Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Странно, я была уверена, что если строить разговор в твоем стиле, то тебе будет проще понять мысль.
Ты постоянно лжешь и искажаешь мои слова. Мною было сказано о 2х необходимых шагах:
1. Объявить народу всю правду, а заодно и всей остальной Европе и как следствие
отказыватся выполнять идиотские требование евробюрократов.
2. Перестать брать в долг и перестать транжирить народные деньги на хрень.
Все остальные пункты бессмысленны без выполнения предыдущих двух.
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Кому? Я как раз очень хорошо понимаю, что теперешнюю систему пришло время менять и понимаю, что терапевтическими средствами делать это поздно. Эт как раз ты хочешь и рыбку съесть и в пруд не лезть.
Твои слова ложь ибо вышеуказаное прямо предлагает сокращение расходов на дурости. Я за сокращения.
Только они заденут напрямую в первую очередь тебя, а не меня.
Цитата:
Сообщение от Канарейка
То есть ты согласен Миккину зарплату делить на Микку и того парня, но никак не свою? Популист, причем даже нелогичный популист.
Есть "греческая" работа типа плевать в потолок, а есть работа которая
дороже содержания безработных, но оплатит себя в перспективе, в частность в секторе устройства и расширения
инфраструктуры. Если начнется сдувания пузыря фиктивных работ, то вам "макроэкономистам" будет не сладко,
погонят работать за мизерную плату. Хотя мож оно и пойдет вам в прок.
Ну так а что из того, что ты понаписывал есть то, что я говорила? Ты ж сам придумал, сам возразил, сам выводы сделал, ты даже пройти мимо меня лично и моей жизни не мог, хотя и не угадал ни в чем, хотя кое-чего бы и хотела, например, быть макроэкономистом.
А так, если по поводу всего остального поста, то есть что возразить: чушь!
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну так а что из того, что ты понаписывал есть то, что я говорила? Ты ж сам придумал, сам возразил, сам выводы сделал, ты даже пройти мимо меня лично и моей жизни не мог, хотя и не угадал ни в чем, хотя кое-чего бы и хотела, например, быть макроэкономистом.
А так, если по поводу всего остального поста, то есть что возразить: чушь!
Да МэГэ приревновал меня к Лекину и БКашке, вот упрекает меня аморальным поведением и безответственном отношении к жизни, и щетает, что пансион мне урезать надобно. Он одно не понимает, я ж пойду к Незайке - харчевацца-то надо хде-то.
Да МэГэ приревновал меня к Лекину и БКашке, вот упрекает меня аморальным поведением и безответственном отношении к жизни, и щетает, что пансион мне урезать надобно. Он одно не понимает, я ж пойду к Незайке - харчевацца-то надо хде-то.
А вы напару с Незайкой МГ на алименты раскрутите!
Пусть себе гадает: что, где и когда.
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Было бы кого ревновать . Незайка превыше всего. Будешь наводить тень на плетень, она тебе доступ к
холодильнику закроет, тогда по другому запоешь.
У меня для тебя есть финская невеста очень хорошенькая 30 лет. И про тебя спрашивает, бывают ли среди русских приличные мужчины. Скинь мне свою фотку в ПС, она рядом сейчас сидит.
Сообщение от Чон Сон Ы
У меня для тебя есть финская невеста очень хорошенькая 30 лет. И про тебя спрашивает, бывают ли среди русских приличные мужчины. Скинь мне свою фотку в ПС, она рядом сейчас сидит.
Не понимаю,как в современном мире люди знакомятся по фото через своих знакомых)
Какой-то 19 век))
Ну скинул,посмотрели и что ответит,не,не катит?)
Как будто вот именно он/она и никто больше))
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Канарейка
К Ленину???
Пральна, товарищи - урезать пансион мадам Канарейки! (кашляет на паузе в кулак и сморкается туда же)
Отобрать от неё буржуазную мадам Низайтса и.... (грозит в сторону запада засморканным кулаком)... поровну, товарищи, Низайтса по-де-лить!!! (разводит руками и одновременно рубит сверху-вниз засморканным ранее кулаком)
Заодно электрификация, газификация и дорожнаястроицция всей России, Еуропы и даже Мира! Ура, товарищи!!! (опять кашляет и трубно сморается, вытирает руку о кумач. Делает вид, что всплакнул, от нахлынувших чувств голода и желаний)
.... и слез с броневика. И выпел. И нОлел.
К Ленину???
Пральна, товарищи - урезать пансион мадам Канарейки! (кашляет на паузе в кулак и сморкается туда же)
Отобрать от неё буржуазную мадам Низайтса и.... (грозит в сторону запада засморканным кулаком)... поровну, товарищи, Низайтса по-де-лить!!! (разводит руками и одновременно рубит сверху-вниз засморканным ранее кулаком)
Заодно электрификация, газификация и дорожнаястроицция всей России, Еуропы и даже Мира! Ура, товарищи!!! (опять кашляет и трубно сморается, вытирает руку о кумач. Делает вид, что всплакнул, от нахлынувших чувств голода и желаний)
.... и слез с броневика. И выпел. И нОлел.
Слушай,ты в какой пропорции пиво с виски смешиваешь? ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Отдыхаем?... Кто-нибудь помнит, как настраивать гитару?
блин, визуально помню. Нижняя струна настраивается по ми, если память не изменяет, а вот дальше вроде как объяснить - не знаю, я ж гитарных терминов ааще не знаю
блин, визуально помню. Нижняя струна настраивается по ми, если память не изменяет, а вот дальше вроде как объяснить - не знаю, я ж гитарных терминов ааще не знаю
А я не помню вообще... Пыль то я стер, а вот дальше как там...?
Надо слух иметь
Лучше ответь, будет динама в ФНЛе 2 звездочки носить?
Слуха нет...
Ха, откуда мне знать?)))) Да и мне нет особо дела до них, вылетели - и правильно сделали))) Давно пора.
Одно мне только интересно - останется ли там Денисов....
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Си-ми-ля-ре-соль-до-фа?
Неа. Именно первая струна - ми. И шестая - ми. Соответственно вторую настраиваемый, исходя из того, что она должна быть си. То есть первая звучит в унисон с зажатым пятым ладом второй. струны. Вторая - с четвертым ладом третьей. Дальше - опять все пятые .
Неа. Именно первая струна - ми. И шестая - ми. Соответственно вторую настраиваемый, исходя из того, что она должна быть си. То есть первая звучит в унисон с зажатым пятым ладом второй. струны. Вторая - с четвертым ладом третьей. Дальше - опять все пятые .