Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 3.50. Опции просмотра
Old 16-03-2011, 12:46   #61
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от folio
хорошо, если ети страшилки просто так, а ви пораскинте куриними мозгами, какои у него геммор, мне даже страшно, но а вам..

Не парь мне мозги, а сам раз забыл вовремя поменять паспорт и ничего, поменял!

0

0
Old 16-03-2011, 12:54   #62
folio
Гость

Проживание:
хенкилокортти без визи не деиствителна, ето просто ОН ЕШЕ НЕ ПОПАДАЛ ПОД РАСКЛАД, если би он бил гражданин Суоми, тогда он может жит без финского паспорта по хенкилокортти, ВСЕМ ИНОСТРАННИМ ГРАЖДАНАМ НАДО ИМЕТ ДЕИСТВУЮШИИ ПАССИ! Лундqист, ти еше живеш мало в стране и закони не знаеш, ти читаи мои бред-ето хлеб и вникаи и не делаи таких глупостеи как чел. наделал! он просто еше не куда не совался, но вот тепер то у него и поидет полоса.... А, вообше очен странно, что у человека все доки не в порядке, я не ПОЛИЦИЯ И НЕ МИГРИ, и то би занялас его вопросом, ПОЧЕМУ!! каждии 18 лет достигшии чел. отвечает за себя. в законе написано, незнание язика и психические болезни НЕ СНИМАЮТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НИ С КОГО!

0

0
Old 16-03-2011, 12:56   #63
folio
Гость

Проживание:
ЕМУ МЕНЯТ НЕЧЕГО! нет пасси...вот вес ГЕММОР В ЧЕМ

0

0
Old 16-03-2011, 13:07   #64
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Talking

4енкин жжОт , такой билеберды он/а ещё не писал/а

0

0
Old 16-03-2011, 13:11   #65
folio
Гость

Проживание:
читаите, кто вас еше повеселит!. хорошо у меня сегодня БОЛНЯК, флунсса, не психоз

ДАИТЕ ЧЕЛОВЕКУ ПРАВИЛНИЕ СОВЕТИ ПО ЕГО ДЕЛУ я сразу перестану белеберду писат! никто толком ничего не говорит и еше 4енкина опкакивают мне жал вас

0

0
Old 16-03-2011, 13:20   #66
federajj

4енкин , не болей , куда тебе ещё и болеть
а человеку ничего не остаётся , как делать документы и проходить через российские круги ада, только к "постоянке" это отношения не имеет , как бы тебе этого не хотелось .

0

0
Old 16-03-2011, 13:31   #67
folio
Гость

Проживание:
а, я ему что пишу,? я и пишу в каком ужасе он находится и к чему надо готовится. Спросите, ПОЧЕМУ ЧЕЛ НЕ ДЕЛАЛ ПАСПОРТ??? видимо бил в каком то угаре! у нас толко наркомани без доков, так они болеют...

0

0
Old 16-03-2011, 13:37   #68
folio
Гость

Проживание:
ЕГО ЛИШАТ ПЮСЮВА,как толко он поидет его переносит! 6 лет чел.без деиствуюшего пасси.

0

0
Old 16-03-2011, 13:39   #69
folio
Гость

Проживание:
днванон? а ти работаеш? может работа упростит тебе получение доков?

0

0
Old 16-03-2011, 13:39   #70
federajj

Цитата:
Сообщение от folio
ЕГО ЛИШАТ ПЮСЮВА,как толко он поидет его переносит! 6 лет чел.без деиствуюшего пасси.

та хоть 150 , пюсювä то тут причём? вот ты весёлое создание

0

0
Old 16-03-2011, 13:47   #71
folio
Гость

Проживание:
открои закон МИГРИ и прочитаи!

0

0
Old 16-03-2011, 14:09   #72
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от folio

Не могу, не умею!

Покажи хде?
Ссылочку, оле хювя!

0

0
Old 16-03-2011, 14:11   #73
kati2512
Пользователь

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от folio

и где?
http://www.finlex.fi/fi/laki/alkup/2004/20040301

пс. для общего развития
..

0

0
Old 16-03-2011, 14:39   #74
folio
Гость

Проживание:

0

0
Old 16-03-2011, 15:36   #75
dnvanon
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от folio

http://www.finlex.fi/fi/laki/alkup/2004/20040301
-------------------------
Ulkomaalaislaki
4 luku Oleskelu
33 § Oleskelulupalajit
Цитата:
"Pysyvä oleskelulupa on voimassa toistaiseksi."

Pysyvä oleskelulupa - она на то и pysyvä, она бессрочна.
59 § Oleskeluluvan raukeaminen
Цитата:
"Määräaikainen tai pysyvä oleskelulupa raukeaa, kun ulkomaalainen karkotetaan maasta taikka hän saa Suomen kansalaisuuden."

Pysyvä oleskelulupa прекращает действоватъ в случае изгнания человека из страны или в случае получения гражданства Финляндии.
149 § Maasta karkottamisen perusteet
Цитата:
"Maasta voidaan karkottaa oleskeluluvalla oleskellut ulkomaalainen:
1) joka oleskelee Suomessa ilman vaadittavaa oleskelulupaa;

2) jonka on todettu syyllistyneen rikokseen, josta on säädetty enimmäisrangaistuksena vähintään yksi vuosi vankeutta, taikka jonka on todettu syyllistyneen toistuvasti rikoksiin;

3) joka on käyttäytymisellään osoittanut olevansa vaaraksi muiden turvallisuudelle; taikka

4) joka on ryhtynyt taikka jonka voidaan aikaisemman toimintansa perusteella tai muutoin perustellusta syystä epäillä ryhtyvän Suomessa kansallista turvallisuutta tai Suomen suhteita vieraaseen valtioon vaarantavaan toimintaan.

Maasta voidaan 1 momentin 2 kohdassa säädetyllä perusteella karkottaa myös ulkomaalainen, joka on jätetty syyntakeettomana rangaistukseen tuomitsematta rikoslain 3 luvun 4 §:n nojalla.

Pakolaisen saa karkottaa 1 momentin 2―4 kohdassa tarkoitetussa tapauksessa. Pakolaista ei saa karkottaa kotimaahansa tai pysyvään asuinmaahansa, johon nähden hän on edelleen kansainvälisen suojelun tarpeessa. Pakolaisen saa karkottaa vain valtioon, joka suostuu ottamaan hänet vastaan."

Перечислены возможные причины для изгнания человека из страны. Относителъно пункта #1 - смотрим опять:

4 luku Oleskelu
33 § Oleskelulupalajit
Цитата:
"Pysyvä oleskelulupa on voimassa toistaiseksi."

Всё это проверяно и перепроверяно с Maahanmuuttovirasto. Если у тебя pysyvä oleskelulupa, которя вклеяна в загранпаспорт который просрочен, это не озночает что твоя pysyvä oleskelulupa с бухты-барахты перестала действовать. Если не понятно - рекомендую заглянуть в Финско - Русский словарь и посмотреть что означает слово "pysyvä".

0

0
Old 16-03-2011, 16:39   #76
folio
Гость

Проживание:
а, ти перевел, что такое ТОИСТАИСЕКСИ: ето до пори-до временни и ето значит что ти нарушил закон, живя БЕЗ ДОКОВ В СУОМИ И тебя накажут и затем отберут пюсюва! и каркотетан, все против тебя. Ти не иши в законах себе оправдания, ти их читаеш как ти хочеш что би било в твою ползу, а читаю и вижи что ти нарушил закон! Ти, жил НЕЛЕГАЛОМ и тебя ДЕПОРТИРУЮТ, когда поимают, а поимают тебя, когда ТИ САМ ПОИДЕШ ПЕРЕСТАВЛЯТ ПЮСЮВА! так хорошо знаеш финскии и вляпался в такое дермо, ти би имея все русские доки получил финское гражданство и жил би спокоино или у тебя наворочано.... я вот думаю нормалнии чел. 6 лет би не тянул с доками..

0

0
Old 16-03-2011, 16:44   #77
folio
Гость

Проживание:
ти, приготов тарину-селвитюс , когда тебе зададут вопрос, почему ти 6 лет, без пасси! , а, если ти так уверен что ти ЧИСТ, что ти сдес у людеи спрашиваеш, в такои заднице здес может других и нет!

0

0
Old 16-03-2011, 16:54   #78
dnvanon
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от folio
а, ти перевел, что такое ТОИСТАИСЕКСИ: ето до пори-до временни и ето значит что ти нарушил закон, живя БЕЗ ДОКОВ В СУОМИ И тебя накажут и затем отберут пюсюва! и каркотетан, все против тебя. Ти не иши в законах себе оправдания, ти их читаеш как ти хочеш что би било в твою ползу, а читаю и вижи что ти нарушил закон! Ти, жил НЕЛЕГАЛОМ и тебя ДЕПОРТИРУЮТ, когда поимают, а поимают тебя, когда ТИ САМ ПОИДЕШ ПЕРЕСТАВЛЯТ ПЮСЮВА! так хорошо знаеш финскии и вляпался в такое дермо, ти би имея все русские доки получил финское гражданство и жил би спокоино или у тебя наворочано.... я вот думаю нормалнии чел. 6 лет би не тянул с доками..

Зачем меня ловить? Я с просроченным загранпаспортом сам лично ходил в полицию и подавал на гражданство

0

0
Old 16-03-2011, 17:03   #79
folio
Гость

Проживание:
ну и что, приняли доки или как, ти пиши нам, может ми тебе наидем виход из етого геммороя.

0

0
Old 16-03-2011, 17:07   #80
folio
Гость

Проживание:
ти прописан в России, звони в паспортнии стол и спрашиваи как можно сделат новии внутреннии паспорт, послушаи что они тебе скажут. Доки можно сдават кому нибуд из родственников или знакомих, но получат надо самому, может там все поменялос? узнаваи? не сиди, как пен", уже опят год просрочил, ти сам себе удавку на шее затягиваеш.ти работаеш???или на соссу сидиш??

0

0
Old 16-03-2011, 17:09   #81
folio
Гость

Проживание:
а, финни НЕ ДУРАЧКИ, они знают что у тебя задница с просроченним паспортом и ти никуда не попадеш, поетому они и ничего не говорят тебе.

0

0
Old 16-03-2011, 17:12   #82
folio
Гость

Проживание:
ти вот все пишеш закони виписки ровно так же КАК ВАМ НЕЛЗЯ БИЛО ПЕРЕВЕЗТИ ВНУТРЕННИИ ПАСПОРТ В СУОМИ, люди везли в штанах и живут Нормално

0

0
Old 16-03-2011, 17:35   #83
folio
Гость

Проживание:
ти, особо не переживаи, если ничего не сделаеш, живи так, скоро конец света, а смерт все спишет,

0

0
Old 30-09-2011, 02:25   #84
aleksandr84
Registered User

Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от folio
хенкилокортти без визи не деиствителна, ето просто ОН ЕШЕ НЕ ПОПАДАЛ ПОД РАСКЛАД, если би он бил гражданин Суоми, тогда он может жит без финского паспорта по хенкилокортти, ВСЕМ ИНОСТРАННИМ ГРАЖДАНАМ НАДО ИМЕТ ДЕИСТВУЮШИИ ПАССИ! Лундqист, ти еше живеш мало в стране и закони не знаеш, ти читаи мои бред-ето хлеб и вникаи и не делаи таких глупостеи как чел. наделал! он просто еше не куда не совался, но вот тепер то у него и поидет полоса.... А, вообше очен странно, что у человека все доки не в порядке, я не ПОЛИЦИЯ И НЕ МИГРИ, и то би занялас его вопросом, ПОЧЕМУ!! каждии 18 лет достигшии чел. отвечает за себя. в законе написано, незнание язика и психические болезни НЕ СНИМАЮТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НИ С КОГО!

Ну чел чемто праф. Тебе надабило зделат круто и встат на учете в хелсинки ) как я до 18 лет патом получит финское гразданство, 6 месатсеф отслузит в финкой армиэ как на курорте )
Блин я прасрочил загранпаспрот вот запалтил 93 евро за потверздениа наличиа рускова гразданства а я ето в хеслинки зделал патамучто там на учете ) ток наверно гдето 3 месетса здат ппц очен хочу в питер (.

0

0
Old 30-09-2011, 10:02   #85
Milli-Q
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Очередник
С 1 февраля 2010 г пересечь рос-фин границу уже невозможно по двум паспортам(действующему без визы и недействующему с визой)

Автору темы сделают загранпаспорт и без заезда им в Россию.
Только заплатить придётся побольше(84+77) и ждать подольше на полгодика

Для инфы: Сделала загранпаспорт в Питере в марте 2011. Один раз через границу пускают, визу переносила в Хельсинки (Пусувя).

0

0
Old 30-09-2011, 10:15   #86
Дашутка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Milli-Q
Для инфы: Сделала загранпаспорт в Питере в марте 2011. Один раз через границу пускают, визу переносила в Хельсинки (Пусувя).

то есть вЫ ехали с новым паспортом из РФ в Фи без проставленой в нём визы? и вас пустили? у вас был на руках старый паспорт с визой?

0

0
Old 30-09-2011, 10:27   #87
Milli-Q
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Дашутка
то есть вЫ ехали с новым паспортом из РФ в Фи без проставленой в нём визы? и вас пустили? у вас был на руках старый паспорт с визой?

Да. Сделала паспорт на 10 лет в новом питерском Центре Документов на Красных текстильщиков. ДО этого тут же на форуме изучила вопрос, поняла, что пускают с Пусувя, как и раньше. Меня пропустили, но был вариант переноса визы в консульстве в Питере. В Хельсинки перенесли визу меньше чем за месяц.
http://www.7771000.ru/

0

0
Old 30-09-2011, 10:30   #88
Milli-Q
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Milli-Q
Да. Сделала паспорт на 10 лет в новом питерском Центре Документов на Красных текстильщиков. ДО этого тут же на форуме изучила вопрос, поняла, что пускают с Пусувя, как и раньше. Меня пропустили, но был вариант переноса визы в консульстве в Питере. В Хельсинки перенесли визу меньше чем за месяц.

Паспорт старый с визой конечно был, продырявили и отдали без слов в России. У меня все старые паспортас хранятся. Российские и мой и детей всегда тоже с нами. Без действующего российского паспорта в России делать нечего.

0

0
Old 01-10-2011, 02:01   #89
bestum
Пользователь

Проживание: Määri
Цитата:
Сообщение от Milli-Q
Без действующего российского паспорта в России делать нечего.
Более того, без него в Россию даже не въехать нормально

0

0
Old 23-08-2015, 21:32   #90
_IRMA_
Гость

Проживание:
народ! АПУА!!!!!!!!!!!!!!
я не поняла - в Консульстве отменили бумажные бланки? Электронную версию у меня не принимает.
Че делать то?

0

0
Old 23-08-2015, 21:36   #91
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
я не поняла - в Консульстве отменили бумажные бланки? Электронную версию у меня не принимает.
Че делать то?

Я сама мучалась, пока не " сделала" 4 заполненных бланков. Позвони в консульство, они посмотрят, может и записалась твоя заполненная анкета у них. Я распечатала, а они все равно исправляют, только надо им штрих код.

-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"

0

0
Old 23-08-2015, 21:40   #92
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pusja
Я сама мучалась, пока не " сделала" 4 заполненных бланков. Позвони в консульство, они посмотрят, может и записалась твоя заполненная анкета у них. Я распечатала, а они все равно исправляют, только надо им штрих код.

я и распечатать не могу. Не берет. Почему? Визит завтра. Мож придти, как ни в чем ни бывало... просто подготовлюсь. Подозреваю - не я первая.

0

0
Old 23-08-2015, 23:52   #93
stalkus
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Че делать то?

А чем в Россию не удобно! Я менял просто , сел на маршрутку приехал в центр документов, отдал на паспорт. Там девочки все оформят. И тут же уехал на другой маршрутке обратно в Финляндию.
ВСЕ просто, милочка.

0

0
Old 24-08-2015, 00:10   #94
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от stalkus
А чем в Россию не удобно! Я менял просто , сел на маршрутку приехал в центр документов, отдал на паспорт. Там девочки все оформят. И тут же уехал на другой маршрутке обратно в Финляндию.
ВСЕ просто, милочка.

Ой! Милок, дык до моей места прописки не на маршрутке туда-обратно. Да пока сделают - мой старый крякнет ...

Спасиб тебе, милчилавек, за участие ;-)

0

0
Old 24-08-2015, 00:26   #95
stalkus
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Ой! Милок, дык до моей места прописки не на маршрутке туда-обратно. Да пока сделают - мой старый крякнет ...

Спасиб тебе, милчилавек, за участие ;-)

Так в Центре документов любому делают, я в Санкт- Петербурге не прописан был . Езжайте милочка , и все в один день сделаете . И быстрей будет и город посмотрите , красивый . А маршрутки они вас к центру документов прямёхонько доставят и тельце ваше в зад вернут в тот же день. Дерзайте милочка , дерзайте .

0

0
Old 24-08-2015, 00:30   #96
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от stalkus
Так в Центре документов любому делают, я в Санкт- Петербурге не прописан был . Езжайте милочка , и все в один день сделаете . И быстрей будет и город посмотрите , красивый . А маршрутки они вас к центру документов прямёхонько доставят и тельце ваше в зад вернут в тот же день. Дерзайте милочка , дерзайте .

А... Эта... Адресочек, мил человек, а? И не скажете ли - скока Бабла там запрос или? А? :-)

0

0
Old 24-08-2015, 00:37   #97
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от stalkus
Там девочки все оформят.

Там девочки за свои услуги берут как за пачпорт!!!
А я умудрился оформить себе срочный за многомного тыщщщщ и ждал его более полугода... А когда получил, то дата в нём стояла "срочная" через несколько дней после сдачи доков. Видать потеряли девочки его где-то
А адресок у них простой

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0
Old 24-08-2015, 00:38   #98
Otmorozok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Че делать то?

Сходить в Консульсво,Вы же гражданин,ну кто Вам откажет.

0

0
Old 24-08-2015, 00:40   #99
stalkus
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
А... Эта... Адресочек, мил человек, а? И не скажете ли - скока Бабла там запрос или? А? :-)

Интернет есть, и там есть Единый центр документиков , там же и справочный телефончик . Девочки , любезные все расскажут ни чего не утаят . И про Бабло и про ..... скажут , они добрые. Непременно обратитесь туда, милочка, непременно-с

0

0
Old 24-08-2015, 00:41   #100
ID
пенсионер

Хахахаха
рекламка у них "Успей оформить шенген до введения дактилоскопии"
Цитата:
Единый визовый центр рекомендует своим клиентам оформить шенгенскую визы на более длительный срок до внедрения новой визовой системы во избежание лишних временных затрат и получения услуги в комфортных условиях.

Хотят срубить остатки бабла пока им не прикрыли лавочку

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0
Old 24-08-2015, 00:41   #101
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ID
А я умудрился оформить себе срочный за многомного тыщщщщ и ждал его более полугода... А когда получил, то дата в нём стояла "срочная" через несколько дней после сдачи доков. Видать потеряли девочки его где-то
А адресок у них простой

Не... Накладки мне не нужны. Не люблю. Сержусь и витийствую!
За ссылку пасиб! :-)

0

0
Old 24-08-2015, 00:43   #102
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Otmorozok
Сходить в Консульсво,Вы же гражданин,ну кто Вам откажет.

Пойду... При кинусь Фросей Бурлаковой. Надоть вышиванку поискать.

0

0
Old 24-08-2015, 00:43   #103
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от Pusja
Я сама мучалась

Видимо есть траблы в браузерах... Мне пришлось спецом поставить другой, чтоб заработало и распечатало.

-----------------

0

0
Old 24-08-2015, 00:43   #104
stalkus
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ID
А адресок у них простой

Видимо вы сложный , и если не срочно вам лет пять делали . Такое бывает правда очень редко, вы первый , я соболезную вашим погибшим нервным клеткам , любезный .

0

0
Old 24-08-2015, 00:43   #105
Otmorozok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ID
А адресок у них простой

Враки и антиреклама.
Просто паспорт по закону делают за 30 дней.На самом деле дней за 20.Стоит по факту 2500.
Срочно можно скорее сделать.Но только не за много тыщ,а за немного тыщ.

0

0
Old 24-08-2015, 00:45   #106
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от stalkus
Интернет есть, и там есть Единый центр документиков , там же и справочный телефончик . Девочки , любезные все расскажут ни чего не утаят . И про Бабло и про ..... скажут , они добрые. Непременно обратитесь туда, милочка, непременно-с

"Единый центр документов" ... Пасиб, милчелавек, зопесала.

0

0
Old 24-08-2015, 00:59   #107
stalkus
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
"Единый центр документов" ... Пасиб, милчелавек, зопесала.

А, гулять так гулять, пишите еще !!! я вумный мого знаю , вот только когда советую немного играю познаниями . И многие попадаются , лукавый Я.
Пишите , я подскажу, но остерегайтесь может быть подвох. Вот так милочка, своей головой надо жить, а не ГЖ .

0

0
Old 24-08-2015, 01:07   #108
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от Otmorozok
Враки и антиреклама.
Просто паспорт по закону делают за 30 дней.На самом деле дней за 20.Стоит по факту 2500.
Срочно можно скорее сделать.Но только не за много тыщ,а за немного тыщ.

Эта информация верна при:
1. Регистрации в СПб и Лен обл. В противном случае регламент устанавливает срок оформления до 4 месяцев.
2. Цена чистого паспорта без услуг девочек по заполнению анкеты.
3. В зависимости от срочности разные расценки. (а если 10тыр для Вас не много, то извините за "враки и антирекламу")

Да Вы и сами можете ознакомиться:
http://www.7771000.ru/info/zagranichnyj-idc-651/
http://www.7771000.ru/info/tarify-idc-22/
http://www.7771000.ru/info/pasport-...srochno-idc-23/

-----------------

0

0
Old 24-08-2015, 07:03   #109
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от stalkus
А, гулять так гулять, пишите еще !!! я вумный мого знаю , вот только когда советую немного играю познаниями . И многие попадаются , лукавый Я.
Пишите , я подскажу, но остерегайтесь может быть подвох. Вот так милочка, своей головой надо жить, а не ГЖ .

ой! ну Вы добрый, милчилавек по имени ГЖ. Чуть не запала на Вас. Но Вы вовремя. Стал-быть Вас ГЖ зовут? Очприятно, Ирма =)

ушла сдаваццо ...

0

0
Old 24-08-2015, 09:44   #110
stalkus
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
ой! ну Вы добрый, милчилавек по имени ГЖ. Чуть не запала на Вас. Но Вы вовремя. Стал-быть Вас ГЖ зовут? Очприятно, Ирма =)

ушла сдаваццо ...

Нет , милочка, ГЖ - это шедевр и звание у него поэтому такое. Даже если ваш паспорт просрочен , вас в Россию выпустят . Проблем особых не будет, дорогуша. Лупка то у вас надеюсь действительная?

0

0
Old 24-08-2015, 09:53   #111
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от stalkus
Нет , милочка, ГЖ - это шедевр и звание у него поэтому такое. Даже если ваш паспорт просрочен , вас в Россию выпустят . Проблем особых не будет, дорогуша. Лупка то у вас надеюсь действительная?

Mилчилавек, не просрочен, пакашта. И на лупку мне плевать... =)
А знаешь - я решила забить на энту аудиенцию и заказать новую. Ну а че? Kаралевишны мы, али где? Как думаишь - не откажут? ;-)

0

0
Old 24-08-2015, 10:24   #112
stalkus
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Mилчилавек, не просрочен, пакашта. И на лупку мне плевать... =)
А знаешь - я решила забить на энту аудиенцию и заказать новую. Ну а че? Kаралевишны мы, али где? Как думаишь - не откажут? ;-)

Ни чего не понял, милочка! Тогда уж по подрробней . Кто откажет и что за плевки на лупу. Вы что нелегалка? , смайлик рука лицо. Каралевишны вы наверняка при таких пониманиях . КОрОлевшны воспринимают бытие немного иначе , любезная.

0

0
Old 24-08-2015, 10:46   #113
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от stalkus
Ни чего не понял, милочка! Тогда уж по подрробней . Кто откажет и что за плевки на лупу. Вы что нелегалка? , смайлик рука лицо. Каралевишны вы наверняка при таких пониманиях . КОрОлевшны воспринимают бытие немного иначе , любезная.

абисняю! Тк мою электронную версию так и не приняли - на сегодняшнюю аудиенцию забила! Новую пока не застолбила, ибо линия занята, а классика, что мутят по эфиру (пока занято), исполняется фальшиво. Посему столбить начнем днем, когда пролетариат схлынет.
На лупку наплевать, ибо пройденный этап. Вам полегшало? (осторожно заглядывает в глаза милчилавеку)))))))))))))

0

0
Old 24-08-2015, 11:18   #114
stalkus
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
абисняю! Тк мою электронную версию так и не приняли - на сегодняшнюю аудиенцию забила! Новую пока не застолбила, ибо линия занята, а классика, что мутят по эфиру (пока занято), исполняется фальшиво. Посему столбить начнем днем, когда пролетариат схлынет.
На лупку наплевать, ибо пройденный этап. Вам полегшало? (осторожно заглядывает в глаза милчилавеку)))))))))))))

Ой, милочка , расскажите , расскажите как на лупку наплевать , можно . Мы тут все ищем ответ на этот сложнейший вопрос . Ну пожалуйста , ну расскажите , любезная .

0

0
Old 24-08-2015, 11:22   #115
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от stalkus
Ой, милочка , расскажите , расскажите как на лупку наплевать , можно . Мы тут все ищем ответ на этот сложнейший вопрос . Ну пожалуйста , ну расскажите , любезная .

писалажэ - пройденый этап!
почему Вы меня заикаться заставляете??? Вы на меня запали? О_о

0

0
Old 24-08-2015, 11:46   #116
stalkus
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
писалажэ - пройденый этап!
почему Вы меня заикаться заставляете??? Вы на меня запали? О_о

Ой , запал !!!!!! Так как же вы его прошли, этап с лупками , ну расскажите , пожалуйста . Еще больше на вас западу, добрейшая.

0

0
Old 24-08-2015, 17:20   #117
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от stalkus
Ой , запал !!!!!! Так как же вы его прошли, этап с лупками , ну расскажите , пожалуйста . Еще больше на вас западу, добрейшая.

как прошла? Да *законопослушно*. И фсееее! ;-D

0

0
Old 24-08-2015, 17:52   #118
stalkus
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
как прошла? Да *законопослушно*. И фсееее! ;-D

Законопослушно наплевали на лупу? Милочка , вы темните, и куда вы без лупы ходите , без лупы нельзя ходить по Финляндии. Совершенно нельзя. Это в России все можно! А хождение без лупы в Финляндии , это карантин на въезд в ЕС на 5 лет минимум.

0

0
Old 24-08-2015, 18:00   #119
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от stalkus
Законопослушно наплевали на лупу? Милочка , вы темните, и куда вы без лупы ходите , без лупы нельзя ходить по Финляндии. Совершенно нельзя. Это в России все можно! А хождение без лупы в Финляндии , это карантин на въезд в ЕС на 5 лет минимум.

а спорнем - без лупы хожу-живу-и на лупу плюю!? Спорим на коньяк?

0

0
Old 24-08-2015, 18:33   #120
stalkus
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
а спорнем - без лупы хожу-живу-и на лупу плюю!? Спорим на коньяк?

Мне для вас , милочка, коньяку и так не жалко . Оно как получается , пьяная женщина легкая добыча, а кто от добычи отказывается? Правильно , ни кто . Считайте коньяк у вас в кармане
Слушаю-с, слушаю-с вашу историю при внимательнейшим образом .
Ну начинайте , милочка.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: