Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
Да мусор есть и смола, но не критично, крыша нужна однозначно, я уже в принципе придумал как буду делать.
это речушка, она меж двух озёр.
Кирюша )))) при случае сфоткай издалека, с порога дома. Хоцца глянуть, как ель нависает (насколько она высока)
И, пжалста, фоту выложи нормальную, не открывает по ссылке у Олки и у меня. ((((
Кирюша )))) при случае сфоткай издалека, с порога дома. Хоцца глянуть, как ель нависает (насколько она высока)
И, пжалста, фоту выложи нормальную, не открывает по ссылке у Олки и у меня. ((((
Ссылка открывается,но не сразу,чуть подождать надо и откроется.
Ель здоровая, метров 20 наверное, рубить жалко!
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Цитата:
Сообщение от KiDr
Ель здоровая, метров 20 наверное, рубить жалко!
Ищи бензо/электропилу и макс. высокую лестницу-стремянку, покупай воТку/коньяк в Алко и зови меня. Мы с тобой срежем ветви на высоте прим. 10 метров и натянем в четыре стороны канаты. Туда 4 треугольных светлых полотнища/ паруса-кливера= отличный навес в маринестайл. Якорь в полтонны весом и два метра высотой привезёт Микка, для полного стайлинга.)))))
Ищи бензо/электропилу и макс. высокую лестницу-стремянку, покупай воТку/коньяк в Алко и зови меня. Мы с тобой срежем ветви на высоте прим. 10 метров и натянем в четыре стороны канаты. Туда 4 треугольных светлых полотнища/ паруса-кливера= отличный навес в маринестайл. Якорь в полтонны весом и два метра высотой привезёт Микка, для полного стайлинга.)))))
Пила у меня есть, бухло не проблема но я сделаю проще. По краям креплю два бруса 2х метровых, с крюками. На них буду крепить водонепроницаемую материю. Цеплялся она будет за ель. В общем заезжайте просто так, без якоря и каната.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Цитата:
Сообщение от KiDr
Пила у меня есть, бухло не проблема но я сделаю проще. По краям креплю два бруса 2х метровых, с крюками. На них буду крепить водонепроницаемую материю. Цеплялся она будет за ель. В общем заезжайте просто так, без якоря и каната.
2 метра мало, если я правильно понял идею... Спасибо, в мае жди тогда.
Купи разные цвета и разные по высоте.
Будет лучше.
Но толстые стеариновые свечи стоят довольно дорого.
Более бюджетный вариант - свечи в разноцветных склянках, которые есть в каждом супермаркете.
Их тоже можно поставить на разные высоты - первые на низ, а на другие на подставки (подставками могут быть ровно такие же пустые склянки от свеч, если их перевернуть дном вверх)
Нормальный тюнинг, у нас всё металлолом на улице висит.
У дома нельзя, упрут.
Ты кстати как свечи в камин ставишь, не мешает? У нас немного другой тоже с Баухауса, но я как то не решаюсь туда ничего толкать.
Цитата:
Сообщение от старыйрусский
Ты кстати как свечи в камин ставишь, не мешает? У нас немного другой тоже с Баухауса, но я как то не решаюсь туда ничего толкать.
Я камин частично разобрал и вытащил оттуда пластиковые поленья. Образовалась ровная поверхность, куда идеально вместилась и по длине и по глубине стеклянная прямоугольная толстостенная ваза из Стокманна. В ней свечи горят безопасно.
Вчера и ЛЕД свечи, про которые КиДр говорил, купили в КласОлсон и опробовали - ОК! Но живые горят интереснее, конечно.
Вот с ЛЕД свечами фотка, вазу хорошо видно -
Должна ли чёрная затирка пачкать спустя месяц после укладки плитки?
У меня красивый кафель тёмно-претёмно-зелёного цвета с искорками на полу.
Между плитками - чёрная затирка, они там ничего другого не могли подобрать.... Короб от стенного унитаза отделан такого же цвета , как пол, только мозаикой.
Так вот: на полу затирка не пачкает, а на коробе, сколько ни протирай - салфетка чёрная, как в чернилах....
Это они сволочи белую затирку чернилами развели что-ли, поленились за чёрной затиркой поехать? Или как это понять?
Как предъяву предъявить?
На этот короб нельзя ничего белого поставить - всё пачкает....
А на полу - всё нормально, хоть в белых носках ходи.
Делюсь ещё одной идеей со свечами/светильниками. Купила вот такие фонари в Икее и поставила на полки для дров (всё равно брикетами топим). В темноте гораздо красивее, ещё и тени по стенам загогулинами.
Не совсем дизайн, но вопрос. Как трудно может быть найти пластмассовый kori подобный жёлтого цвета? Не ядовитого, а простого жёлтого. Кто-нибудь видел подобные, но жёлтые?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Не совсем дизайн, но вопрос. Как трудно может быть найти пластмассовый кори подобный жёлтого цвета? Не ядовитого, а простого жёлтого. Кто-нибудь видел подобные, но жёлтые?
Мне бы два в одном, за одну цену и взять готовым с полки.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Не совсем дизайн, но вопрос. Как трудно может быть найти пластмассовый кори подобный жёлтого цвета? Не ядовитого, а простого жёлтого. Кто-нибудь видел подобные, но жёлтые?
У меня такие есть кремовые/светлобежевые. И темнокоричневая, 1 штука.
Кто нибудь знает где можно в финляндии купить шторы с ламбрекенами?Я когда то давным давно покупала здесь через интернет шторы,там были шторы разные с ламбрекенами польского производства.но сейчас как я поняла сайта этого больше нет.
я заказывала в Eurokangas. Приносишь размеры, там же ткань и аксессуары подбираешь, с мастером обсуждаешь, чего бы хотелось - и получаешь уже готовую штору
Не совсем ответ на вопрос, но про корзинки
Не смогла в Токманне пройти мимо.
Очень понравилась её "неугловатость"
[IMG]хттп://фото.руссиан.фи/форум/10382.йпг[/IMG]
Удобно для вязания.
К сожалению там нет жёлтого варианта.
Только такие, хотя у нас даже и этих нет, только натурально белые.
Я и эту видела. Я так много видела всяких. Но хочу не белую/чёрную/серую/ коричневую. Хочу цвет, но не ядовитый. Иногда удивляюсь тому как может быть так трудно тут что либо купить. Это ведь всеголишь ерундовая пластмассовая корзинка. Хоть действительно самой красить
Цитата:
Сообщение от nezaika
У меня такие есть кремовые/светлобежевые. И темнокоричневая, 1 штука.
Ещё бы понять ты просто флудишь или намекаешь на что))) Но раз жёлтой нет, то нет)))
-----------------
Иногда удивляюсь тому как может быть так трудно тут что либо купить.
Это ведь всего лишь ерундовая пластмассовая корзинка. Хоть действительно самой красить
Нееее..
Дело не в трудности, а во всем известной закономерности:"ну вот, снова моего размерчика нет"
Думаю, что все не раз по жизни с ним сталкивались.
Сначала со своей обувью, потом с детской...
Ну это как с "перламутровыми пуговицами"
Живой пример.
Я вот сейчас обыскавшись тоненькой шерсти яркосинего цвета на носки .
Мне нравится Novita
Так вот у них в 7 Veljestä номер 124 как раз то, что хочу, но эта пряжа толстая для того рисунка, что хочу вязать. Nalle подошла бы, НО! - там нет такого цвета...
Нееее..
Дело не в трудности, а во всем известной закономерности:"ну вот, снова моего размерчика нет"
Думаю, что все не раз по жизни с ним сталкивались. :Д
Ну это как с "перламутровыми пуговицами" :Д
Живой пример.
Мне нравится Новита
Так вот у них в 7 Велэстä номер 124 как раз то, что хочу, но эта пряжа толстая для того рисунка, что хочу вязать. Налле подошла бы, НО! - там нет такого цвета...
Да, уверена что жёлтые были тогда, когда мне не надо было. Но всётаки в Финляндии трудно бывает с покупками.
-----------------
Спасибо, да она по моему ярко салатного цвета, а мне бы жёлтого
-----------------
Финские деревянные дилдо завоевывают мир. Ими можно не только пользоваться по прямому назначению, но украсить дом оригинальным элементом интерьера. Цена - 199 евро (чего хотите - финский дизайн! ноу-хау! ручная работа!). Финский государственный центр инноваций уже выделил субсидию на международный маркетинг данного изящного изделия. Уже заключены договоры на поставку первой партии продукции в четыре страны Южной Америки.
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Нееее..
Думаю, что все не раз по жизни с ним сталкивались.
Ну это как с "перламутровыми пуговицами"
Живой пример.
Мне нравится Novita
Так вот у них в 7 Veljestä номер 124 как раз то, что хочу, но эта пряжа толстая для того рисунка, что хочу вязать. Nalle подошла бы, НО! - там нет такого цвета...
Элиска, в Хельсинки есть магазин норвежской шерсти. Там море шерсти разной. Я думаю там ты найдешь эту самую......с пуговками ))))))) вечером спрошу у мужа адрес , если надо.