Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
так и я удивляюсь кто вообще гоняет там где меньше 60.... а тут у людей проблема, штраф поднимут)
кто-то скоростной режим соблюдать не умеет, видимо трудно следить за скоростью, хотя в больших городах поток идет и там быстрее не разгонишься, может в деревне когда один на всю улицу скорость трудно соблюдать те пол километра города)
|
да не сложно, милочка, соблюдать скоростной режим . Стоит знак например 30 км в час я еду 20, стоит 40 я еду 30 , стоит 60 я еду 50 и так далее. Задумался не заметил скорость снижаю до 20 км в час и так до следующего перекрестка. Ни чего хитрого в этом нет , нужно планку пониже опустить . И не хай себе опаздывают автобусы , и позже поступят грузы в магазины , люди опоздают на работу, дети в школу, образуются пробки . Привыкнут потом все. Тут же привыкшие к штрафам чиновники , придумают штраф , если медленно штраф и если быстро штраф и приборы сделают с точностью до полу километра . А штраф ну что штраф его надо сделать таким огромным, чтобы его выплатить необходимо закредитоваться. Да много чего еще придумать можно , Россия прекрасный этому пример , пример шизы и враждебности государства к народу.
|