А я в этом году не попал на корюшиную рыбалку.
А как фотку судака увидел,так и рыбы захотелось ) Вот и вспомнил,что у меня в морозилке прошлогодняя корюшка ещё есть.Надо доедать )
Где ты видел ИТ -шника с удочкой?
Купил в магазине и сфотошопил,как всегда.
Он на главный форватер не может вырулить,что бы винты не обломать,а рыбу они в компьютерной игре ловят.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Юра! Очень круто. Завидую Молодец!
ПыСы А где этот пост Микка выдернул?
Это он сам креативит аццки. Творческая натура.
Прикинь, год назад, в то же время, там же, в том же месте (плюс-минус 20 метров) и точно такой же 4 кг. был пойман. ))))))))
Где рыба? Хоть похвастайтесь что ли. Или наврите.
Сегодня катались от Kivenlahti до Hanasaari и обратно.
Ничего. Два окуня кошке на филе, остальное - незачетные судаки.
И лодок в акватории практически нет. Не хочу ждать осени.
Где рыба? Хоть похвастайтесь что ли. Или наврите.
Сегодня катались от Кивенлахти до Ханасаари и обратно.
Ничего. Два окуня кошке на филе, остальное - незачетные судаки.
И лодок в акватории практически нет. Не хочу ждать осени.
:котеданце:
Был вчера.... пять небольших окуней на спининг... одно радовало: хорошая компания и хорошая погода...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Да, а в море, где уже не Эспоо, а Киркконумми- 42см (это сторона напротив кивенлахти и дальше.)
Дядечка-Рыбнадзор, курирующий этот регион, очень строг.
Да ладно,мы наловили столько,сколько за последнее время не ловили и не только мы,тут у соседа видел лещей сто по 2кг.вялятся, все как на подбор.Только вот я думаю,что он их сетью душит.А мы по старинке:удочка,леска,поплавок,груз ило,крючок,червяк.
Да ладно,мы наловили столько,сколько за последнее время не ловили и не только мы,тут у соседа видел лещей сто по 2кг.вялятся, все как на подбор.Только вот я думаю,что он их сетью душит.А мы по старинке:удочка,леска,поплавок,груз ило,крючок,червяк.
не путайте рыбалку и добычу. Не клюет сейчас раба в сеуту, уже недели 3.
не путайте рыбалку и добычу. Не клюет сейчас раба в сеуту, уже недели 3.
Неделю назад.Саво.Миккели-Юва.Один день десять килограмм,второй двадцать килограмм.Лещ,язь,плотва,окунь,щука .Как из пулемета.Часа по четыре ловили днем,где то с 14-00.Да и то сказать ловили,слукавить,пили и кормили рыбу,так как из зачетных только:язь на два кило и пару щук по трешке.
Неделю назад.Саво.Миккели-Юва.Один день десять килограмм,второй двадцать килограмм.Лещ,язь,плотва,окунь,щука .Как из пулемета.Часа по четыре ловили днем,где то с 14-00.Да и то сказать ловили,слукавить,пили и кормили рыбу,так как из зачетных только:язь на два кило и пару щук по трешке.
Эх, сдаётся мне, что и язя, и пару щук словили вы в рыбном отделе CityMarket или Prisma ... без обид?...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Около Ювы очень хорошо клюет на мочалку для мытья посуды)) Мы как-то в Россию ездили, остановились около озерка- с собой была удочка, червей не было, в багажнике лежала ihmtsieni, кусок отщипнули и тут же поймали килограммовую красноперку))
Я говорю, что в море не клюет...
Куда Вы периодически входите,я не знаю,возможно это очень интимный вопрос,а вот то что море от залива отличается,к бабке не ходи,стопудняк.
тяжелый случай... Морской залив- не море...
А вообще об этом сын в 4 классе проходил. Если у вас дети есть- попросите, чтобы заполнили ваш географический пробел. Наверно, забить в гугле будет для вас проблематично.
Физкульт-привет Всем! Да какие могут быть сомнения, на форуме http://forum.finnfish.ru/ улов одобрили ,а там опытные рыболовы Суоми,единственное что Отморозок возможно крупному язю морду набил и пытался распознать в нем жереха )
Физкульт-привет Всем! Да какие могут быть сомнения, на форуме http://forum.finnfish.ru/ улов одобрили ,а там опытные рыболовы Суоми,единственное что Отморозок возможно крупному язю морду набил и пытался распознать в нем жереха )
Был на выходных в Эстонии на Чудском озере. Окунь ловился только до рассвета и полного восхода солнца, попадался неплохой, до 0.5 кг. Но мало что-то его, ловится очень локально. В основном - 100-250 гр. Работали вертушки яркие флуо и чёрные, самого крупного на полкило поймал на съедобную резину японскую, джигом.
Цитата:
Сообщение от kolmek88
Финнфишу тоже привет.
Чётта меня не регят на вашем сайте, несколько раз пытался - никак. Админы злопамятные очень?
Но это только для тех кто рып не мучает и русских рыболовов любить.Наверное и трех лет не прошло .К этому ресурсу не имею не малейшего отношения,про100 искал инфу,а так Отморозок-Он везде Отморозок и во многих местах его не любят-Бяшка.
Ты б Ты б , это не нервничал бы , а это взял бы меня где рыба , а я б вот водки и закуски . Ну рыбок не обещаю .
Гавно вопрос приезжай,мы пили пьем и будем пить.Есть у нас только ограничения:но гомус,но рашен футбол,Россия -Родина,рыба есть и будет всегда,мы за етим следим,как не странно, с каждым годом ее становиться больше и крупнее.
Всегда добро пожаловать....
Цитата:
Сообщение от Otmorozok
Но это только для тех кто рып не мучает и русских рыболовов любить.Наверное и трех лет не прошло .К этому ресурсу не имею не малейшего отношения,про100 искал инфу,а так Отморозок-Он везде Отморозок и во многих местах его не любят-Бяшка.