Утонченная ты наша.
Вобла в наших финских краях для котиков. У него леммиккиелäимет есть?
Представила воблу из клатча. Точно сама ночевать на диване будешь.
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
вот! сенкс!
-----------------------
а сейчас я дохлая, после 2,5 часа в клубе. Ой! пля... я и там скоро устрою... О_о вечно мне *Королевство маловато*...)))
Проживание: Turku
Status: Offline
Ни с чем не ходят
По-моему, самой идти к мужчине в гости как-то не комильфо, если только не идти с самим мужчиной. Но если всё-таки очень надо, то женщине достаточно просто привести себя в надлежащий для свидания порядок. Нормальные мужчины и готовить сами умеют и стол накрывать, и правильную музычку 16 века на фоне организовать, а если не умеют, должно хватать ума и средств еду и сервировку заказать из ресторана заранее.
С чем ходят в гости к мужчине?
(резюме)
----------------
-- с тортиком )))
-- с любовью
-- с сибасом (вяленой воблой?)
-- Коньяк или вино, по вкусу отношений.
-- с походно-полевой кастрюлей, в которой щи-борщи-компот
-- с Шахматaми (Вдруг не получится...)
-- Может морковка... Пригодиться может...
-- с мясом (oт крахмала только воротнички стоят).
-- *ни с чем идти--просто приди--мужик сам все сделает--мдя....*
-- два карандаша иногда подойдут ( кроссворды разгадывать)
-- Икра подойдет...
-- ни чего , кроме хорошего настроения , брать с собой не надо
-- карты под лютневую музыку 16 века ...
-- лото! классика... чо!
-- если мужчина в статусе "навсегда только дружба" то можно и че нить прихватить)))
-- ему розу в горшке (кактусб полынь, аленькAй цветочеГ)
-- Презерватив не забыть к музыке, и перед походом-поесть поплотнее, чтоб на весь вечер хватило
-- маме пыхнyть принести
-- шахматы (Показатель присуствия интеллекта).
-- к другу вобла тоже покатит
-- в клатче принести воблу (что бы тОчно одной, на диване ночевать)
-- с собственной силой природы, что -ы было все естественно.
-- с телевизором
-- одеть русский наряд 16 века. махать рукавами+ для *появилось то и то...*
-- с проводочками...
С чем ходят в гости к мужчине?
(резюме)
----------------
-- с тортиком )))
-- с любовью
-- с сибасом (вяленой воблой?)
-- Коньяк или вино, по вкусу отношений.
-- с походно-полевой кастрюлей, в которой щи-борщи-компот
-- с Шахматaми (Вдруг не получится...)
-- Может морковка... Пригодиться может...
-- с мясом (oт крахмала только воротнички стоят).
-- *ни с чем идти--просто приди--мужик сам все сделает--мдя....*
-- два карандаша иногда подойдут ( кроссворды разгадывать)
-- Икра подойдет...
-- ни чего , кроме хорошего настроения , брать с собой не надо
-- карты под лютневую музыку 16 века ...
-- лото! классика... чо!
-- если мужчина в статусе "навсегда только дружба" то можно и че нить прихватить)))
-- ему розу в горшке (кактусб полынь, аленькAй цветочеГ)
-- Презерватив не забыть к музыке, и перед походом-поесть поплотнее, чтоб на весь вечер хватило
-- маме пыхнyть принести
-- шахматы (Показатель присуствия интеллекта).
-- к другу вобла тоже покатит
-- в клатче принести воблу (что бы тОчно одной, на диване ночевать)
-- с собственной силой природы, что -ы было все естественно.
-- с телевизором
-- одеть русский наряд 16 века. махать рукавами+ для *появилось то и то...*
-- с проводочками...
И чо? Тема закрывается?
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
по-моему рулят предложения 1901a - *Придти с воблой в клатче, для гарантированной ночевки на диване, в одиночестве (я не такая!) Сухов - с проводочками (дать мужчине проявить себя). Проводочки нарезать разные. Телефон - свой. Пусть проявляет, Старается... сразу несколько юзеров - НИ С ЧЕМ! (еще лучше - плащ на голое тело)
по-моему рулят предложения 1901а - *Придти с воблой в клатче, для гарантированной ночевки на диване, в одиночестве (я не такая!) Сухов - с проводочками (дать мужчине проявить себя). Проводочки нарезать разные. Телефон - свой. Пусть проявляет, Старается... сразу несколько юзеров - НИ С ЧЕМ! (еще лучше - плащ на голое тело)
Я? Продолжать? Ну, ты даешь О_о ...
А чего тебя понесло к мужику в гости- то? Я понимаю на нейтральной стороне встретиться...или встретились на нейтральной стороне, а потом вместе к нему ... музыку 16 века слушать
-----------------
Я? Продолжать? Ну, ты даешь О_о ...
А чего тебя понесло к мужику в гости- то? Я понимаю на нейтральной стороне встретиться...или встретились на нейтральной стороне, а потом вместе к нему ... музыку 16 века слушать
Музыку 16 века послушать или ....? Чего хочешь- то?
Я вообще считаю так. Если просто друзья - то никто никому ничего не должен. Если любовники, то мужчина все сделает сам: и место найдет и обстановку сделает и женщине приятное доставит...
Дружба в нашем возрасте между мужчиной и женщиной? Я счас расхохочусь...не, ну может быть при условии, что он не может ничего, кроме как дружить..
-----------------
Музыку 16 века послушать или ....? Чего хочешь- то?
Я вообще считаю так. Если просто друзья - то никто никому ничего не должен. Если любовники, то мужчина все сделает сам: и место найдет и обстановку сделает и женщине приятное доставит... ь..
о! как серьезно ты подошла к вопросу. Я тоже серьезно подошла.
не наряд, а *не забудь надеть футболку, а то снова голой в клубе будешь!*
валенки, варешки, шапку, платье сверху фуфайку и главное кофе в термосе) будет незабываемое свидание, а еще телефон и музыку в него + наушники на двоих
Дорогие мои, Дорогие!
Я вот что не пойму - почему женщине "некомильфо" придти к мужчине в гости? У них за плечами прошлое (у каждого свое), они знакомы давно. Взял и пригласил -"посмотришь, как живу...". Суббота. Она с удовольствием принимает его предложение, тк дом надоел, надоели выходы, хочется в гости. Он обрадовался тому, что придет, тк надоело носиться галантным джентельменом. Оба понимают, что может "это" произойти, а может и нет.
Почему даме неприлично придти к мужчине в гости?
Я голову сломала.
Кстати, я бы пришла с айпадом, незакачаным плеером и новенькими (принципиально!), игральными картами. А перед приходом позвонила бы и спросила - "может чего-нибудь вкусненького приготовить и принести?".
Дорогие мои, Дорогие!
Я вот что не пойму - почему женщине "некомильфо" придти к мужчине в гости? У них за плечами прошлое (у каждого свое), они знакомы давно. Взял и пригласил -"посмотришь, как живу...". Суббота. Она с удовольствием принимает его предложение, тк дом надоел, надоели выходы, хочется в гости. Он обрадовался тому, что придет, тк надоело носиться галантным джентельменом. Оба понимают, что может "это" произойти, а может и нет.
Почему даме не прилично придти к мужчине в гости?
Я голову сломала.
Кстати, я бы пришла с айпадом, незакачаным плеером и новенькими (принципиально!), игральными картами. А перед приходом позвонила бы и спросила - "может чего-нибудь вкусненького приготовить и принести?".
Ну вот как-то так ... :-)
Так а кто спорит то? Мужики только рады если женщины сами будут в гости приходить
Так а кто спорит то? Мужики только рады если женщины сами будут в гости приходить
ВОТ!!! Это я знаю точно. Обычно у мужчин активная деятельность. Окружающие дамы, мамо, бабушка,тетушки... Всем внимание ... Хочется замереть в своем жилище, хоть на сутки.
У женщине пассивная роль. Он играет скромницу... Хочется проявить себя. И вот возможность побыть королевой.
Вот придет и сядет она.....
Дорогие мои, Дорогие!
Я голову сломала.
Дорогие мои, Дорогие!
Я голову сломала.
Ну вот как-то так ... :-)
Да всё прилично раз уж и знакомы давно, и сама в курсах, что может "это", а может нет.
В гости ходить удобнее, на всё готовое, и когда захотела ушла, если что не так)
Но, к знакомому...а тема то началась не понять с чего.