Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Iceman
Я тоже собирался,но тут перестраховщики разлили всякую хрень на дорогах...передумал)) Наверно завтра,когда эта хрень уже высохнет))
Весьма логично.
Мне до мойки самообслуживания Несте - 4 км. по не самой загруженной транспортом дороге, тем более сегодня - в воскр. Завтра будет после работы уже влом.
Скукота полная.
Всё постирано,еда наготовлена,фильм уже посмотрел.
А впереди ещё целый день.И чем его убивать даже не могу себе представить ) Наверное,поеду в магазин какой-нить большой,типа торгового центра,буду шляться там и глазеть ))
Три месяца ещё осталось продержаться до хорошей (?) погоды )
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
сижу и гадаю.
вчера купилось в лидле мною Яффу лигт(то бишь легкая ,чтоб её).
sitrus
прекрасно помню,что яффа была зеленага цвету.
(на подобии мандариновой яффы).еще спросила у работницы,кислая или нормальная.
сейчас достала её со шкафа,а она желтая.
ну дела.
кактакпониматьта?
вчера купилось в лидле мною Яффу лигт(то бишь легкая ,чтоб её).
sitrus
прекрасно помню,что яффа была зеленага цвету.
(на подобии мандариновой яффы).еще спросила у работницы,кислая или нормальная.
сейчас достала её со шкафа,а она желтая.
ну дела.
кактакпониматьта?
У Яффа светло зеленая лайт лаймово-грейпфруктовая...
может те показалось что зеленая))) старость не радость
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Yasmin
У Яффа светло зеленая лайт лаймово-грейпфруктовая...
может те показалось что зеленая))) старость не радость
я так поняла ,что это яффахамелеонша.
стала фотикать,так при вспышке желтая(и на свету),без вспышки зеленовато -желтая,но вчера темнее была,как рисунок .
даже в стакан налила ,не прозрачный.
экспериментаторшамлин.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Ни фига себе... на неделе опять мороз до -18... Поеду ка я машину помою.
У меня тоже сегодня были такие мысли.Но когда был в городе,то понял,что из мойки до дома чистым не доеду,-пока ещё слишком мокро на дороге.
Завтра в самый раз будет,после работы.
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
я так поняла ,что это яффахамелеонша.
стала фотикать,так при вспышке желтая(и на свету),без вспышки зеленовато -желтая,но вчера темнее была,как рисунок .
даже в стакан налила ,не прозрачный.
экспериментаторшамлин.
Я про другую писала)) та салато-зеленая очень светлая)
Точно!
Микка-человек труда физического,а значит вся эстетика только по выходным-веселье,еда,потрахаться ))
А концерт можно и по телеку глянуть...одним глазом ))
-----------------
Точно!
Микка-человек труда физического,а значит вся эстетика только по выходным-веселье,еда,потрахаться ))
А концерт можно и по телеку глянуть...одним глазом ))
Тем более надобно пианистку брать! Так она будет эстетикой дома с пианиной занимацца, а не на стороне не пойми с кем не знамо хде...
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Микка К.
У меня тоже сегодня были такие мысли.Но когда был в городе,то понял,что из мойки до дома чистым не доеду,-пока ещё слишком мокро на дороге.
Завтра в самый раз будет,после работы.
Не... после работе ей якса.)))) Я в Каарина помыл у перекрёстка, где Хонкари и аккуратненько докатил до гаража, машин мало было на дороге и не очень мокро.
На мойке - аншлаг, передо мной одна машина в боксе была, а за мной аж 4 одна за другой нарисовались. И рядом автоматическая не простаивала, как конвейер молотила.
Не... после работе ей якса.)))) Я в Каарина помыл у перекрёстка, где Хонкари и аккуратненько докатил до гаража, машин мало было на дороге и не очень мокро.
На мойке - аншлаг, передо мной одна машина в боксе была, а за мной аж 4 одна за другой нарисовались. И рядом автоматическая не простаивала, как конвейер молотила.
Так,ты сам мыл ,что ли?
Я завтра уже приготовился 17,90 отдать за перуспесу )) мойка-автомат,та,что возле Мюллю
-----------------
Тем более надобно пианистку брать! Так она будет эстетикой дома с пианиной занимацца, а не на стороне не пойми с кем не знамо хде...
У меня стойкое предубеждение,что все эти артистки/пианистки те ещё вертихвостки ))
Спустят всё непосильно нажитое на миллион алых роз и давай до свиданья ))
-----------------
У меня стойкое предубеждение,что все эти артистки/пианистки те ещё вертихвостки ))
Спустят всё непосильно нажитое на миллион алых роз и давай до свиданья ))
У меня стойкое предубеждение,что все эти артистки/пианистки те ещё вертихвостки )) Спустят всё непосильно нажитое на миллион алых роз и давай до свиданья ))
Жмот!!!!
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Да, на самообслуживаемой. 2е.монетка/5 мин. Керхер с насадкой-щёткой, шампунем и воском. Отличный результат за 6 евро максимум.
Думай, Миша, думай.
Я уже надумал
До весны потерплю и на работе помою,бесплатно,во время обеда.
Благо и вода, и шланг с насадкой-распылителем, и давление в 8 атм. имеются ))
-----------------
Чего-чего,а ждать Микка умеет ))
Только предупреждаю сразу-никаких пианин и фортепьян! ))
Пианино не самое страшное, с чем я могу к тебе приехать. Может я к тому времени котов начну селекционировать. С кошаками и приеду. У тебя сколько там комнат свободных?
Пианино не самое страшное, с чем я могу к тебе приехать. Может я к тому времени котов начну селекционировать. С кошаками и приеду. У тебя сколько там комнат свободных?
Я и сам к пенсии планирую собаку завести.Лаечку,охотничью.Уже и будку нарисовал,спланировал,где и как обустроена будет.Если твои коты с ней поладят,то проблем нет
Если она их съест,то тоже не обессудь ))
-----------------
Я и сам к пенсии планирую собаку завести.Лаечку,охотничью.Уже и будку нарисовал,спланировал,где и как обустроена будет.Если твои коты с ней поладят,то проблем нет
Наверняка будет вся электрифицированная и светиться как новогодняя елочка!!!
-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.
Канарееще, ты что совсем того? Если ты Короля в пещере Грига на фоно играешь, то не только Микка, все от нас шарахаться будут. ужас, а не музыка!
Ты хотя бы как Денис Мацуев не играй.
У меня кошачки леопардовые будут, так что сам не обессудь.
Скукота полная.
Всё постирано,еда наготовлена,фильм уже посмотрел.
А впереди ещё целый день.И чем его убивать даже не могу себе представить )
Наверное,поеду в магазин какой-нить большой,типа торгового центра,буду шляться там и глазеть ))
Три месяца ещё осталось продержаться до хорошей (?) погоды )
Пфф) научить тебя по купрнам тариться и шифроваться от китайцев? Не хаметишь как день пролетит)
Дадада.... Все тётки только и мечтают заполучить мужика- скупердяя ))))
Он к гробу из золота потом карманы приварит и всё нажитое непосильным трудом заберёт с собой )))))
Да ему и тётка то не нужна.... Этот разговор впустую , вообще- то .....
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
В Суоми звание "Гей года" получил пятнадцатилетний пацан. :бастард:
Ты против чего? Того, что он несовершеннолетний или того, что думаешь что в 15 лет он не знает гей он или нет?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Как откуда? Этоже заложено в человеке. Я знала и до 15 лет какая у меня сексуальная ориентация. Не надо даже и сексом заниматься чтобы знать это. Ты в 15 лет не знал?
Как откуда? Этоже заложено в человеке. Я знала и до 15 лет какая у меня сексуальная ориентация. Не надо даже и сексом заниматься чтобы знать это. Ты в 15 лет не знал?
В наши 15 лет никто о такой фигне и не задумывался и все мальчики были мальчиками, а девочки девочками.
А теперь просто модно заявлять, что "Я гей", хотя уверен, что у него на девочек стоит.
Пропаганда каждодневная со всех сторон даёт свои результаты.
Лет через 10 будем тщательно скрывать, что мы натуралы
В 15 лет я и слова такого не знал - гей. Эгегей.
Зато знал слово п.. :ценсоред: ..с. Но это не несло никакой ориентационной нагрузки. :Д
Ты не знал кто тебе нравится? Девочки или мальчики? Ок, все в разном возрасте узнают.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon