Очень жуткая песня, на самом деле. Одна из сильнейших у АК, но и одна из мрачнейших. Есть, конечно, и откровенный декаданс, но вот эта по совокупности приемов страшнее не куда ибо человек в таком ритме и с такими словами загнан в угол и готов на все, а страшнее такого человека нет ничего на свете.
Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Очень жуткая песня, на самом деле. Одна из сильнейших у АК, но и одна из мрачнейших. Есть, конечно, и откровенный декаданс, но вот эта по совокупности приемов страшнее не куда ибо человек в таком ритме и с такими словами загнан в угол и готов на все, а страшнее такого человека нет ничего на свете.
Да ну их, наркоманофф голимых. Вот наслушалась, отностальгировала по полной. Выпила. Поиграем в декаданс.. и вечную любовь ..и на ковре-вертолете мимо ра-ду-ги. А корвет уходит в небеса.
Вот и терпите меня теперь, маленькую и заплаканную.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Liria
Как все прошло?
Да вроде нормально все.
Сейчас главное со всеми этими верами,осуссами разобраться...
Если честно,то пока без мужа ,как без рук.
Хотя и пытаюсь разговаривать как могу с работодателем и напарницами(скромненько заявила).
Вчера даже встретила женщину(там ,где работали),которая изучала русский когда-то.
Понравилась женщина,к которой меня "прилепили " .
Буду надеяться,что сама себя не подведу....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Так, люди, быстренька рассказываем мне где купить ноты - хрестоматия по классу фортепиано( 1-7класс) музыкальной школы( Россия)
Это сложная задача, потому что мало того, что для каждого класса своя хрестоматия, так ещё и в старших классах она делиться на несколько учебников: крупная форма, полифония, этюды, пьесы. Так же каждый учебник имеет несколько выпусков, например: Хрестоматия для фортепиано. Полифония. Класс 4 ДМШ. Выпуск 8.
Таким образом книг-хрестоматий довольно много. Потому советовать что-то конкретное тебе трудно, посмотри Русланию, там есть разные хрестоматии.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это сложная задача, потому что мало того, что для каждого класса своя хрестоматия, так ещё и в старших классах она делиться на несколько учебников: крупная форма, полифония, этюды, пьесы. Так же каждый учебник имеет несколько выпусков, например: Хрестоматия для фортепиано. Полифония. Класс 4 ДМШ. Выпуск 8.
Таким образом книг-хрестоматий довольно много. Потому советовать что-то конкретное тебе трудно, посмотри Русланию, там есть разные хрестоматии.
да, спасибо, я на русланию уже тоже подумала, не успела ещё зайти
сейчас посмотрела, хороший там выбор
а финны по каким нотам учатся/ играют ?
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
да, спасибо, я на русланию уже тоже подумала, не успела ещё зайти
сейчас посмотрела, хороший там выбор
а финны по каким нотам учатся/ играют ?
Тут все очень индивидуально. Если это начальные классы, когда закладывается технический базис и основы теории, лучше спрашивать у учителя, по какому учебнику будут заниматься, потому что у педагога, как правило, есть свои наработки к конкретному материалу. Если это уже третий и выше классы, то все демократичнее и вполне можно выбрать из имеющихся партитур то, что подходит ребенку и по технике, и по темпераменту. То есть нет такого, как в литературе: нужно прочитать Вону и мир и все тут.
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Тут все очень индивидуально. Если это начальные классы, когда закладывается технический базис и основы теории, лучше спрашивать у учителя, по какому учебнику будут заниматься, потому что у педагога, как правило, есть свои наработки к конкретному материалу. Если это уже третий и выше классы, то все демократичнее и вполне можно выбрать из имеющихся партитур то, что подходит ребенку и по технике, и по темпераменту. То есть нет такого, как в литературе: нужно прочитать Вону и мир и все тут.
Ната, этот ребёнок, это я )), т.е. у меня 7 лет муз. школы уже есть, и теперь когда у меня наконец то появились пианино я хочу вспомнить и играть всё то, что уже забыто по росс. программам.
-----------------
Мое крошечки вообще не хотят мою стрепню есть, они вообще ничью не хотят, ток гамбургеры да хот-доги. Я, как мать, негодую по этому поводу, ещё больше я негодую как кухарка ибо мне-то охота иногда вкусняшек, но деточки - вредные и наглые - не считают мои вкусности таковыми. Ну вот приготовила ласанью и чо? Сама и съела. Я, правда, не очень возмущена по этому поводу, но я возмущена тем фактом, что потратив кучу времени на приготовление ласаньи, я осталась должна по самое нимагу своим детишкам ибо оне-то все равно голодные.
Мое крошечки вообще не хотят мою стрепню есть, они вообще ничью не хотят, ток гамбургеры да хот-доги. Я, как мать, негодую по этому поводу, ещё больше я негодую как кухарка ибо мне-то охота иногда вкусняшек, но деточки - вредные и наглые - не считают мои вкусности таковыми. Ну вот приготовила ласанью и чо? Сама и съела. :Д Я, правда, не очень возмущена по этому поводу, но я возмущена тем фактом, что потратив кучу времени на приготовление ласаньи, я осталась должна по самое нимагу своим детишкам ибо оне-то все равно голодные. :п
Ты просто слишком добрая. Я дома всё ела и мне нравилось. Но помню один раз что то вот не понравилось и всё. Я тогда намного младше твоих детей была. Так папа сказал: "Не хочет есть, значит не голодная. Будет голодная съест". Так я и не поела))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Я тож упертая была, просто не ела и все. И вот эти бдения над кипяченым молоком или молочным супом очень хорошо помню. :роллеыес:
В меня просто не лезла та еда, не помню что это было. Это крайность так ребёнку говорить и я такое не за что не ставлю в пример. Просто ощущение, что ты их балуешь очень))) Слишком добрая ты))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Всем Красавицам посвящается !!
Я не толстая – я эффектная!!!
Бутербродо-колбасо-конфетная…
Аппетитная сладкая булочка.
Не какая-то тощая дурочка.
Красота моя безразмерная,
И фигура моя откровенная
Так и шепчет какая Я классная:
Бутербродо-конфето-колбасная!!
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Кстати, Энжи, если ты нормально относишься в гаммам, можешь для начала их погонять, расходящиеся, в терцию, арпеджио, хроматические - очень хорошо помогает технику восстановить и пальцы к ритмичности приучить, да и клавиатуру прочувствовать поможет.
Удачи! Я аж обзавидовалась тебе - сама давно мечтаю о нормальном инструменте, а пока "балалайкой" приходиться обходиться.
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Кстати, Энжи, если ты нормально относишься в гаммам, можешь для начала их погонять, расходящиеся, в терцию, арпеджио, хроматические - очень хорошо помогает технику восстановить и пальцы к ритмичности приучить, да и клавиатуру прочувствовать поможет.
Удачи! Я аж обзавидовалась тебе - сама давно мечтаю о нормальном инструменте, а пока "балалайкой" приходиться обходиться.
ой, да обзавидовалась не то слово, у меня самой счастья полные штаны ! ))
одно только горе - гелевые ногти надо удалять ! ((
-----------------
одно только горе - гелевые ногти надо удалять ! ((
Эт да, с ногтями придется распрощаться. Но для меня это вообще не проблема, я со школы настолько привыкла к коротким ногтям, что до сих пор ежели чего хотя бы на пару миллиметров длиньше - мне неудобно и я себя неуклюжей чувствую, неполноценной, мне даже чай пить невкусно.
Не ела я ее ласаний, врушкиной. Тем более, если она без мяса, то не ела даже вдвойне. Суррогаты не ем
Ну вот теперь и не попробуешь, после такой неконструктивной критики.
Аащета мы говорили в общем о моих кулинарных навыках, и я вот так вот в общем заявилила, что ты таки ела и ток за ушами трещало - у меня все ходы записаны.