|
Понимаю Ваши опасения и недовольства, но - никакой ответственности он не несет, он не делал им визы - его роль в оформлении их визы закончилась после вписания их фамилий в стандартный бланк приглашенных, у них стандартный визы, как увсех клубничников (как и у меня когда-то была)!
И вот только-что я узнал новую инфу. - у них нет никакого договора с фермером, только бумажаа о том, что они согласны платить столько-то за жилье и получать столько-то за клубнику, а фермер в свою очерь брыжжет слюной, что мол он подписал контракт с чуваком из Украины (который взял с них мног евро), что бы они сюда приехали - схема проста! вот фермер и кричит, что у меня договор с этим чуваком, а значит вы моя собственность!
А фирму нашу он прекрасно знает, и директора нашего он знает (мы бюджетная организация и у нас все по закону и с зарплатами все гуд) - опасатся ему нечего, да и не умеет эта особь за кого-то переживать, уж поверьте! Здесь скорее зависть, ревность, самодурство, но никак не переживание за девушек!!!!!
|