на "ты"?) стороне.
Если никто больше не жаловался на проблемы с форумом, вероятно, что-то на твоей (ничего, что я на "ты"?) стороне.
Спасибо за ответ Так мы на Вы были? Мне привычней на ты, я так в Фи привыкла.
Я обычно всегда на свой компьютер думаю. А тут когда вылетала, то и список участников которые на форуме пустел. Поэтому подумала что вылетают и другие. Хм. И что в мой комп такое странное попало.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
ну бывает, что мужчины не всех хотят удовлетворять.
Бывает, но он такой хулиган, к нему очередь длинная)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
а ты с другой стороны подойди, зачем со стороны очереди переть.сразу в пс.
Думаешь там очереди нет. Да и пс более личное чем сообщение которое все видят Может это вульгарно сразу в пс то лезть
-----------------
-----------------
Я конечно люблю всякое усипусишное , но пока дотащусь , уже не один и не два маникюра пройдет.. ..
Вот что искала. Видео о ёжике это уси-пуси? А я всё думала как это по-русски, в голову пришло муси-пуси, но Муся тут явно не причём. Уси правильно, да?
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вот что искала. Видео о ёжике это уси-пуси? А я всё думала как это по-русски, в голову пришло муси-пуси, но Муся тут явно не причём. Уси правильно, да?
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Спасибо за ответ Так мы на Вы были? Мне привычней на ты, я так в Фи привыкла.
Я обычно всегда на свой компьютер думаю. А тут когда вылетала, то и список участников которые на форуме пустел. Поэтому подумала что вылетают и другие. Хм. И что в мой комп такое странное попало.
У меня тоже последние пару дней периодически в списке пристуствующих - я одна). Но не вылетаю.
Цитата:
Сообщение от Steluca
Люся, а я сейчас в Питере познакомилась с Донецкими беженцами. Их тут видимо невидимо.
Заработать мы с тобой еще лучше сможем, с нашими то талантами.
Вот и передай нашим форумским диванным войскам от них пламенный привет, да расскажи как живётся людям, вынужденным сбежать от войны. А то они их в упор не видят, не замечают даже.
Вот и передай нашим форумским диванным войскам от них пламенный привет, да расскажи как живётся людям, вынужденным сбежать от войны. А то они их в упор не видят, не замечают даже.
Так разве ж можно с этим Путиным еще что-то заметить. Он жеж не дает и глаза в сторону скосить
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Neploho
Не согласная я ) тогда ето уже не котлеты если один ингридиент отсутствует..
что такое лихапёрыкат ет по русски тефтели..
аааа,точно(ха,у мню они лежат как раз в холодильнике).....
Неплохо,конечно ,когда сам делаешь,то не сравнить с этими пюрокатами.....
(иногда я к фаршу только специи добавлю,
ну, а когда захочу повозиться,то тут ...по полной.....)
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Ооо Ленчик.. я все еще в поездке. не успела разобраться. доехала, теперь надо как-то уехать ))))))))))как в том анекдоте
Уважаемые пассажиры!
на 1 этаже нашего самолета бар бассейн ресторан
на втором этаже футбольное поле
на 3-м кинотеатр с танцклубом
а теперь давайте попробуем со всей этой ерундой взлететь........
.
-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.
Ооо Ленчик.. я все еще в поездке. не успела разобраться. доехала, теперь надо как-то уехать ))))))))))как в том анекдоте
Уважаемые пассажиры!
на 1 этаже нашего самолета бар бассейн ресторан
на втором этаже футбольное поле
на 3-м кинотеатр с танцклубом
а теперь давайте попробуем со всей этой ерундой взлететь........
.
Ой! Попроще надо выбирать.
Ибо ковчег строил любител,
А Титаник профессионал ....
Так было написано у хорошего мальчика. Царствие ему небесное
аааа,точно(ха,у мню они лежат как раз в холодильнике).....
Неплохо,конечно ,когда сам делаешь,то не сравнить с этими пюрокатами.....
(иногда я к фаршу только специи добавлю,
ну, а когда захочу повозиться,то тут ...по полной.....)