Цитата:
|
Сообщение от grazhd
Мне запомнилась история здесь на форуме - у некоего Андрея (??? Так запомнилось) были оооочень большие неприятности с системой в связи с наличием гиперактивного ребёнка. При этом, у меня тогда ещё внука не было. Просто запомнилось и вспомнилось.И другие истории.
Не было намерения напугать автора, но предостеречь не помешает. Чё-то не поступает так, как поступал Ваш внук, и вряд ли поступит так же, если даже ему подсказать: а ты давай-ка всех в группе построй и начни учить их русскому языку. Все дети разные. Здоровья и счастья желаю всем детям и всем родителям.
|
Я знаю Андрея лично, и знаю, что у них мальчик проблемный. Та история не закончилась, родителям с ним очень тяжело. (Причем, диагноз ему никак не хотели ставить.) Мальчик умненький, учился хорошо. А вот его поведение создавало проблемы окружающим. Не знаю, как сейчас. Он уже взрослый, может, перерос, стал поспокойней.
Сын Лор2 Не сможет так поступить ( да этого и не надо делать, это просто индивидуальность ребенка), по той простой причине, что он еще очень плохо говорит.  А когда начнет говорить, то уже и финский начнет нормально понимать. 
-----------------
All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно
|