Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи » Музыка
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 23-06-2016, 14:11   #18
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вроде у yle есть какое-то класиическое радио на фм-диапазоне, по крайней мере в моей деревне периодически ловит. Но вот так, чтоб советовать - ума не приложу что можно, все таки классической музыки столько и она такая разная, что я растерялась... У меня есть в облаке что-то около четырех десятков дисков классической музыки периода от Позднего Средневековья до середины 20 века. посмотри, скачай, если хочешь, послушай, думаю даже этого будет более чем достаточно для того. чтоб понять что именно из классики тебе близко и куда копать.

https://cloud.mail.ru/public/2sqc/oQd7x1aRE

Вроде доступ общий у папки, но если что - сигнальте, найдем другие способы.

У ЮЛЕ есть, но довольно-таки гнусное. Как ни попаду - передают не интересное. Да и звук отстойный.
Спасибо, покопаю. Что нравится и что близко уже знаю, но сборников для себя удачных не могу найти.
Мое мерси и дружеский поцелуй.

-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: