|
|
21-07-2016, 16:06
|
|
|
uusi jäsen
Проживание: Tampere
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
Почему крохоборы? Если есть спрос на посадочные места рядышком,то будет адекватное ценообразование))
Если не устраивает,то можно на Рианайре или Норвегиане полететь)
Или из Питера или Масквы))
|
На туалет в самолете тоже есть спрос. Тогда по Вашему авиакомпании имеет смысл и за вход в туалет дополнительно брать деньги? Причем, если нет ажиотажа (очереди), то по 5 евро. Если же есть несколько желающих, которым приспичило (есть спрос), то можно и по 20 евро с них взять. Да?  ))
Мне кажется, если маразм и крохоборство, то это так и нужно называть, а не придумывать причины для оправдания.
|
|
|
|
21-07-2016, 16:23
|
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Цитата:
|
Сообщение от ponom
На туалет в самолете тоже есть спрос. Тогда по Вашему авиакомпании имеет смысл и за вход в туалет дополнительно брать деньги? Причем, если нет ажиотажа (очереди), то по 5 евро. Если же есть несколько желающих, которым приспичило (есть спрос), то можно и по 20 евро с них взять. Да?  ))
Мне кажется, если маразм и крохоборство, то это так и нужно называть, а не придумывать причины для оправдания.
|
Меня всегда удивляли пассажиры,которые,как только самолёт взлетел и поступила команда отстегуть ремни,сразу ломятся к туалету,очередь на полсалона,как будто до этого в зале ожидания аэропорта сидели прикованные наручникамии)) Что им там мешало справить свою нужду,простите,в более непринуждённой обстановке?  )
А 5 евро точно помогут,будут сидеть весь перелёт в подгузниках))
|
|
|
|
21-07-2016, 16:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
Меня всегда удивляли пассажиры,которые,как только самолёт взлетел и поступила команда отстегуть ремни,сразу ломятся к туалету,очередь на полсалона,как будто до этого в зале ожидания аэропорта сидели прикованные наручникамии)) Что им там мешало справить свою нужду,простите,в более непринуждённой обстановке?  )
|
А обрати внимание после прохода обыска и входа в чистую зону после маленьких магазинчиков ожидание посадки в самолёт , сидят по барчикам и посасывают пивко до последнего . Ну а потом посадка рассадка и взлёт ещё время и вот после взлёта у народа клапан рвёт .
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
|
21-07-2016, 17:02
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Во-во . Как в советских поездах дальнего следования : не успели от перрона отъехать , тут же шуршат газеты и на Свет Божий появляются жаренные куры , варёные яйца и прочая снедь . 
|
|
|
|
21-07-2016, 17:05
|
|
|
Nothing is impossible...
|
-----------------
Look on the bright side - it's easier to find.
|
|
|
|
21-07-2016, 17:08
|
|
|
Пользователь
Проживание: Stadi
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
|
Это они от страха 
А ниче так летишь себе до Америки, а рядом дядка кило на 150 в подгузник "ходит", не вставая..
А потом воздушная яма, хоба!
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
|
|
|
|
22-07-2016, 10:51
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Как ее можно закрыть, и главное зачем? 
|
|
|
|
22-07-2016, 10:56
|
|
|
Nothing is impossible...
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Как ее можно закрыть, и главное зачем? 
|
Стреляют там
-----------------
Look on the bright side - it's easier to find.
|
|
|
|
22-07-2016, 11:39
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
есть несколько аэропортов, где надо забирать багаж при пересадке. например, в Шанхае.
но Хельсинки к ним не относится, конечно.
|
Это, как правило, не от аэропорта зависит, а от таможенных барьеров между разными таможенными зонами.
Например, в Москве, Шереметьево, если из Хельсинки летишь, всегда надо багаж забирать. Даже если второй посадочный на руках и следующий рейс той же компании (Аэрофлот конечно же  ). То же самое из Европы в Рио или Сао-Пауло. На моей долгой практике, при перелете через Москву мне только один раз отправили багаж прямо до места. Знал бы заранее - прихватил бы контрабанды на пол-лимона.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
|
|
|
|
22-07-2016, 12:04
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Malvina
Стреляют там
|
Тем не менее финское министерство иностранных дел не может повесить на Турцию большой замок. Но правильно предупреждают народ что там во многих местах опасно.
|
|
|
|
22-07-2016, 12:58
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Это, как правило, не от аэропорта зависит, а от таможенных барьеров между разными таможенными зонами.
....
|
возможно. я знаю только про Шанхай. в Европе не слышала такого.
мало того, когда летели через Шанхай на регистрации Finnair-девочки долго куда-то ошарашено звонили, так как сами не могли поверить, что такое возможно. из этого я сделала вывод, что в принципе подобный подход необычен.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
22-07-2016, 13:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Например, в Москве, Шереметьево, если из Хельсинки летишь, всегда надо багаж забирать. Даже если второй посадочный на руках и следующий рейс той же компании (Аэрофлот конечно же  ). То же самое из Европы в Рио или Сао-Пауло. На моей долгой практике, при перелете через Москву мне только один раз отправили багаж прямо до места. Знал бы заранее - прихватил бы контрабанды на пол-лимона.
|
В прошлом году летали Аэрофлотом через Москву из Хельсинки, багаж не брали до конца и также обратно. Самолёты новые и обслуживание с подарочками удивили. На этой неделе были там же, но напрямую Финнэйр. Самолёты туда обратно старые и маленькие, тоже удивился. Когда летели в туда рейс был переполнен и предлагали полететь другим днём из-за сбоев в портах Турции за хорошую скидку.
Сегодня прилетели в одно время с рейсом из Алания, народу много.
|
|
|
|
22-07-2016, 14:21
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
возможно. я знаю только про Шанхай. в Европе не слышала такого.
мало того, когда летели через Шанхай на регистрации Finnair-девочки долго куда-то ошарашено звонили, так как сами не могли поверить, что такое возможно. из этого я сделала вывод, что в принципе подобный подход необычен.
|
Это обычный подход, когда страны не в одной таможенной зоне или между ними нет других таможенных договоренностей. Европа - фактически одна таможенная зона.
-----------------
|
|
|
|
22-07-2016, 14:26
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от старыйрусский
В прошлом году летали Аэрофлотом через Москву из Хельсинки, багаж не брали до конца и также обратно. Самолёты новые и обслуживание с подарочками удивили. На этой неделе были там же, но напрямую Финнэйр. Самолёты туда обратно старые и маленькие, тоже удивился. Когда летели в туда рейс был переполнен и предлагали полететь другим днём из-за сбоев в портах Турции за хорошую скидку.
Сегодня прилетели в одно время с рейсом из Алания, народу много.
|
И? При транзите, если конечный пункт находится вне таможенной зоны страны транзита, то багаж и не надо забирать обычно, если рейсы одной компании. Все логично. К чему было постить под моей цитатой?
-----------------
|
|
|
|
22-07-2016, 14:30
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Это обычный подход, когда страны не в одной таможенной зоне или между ними нет других таможенных договоренностей. Европа - фактически одна таможенная зона.
|
ну в Гон-Конге, например, тоже не надо вытаскивать багаж.
и уж точно не надо этого делать в Хельсинки, куда бы не летел.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |