Итак, лето. Потому весенний флуд оставляем в прошлом и начинаем новое и весьма значимое флужение.
И поскольку отпуск не все проведут на морях, будем создавать свой курорт. Здесь. Курортные шуры-муры тож можно покрутить, чоуж...
Сначала полтретьего утра заорала сигнализация - тоись ОПЯТЬ! Мне это начинает надоедать, если вам интересно.
С восьми утра нужно регистрировать ребенка на курсы всяческие, а через интернет не получается залогиниться. Думаю мож с паролем че не так. На запрос пароля выдает "выслан", в почтовом ящике пусто. И так несколько раз. Звоню по указанному телефону, чтобы выразить несогласие, а мне там на коммутаторе говорят звоните с 10. Не ну, нормально? Запись на курсы с 8, а берут первых записавшихся, а звонить можно только с 10. Мы уже так опозднули на один курс, правда в другой организации. Там они невнятно сформулировали сроки подачи заявлений, но я им высказала свое "фи" и дала отличный совет в следующий раз составлять текст вдумчивей
Что еще мне день этот готовит? Подготовьте меня морально, чтобы я вообще в уныние не впала.
Тунеядец, тунеядец. Причем не важно: работаю я здесь или нет, факт остается фактом - в Беларуси я тунеядец.
Вона репу чешу как от этого налога дебильного отделаться: 10 лет в Беларуси не живу, а все одно должна по самое нимагу бюджету.
Тунеядец, тунеядец. Причем не важно: работаю я здесь или нет, факт остается фактом - в Беларуси я тунеядец.
Вона репу чешу как от этого налога дебильного отделаться: 10 лет в Беларуси не живу, а все одно должна по самое нимагу бюджету.
как можно налоги платить если ты тунеядец, налог за тунеядство?
а сейчас, вроде нашествие немцев было не любящих евреев
Ну там несколько факторов повлияло: Александр III со своей антиеврейской политикой спровоцировал волну миграции ( кстати, очень многие беларусские евреи той волны прославили новые рнодины, например, уже обсужлавшийся во флуде Израиль Бейлин (Ирвинг Берлин) или Лазарь Маер - создатель МGM).
Второй важный фактор - ВОВ, тогда действительно очень много евреев было уничтожено.
Третий фактор - советская волна мирации евреев, в основном уже в Израиль.
Ну и на численность официальных евреев очень сильно оказало влияние ещё и то, что в СССР быть евреем было очень неправильно - многие просто сменили фамилии и национальность.
как можно налоги платить если ты тунеядец, налог за тунеядство?
Я чоли этот налог дурацкий принимала?
Ясно, что налог рассчитан в первую очередь на тех, кто работает вне РБ: очередной способ обобрать того, у кого есть хоть какие-то денежки. Потому я и негодую! Я могу здесь в усмерть уработаться, но все равно буду тунеядкой в РБ.
О! Эт нужные кружки, да. У меня творчеством девичьим весь дом загажен, просцице, украшен.
Я думаю, что успеете зарегиццо, тутошние мамки ленивые, раньше чем через неделю не доберутся до компа, шоб дите зарегить.... *успокаиваю
Позвонила, записала, фукнула
На фуканье велели попробовать пошариться во всех отделениях почтовой связи, а если не получиться, опять звонить, чтоб они могли мне выслать новый временный пароль. Ладно, говорю.
Я не в курсе читала ты или нет мое большое спасибо, но таки все равно желание сказать слова благодарности тебе лично не исчезло: потому лично тебе лично от меня огромное спасибо! Платье шикарное!Размер почти идеален, только поясок немного перешила пуговки, а в остальном платье сшито так, что легко корректируется на любую фигуру, но мне и корректировать в самом платье ничегошеньки не пришлось.
Очень понравился и фасон, и особенно подбор ткани! Суперский! В итоге платье получилось вроде как и скромненькое (не вычурное), а с другой стороны очень эффектное. Я оценила и твое творчество в виде платье, и твою душу в виде щедрости подарка. Спасибо!
А, да! мне кажется, что я не очень похожа на эту певицу, моя дочь уверяет, что я вылитая Гурченко в Любовь и голуби, ну ток не разлучница, а так такая же: в курсе всего и до всего мне дело.
Позвонила, записала, фукнула
На фуканье велели попробовать пошариться во всех отделениях почтовой связи, а если не получиться, опять звонить, чтоб они могли мне выслать новый временный пароль. Ладно, говорю.
Я не в курсе читала ты или нет мое большое спасибо, но таки все равно желание сказать слова благодарности тебе лично не исчезло: потому лично тебе лично от меня огромное спасибо! Платье шикарное!Размер почти идеален, только поясок немного перешила пуговки, а в остальном платье сшито так, что легко корректируется на любую фигуру, но мне и корректировать в самом платье ничегошеньки не пришлось.
Очень понравился и фасон, и особенно подбор ткани! Суперский! В итоге платье получилось вроде как и скромненькое (не вычурное), а с другой стороны очень эффектное. Я оценила и твое творчество в виде платье, и твою душу в виде щедрости подарка. Спасибо!
А, да! мне кажется, что я не очень похожа на эту певицу, моя дочь уверяет, что я вылитая Гурченко в Любовь и голуби, ну ток не разлучница, а так такая же: в курсе всего и до всего мне дело.
И кстати, здравствуйте все! Масtеру спасибо за баню, так я отдохнула от вас, нервы подлечила.
Но всегда читала, как такая маленькая птичка как ты, бесстрашно разруливает свирепые баталии борцов за правду и справедливость. Вот за это мужество и достойна ты в моих глазах самых дорогих подарков. За слова благодарности спасибо, все прочтала со слезами в глазах. Самое важное, что размер подошел, хотя размер надо было делать еще меньше. Но это будет тебе на вырост, какие твои году.
Фасон платья простой для того, чтобы самой его дополнять и менять по разному, в зависимости от ситуации. Можно носить и кожанным ремнём, и с разными украшениями и просто коротенькой курточкой из шерсти. А можно как летнее и как историчеркое и как винтажное или как барышня угощять гостей чаем.
Я рада, что ты довольна. У меня самой разных платьев аж 30 штук и все ислючительно из английских тканей 19 века.
И кстати, здравствуйте все! Масtеру спасибо за баню, так я отдохнула от вас, нервы подлечила.
Но всегда читала, как такая маленькая птичка как ты, бесстрашно разруливает свирепые баталии борцов за правду и справедливость. Вот за это мужество и достойна ты в моих глазах самых дорогих подарков. За слова благодарности спасибо, все прочтала со слезами в глазах. Самое важное, что размер подошел, хотя размер надо было делать еще меньше. Но это будет тебе на вырост, какие твои году.
Фасон платья простой для того, чтобы самой его дополнять и менять по разному, в зависимости от ситуации. Можно носить и кожанным ремнём, и с разными украшениями и просто коротенькой курточкой из шерсти. А можно как летнее и как историчеркое и как винтажное или как барышня угощять гостей чаем.
Я рада, что ты довольна. У меня самой разных платьев аж 30 штук и все ислючительно из английских тканей 19 века.
Привет! Я тебе привет передавала с Люсей. Как дела, рассказывай
-----------------
Look on the bright side - it's easier to find.
ну в джинсах то было бы прекрасно, канеш, но я итак из них не вылезаю
но я же деука приличная , понимаю, что на концерт классический музыки надо бы платишко..
где то найти....
ну в джинсах то было бы прекрасно, канеш, но я итак из них не вылезаю
но я же деука приличная , понимаю, что на концерт классический музыки надо бы платишко..
где то найти....
Темный низ, светлый верх вполне беспроигрышный вариант на все случаи жизни, почти как МЧП.
так ить джинсы то каждый день муж то небось в костюме или полукостюме пойдёт
Цитата:
Сообщение от Liria
Ну либо классику , маленькое черное платье . Ты. Стройняшка на тебе будет любой фасон хорошо сидеть..
так нету нееету у меня классики не ношу я классику )) ах я в пичале (( и чёрных платицев нет.. нету чёрного то ничего, кроме пижжачка крохотного и косушечки крохотной )) а , есть ещё джинсова курточка дизель чёрная..
мож её и голое платице ?
А что есть? Какой пиджак? Черный? А платье? Не волнуйся, оденем тебя
эт не пижжааак )) это я бы сказала пижжачеек у него только рукава длинные )))
платишки есть ) но они разноцветные, а есть дизель платишко , оч стильное, но сверху оч голое не длинное канеш, чуть выше коленочки, на 1-2 см ))
от туфли есть да )) на каблучищах, но почти классика ))
так ить джинсы то каждый день муж то небось в костюме или полукостюме пойдёт
так нету нееету у меня классики не ношу я классику )) ах я в пичале (( и чёрных платицев нет.. нету чёрного то ничего, кроме пижжачка крохотного и косушечки крохотной )) а , есть ещё джинсова курточка дизель чёрная..
мож её и голое платице ?
Черненькие платьешки могут быть и не в классике ж! Нет черного , ну одень белое , лето ж.. Можно и цветастое..
-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.
Меня телевизор со вчерашнего дня доводит. Как его включаю, так он сообщает что новые каналы нашёл. Это бы ничего, еслибы он плюс к этому не потерял возможность записывать с тв на жёсткий диск. Я всё пытаюсь по блондински что-нибудь с ним сделать. И из розетки выключала, а он мне только "новые каналы" два дня находит, находит, находит, и больше ничего. И käyttöohje нет. Оно на диске, а диск я когда-то при уборки удачно выкинула.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Маленькая плошка супа куриного и столько же творога.Если честно,то не наелся ) но верю,что всё делаю правильно.
А ещё гулять сейчас уйду часика на два.Была бы хорошая погода,то может и невесты попались в платьях цветастых,но скорее всего одни лишь собачники и кошачники будут на улицах попадаться ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."