позволь мне называть куриный продукт так, как я хочу) хорошо?)
проблема не в словах, а в человеческом испорченном восприятии
у меня складывается мнение, что тебе чего-то не хватает в жизни, так как видишь вокруг одни испорченности и морализируешь будто сам живешь в монастыре от того у тебя все восприятие испорченно и на одном зацыкленное - на испорченности)))
у меня складывается мнение, что тебе чего-то не хватает в жизни, так как видишь вокруг одни испорченности и морализируешь будто сам живешь в монастыре от того у тебя все восприятие испорченно и на одном зацыкленное - на испорченности)))
Ух ты, как круто загнула ...
Пральна!!! Так ему !!!!
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
во-первых, не преувеличивай) я же тут не пишу обо всех форумских грехах, не морализирую в алкашной теме, не учу людей жизни, просто, когда третью страницу подряд народ перетирает какие у меня яички, появляется вполне объяснимое желание покончить с этим словоблудием
во-вторых, вижу и хорошее
ну и, в-третьих, не суди да не судима будешь. написал про восприятие и ты уже сделала вывод - зациклен на одном, лечению не подлежит)
может, мне сразу в гроб лечь, попросить кого-нибудь крышку заколотить?)
во-первых, не преувеличивай) я же тут не пишу обо всех форумских грехах, не морализирую в алкашной теме, не учу людей жизни, просто, когда третью страницу подряд народ перетирает какие у меня яички, появляется вполне объяснимое желание покончить с этим словоблудием
во-вторых, вижу и хорошее
ну и, в-третьих, не суди да не судима будешь. написал про восприятие и ты уже сделала вывод - зациклен на одном, лечению не подлежит)
может, мне сразу в гроб лечь, попросить кого-нибудь крышку заколотить?) :Д
ты это еще раз сам прочитай и к своим постам не забудь применять морализатор наш
ты это еще раз сам прочитай и к своим постам не забудь применять морализатор наш
я назвал вещи своими именами. если кто-то воспринимает нормальное слово извращённо, применяя свой грязный разум, то как это можно охарактеризовать по-другому? никак)
я назвал вещи своими именами. если кто-то воспринимает нормальное слово извращённо, применяя свой грязный разум, то как это можно охарактеризовать по-другому? никак)
Принцесса, которая не какает. Сразу не признали. Яички - только для хохм, в нормальной жизни - яйца, на ценнике - яйцо. Многоликий куриный продукт. Кура несет яйцо
так может он у тебя извращенный видеть одни грязности в других как там было....не суди да не судим будешь
Выезжая с работы,встрял в пробку,минут на 20
Пропускали кортеж Путина к президентской даче.Всё,как в кино-вертолёты,военные,полиция,караван дорогих авто.Проезжая мост, на воде было замечено также много военных катеров,судов и одна подводная лодка.И ещё вертолёты ))
Также,вдоль всей дороги,от Наантали до Райсио,по обе стороны,на обочинах,в кустах,на автобусных остановках,в карманах,много военных во всеоружии
Хоть какая-то развлекуха среди повседневной обыденности ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Пропускали кортеж Путина к президентской даче.Всё,как в кино-вертолёты,военные,полиция,караван дорогих авто.Проезжая мост, на воде было замечено также много военных катеров,судов и одна подводная лодка.И ещё вертолёты ))
Также,вдоль всей дороги,от Наантали до Райсио,по обе стороны,на обочинах,в кустах,на автобусных остановках,в карманах,много военных во всеоружии
А я с приездом в наши пенаты главного китайца и его жены однажды застревала на несколько часов. Да уж, развлечение, и тоже в пятницу вечером. И главное не знаешь, когда соизволят пустить движение.
Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Российская подводная лодка в водах Финляндии? У финнов же нет своих подводных лодок.
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ащета я уже во всю шляюсь по городам и весям, я за последние два дня 1500 км накатала.
Нанашечка, привет!
Привет,еще раз,моя Дорогулька.
я в законном отпуске.
(ты в курсе).
стоко дел,стоко дел(ты тожа в курсе).
Ну не верится мне.
Сказала напарнице,что в отпуск не хатю(сейчас не до него).
Она мне сказала,что поработаешь лет пять,.....побежишь туда.
Её слова да Богу в уши.
Бушь в моих краях, приму по полной.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Я в ваши края дорожку протоптала, так что до тебя мне долететь нынче - плевое дело, как ток вы там все уложите, уклодите и утрамбуете - доберусь непременно.
Принцесса, которая не какает. Сразу не признали. Яички - только для хохм, в нормальной жизни - яйца, на ценнике - яйцо. Многоликий куриный продукт. Кура несет яйцо
не, я принц. фиалками пукаю)
кура несет яйцо. на ценнике - яйцо... трудна и тяжела жизнь забитого штампами и клише человека) но слава богу, что есть ещё люди, которые отличаются от серой массы и употребляют в своей речи разные словообороты в зависимости от настроения)
пс. хохма, в данном случае, глупая генитальная шутка удалась - автор обрел дешевую славу, публика надорвала животы) браво! браво! (аплодирую мизинцами)
Канешна денеХ хОтють ... Мне прислали 2 счёта . Одинаковая сумма и за один и тот же период, но на двух языках - финском и шведском . Вот хады!!! Сегодня ходила ругалась с ними аж на двух языках я им всё высказала )))) извинились и ещё скидку дали
-----------------
Канешна денеХ хОтють ... Мне прислали 2 счёта . Одинаковая сумма и за один и тот же период, но на двух языках - финском и шведском . Вот хады!!! Сегодня ходила ругалась с ними аж на двух языках я им всё высказала )))) извинились и ещё скидку дали
Хто й та тут на шведском счета шлет?
докатились вы там однако
Хто й та тут на шведском счета шлет?
докатились вы там однако
Тырнет этот ... Сонера , блин .... )))) один счёт на финском, а другой ( такой же), но на шведском ))))
Они подумали видно этого хватит пока. На английском потом пришлют видать ))))
-----------------
Тырнет этот ... Сонера , блин .... )))) один счёт на финском, а другой ( такой же), но на шведском ))))
Они подумали видно этого хватит пока. На английском потом пришлют видать ))))
Ну, вообщем- то я дома ...
По магазам, по скидкам ездила в ваши пенаты... Хеса там, Вантаа ....
Завтра вааще уеду от вас в захраницы ))))
Костик! Отдохнёшь от меня ....
-----------------
Ну, вообщем- то я дома ... :цоqует:
По магазам, по скидкам ездила в ваши пенаты... Хеса там, Вантаа ....
Завтра вааще уеду от вас в захраницы ))))
Костик! Отдохнёшь от меня .... :цоqует: :кисс: