|
|
24-08-2015, 18:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от stalkus
Мне для вас , милочка, коньяку и так не жалко . Оно как получается , пьяная женщина легкая добыча, а кто от добычи отказывается? Правильно , ни кто . Считайте коньяк у вас в кармане
Слушаю-с, слушаю-с вашу историю при внимательнейшим образом .
Ну начинайте , милочка.
|
милчилавек, так яжэ законопаслушная! Так вот и пиши - дескать проспорил коньяк (марка коньяка), Ирме ... Далее нужно нопесать - в чем (по какой причине), проспорил.
а далее я те расскажу мою непитка тарину =)
|
|
|
|
24-08-2015, 18:56
|
|
|
нe зaбывaeт нac
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от _IRMA_
милчилавек, так яжэ законопаслушная! Так вот и пиши - дескать проспорил коньяк (марка коньяка), Ирме ... Далее нужно нопесать - в чем (по какой причине), проспорил.
а далее я те расскажу мою непитка тарину =)
|
Душечка я уже и сказал , коньяк ваш , всегда .
Одной из причин могут быть доказательства ирмы её наплевательского отношения к лупам различного рода.
|
|
|
|
24-08-2015, 19:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от stalkus
Душечка я уже и сказал , коньяк ваш , всегда .
Одной из причин могут быть доказательства ирмы её наплевательского отношения к лупам различного рода.
|
КАКОЙ коньяк выиграла Я!? (смотрт!)
|
|
|
|
24-08-2015, 19:07
|
|
|
нe зaбывaeт нac
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от _IRMA_
КАКОЙ коньяк выиграла Я!? (смотрт!)
|
Если выиграла , то НАСТОЯЩИЙ АРМЯНСКИЙ , бочковой , 5 звезд.
Ну , милачка, не томите раскажите как наплевать на лупу , законопослушному человеку.
|
|
|
|
24-08-2015, 19:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
24-08-2015, 19:26
|
|
|
нe зaбывaeт нac
Проживание:
|
Эх, пока есть только два вагона , армянского. Стоят на парнасе .
Похоже, милочка, вашу занятную иторию с плевками на лупу , узнать не удастся . Да ладно , не плевками едиными на лупу жив человек, есть дела и по важней.
|
|
|
|
24-08-2015, 19:33
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от stalkus
Похоже, милочка, вашу занятную иторию с плевками на лупу , узнать не удастся . Да ладно , не плевками едиными на лупу жив человек, есть дела и по важней.
|
Один пошёл искать два вагону алкашки на парнасе где железки отродясь не было другая пошла искать свои просроченые паспорта с просрочеными штампами.
|
|
|
|
24-08-2015, 19:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от stalkus
|
даю тебе час на размышление.
(ушла по делам)
|
|
|
|
24-08-2015, 19:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ден Сяо Пин
Один пошёл искать два вагону алкашки на парнасе где железки отродясь не было другая пошла искать свои просроченые паспорта с просрочеными штампами.
|
а с тобой спорнем на коробочку испанского розового?
(думаи!)
|
|
|
|
24-08-2015, 19:45
|
|
|
нe зaбывaeт нac
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ден Сяо Пин
|
Ну почему вы такой недогадливый , их фуры на склад привезли. Из вагонов в фуры , это машины такие , и с помощью их на парнас перевезли , там грузчики на склад все перетаскали используя какие то рогатые машинки . Но как было два вагона так и осталось . Минус ящик я его себе забрал.
|
|
|
|
24-08-2015, 19:52
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Вааще верно мыслю толканули шо почти снимаю шляпу. Но почти! Патаму как вы не шибко важная птица на парнасе инач я бы вас знал шо означает в условиях паники в рассейской икономики алкашка на вес золота и не иначе как коньяк армянский легким звонком друганам со склада ужо как недели две назад превратился в молдавский или вообще исчез и вместо этого там теперича гниют помидоры с красударского краю )))
|
|
|
|
24-08-2015, 20:01
|
|
|
нe зaбывaeт нac
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ден Сяо Пин
Вааще верно мыслю толканули шо почти снимаю шляпу. Но почти! Патаму как вы не шибко важная птица на парнасе инач я бы вас знал шо означает в условиях паники в рассейской икономики алкашка на вес золота и не иначе как коньяк армянский легким звонком друганам со склада ужо как недели две назад превратился в молдавский или вообще исчез и вместо этого там теперича гниют помидоры с красударского краю )))
|
Важная птица мой начальник , а мне он позволяет и самому вагончик другой к общему составу подцепить . мы дружим семьями. Он мне денег дает и время немного , чтобы и я без копейки не сидел. Я его уважаю . А офис у него в Финляндии.
|
|
|
|
24-08-2015, 20:06
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от stalkus
Важная птица мой начальник , а мне он позволяет и самому вагончик другой к общему составу подцепить . мы дружим семьями. Он мне денег дает и время немного , чтобы и я без копейки не сидел. Я его уважаю . А офис у него в Финляндии.
|
Лады таки снимаю свой кетайский чепчик. Но уважь девку бутыль то проставь иначе чо за респект и уважуха?
|
|
|
|
24-08-2015, 21:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
stalkus, да Вы, милчилавек, жмот!