Цитата:
|
Сообщение от Ocean of Dreams
В интернете долго искать не надо, набирай "качество бензина в Ленинградской области", 2.600.000 ссылок и наслаждайся, например:
Цитата: "По его словам, ситуацию с качеством топлива в целом в Петербурге можно назвать катастрофичной. Например, на трех автозаправочных станциях проверяющие выявили превышение нормы серы в 70-90%. Если залить пару раз такое горючее, до третьего раза автомобиль уже не доедет, пояснил Сергей Канаев".
https://moika78.ru/news/2018-05-10/...rburgskikh-azs/
А набрав "плохой бензин в Ленинградской области" увидишь 255.000 ссылок.
P.S. Знакомый заправляет там дизель, только потому что агрегат у него из глухих лет прошлого века, чугунный без электроники и всяких не нужных деталей, туда можно хоть болотную жижу залить - ломаться нечему, оно либо не едет, либо едет дымя и чихая, но не ломается. Как дрова в печке - либо горят, либо не горят, а сажа, мусор, пепел, дым не страшно, печку не сломают.
.
|
Попробую сказать более... понятно... Каким боком ТАТнефть - связана с НПЗ и нефтехранилищами ЛЕНОБЛАСТИ??? Это первое...
Второе. Если не сложно, будь добр, ПОЖАЛУЙСТА, назови "три автозаправочных станции", которые проверял некто, указанный тобой, как - Сергей Канаев.
Кста, если твой знакомый заправляет свой "чугунный агрегат из глухих лет прошлого века - болотной жижей", где-нить на бывшей ВТК (ныне - Нордлайн) или на "Фаэтоне"\"Фулл танке"\"Авро", то... это только его проблемы...
Зачем мне набирать ссылки??? Я и так знаю ситуацию на рынке ГСМ в Лен.области... 😉 И в топливе, которым кормлю свою ласточку - уверена на 100%!
-----------------
..."Плакала берёза... Плакала осина... Только конопля - ржала, как скотина..." © 😜
|