Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи
Логин
Пароль

Результат опроса: Стоит ли закрыть данную тему?
Да, Алла Пугачёва не вызывает (больше) интереса! 65 26.53%
Нет, тема интересна до сих пор! 69 28.16%
Мне эта тема безразлична! 60 24.49%
Тема сама себя изживёт со временем. 51 20.82%
Проголосовавших: 245. Вы еще не голосовали в этом опросе

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 176, средняя оценка - 4.63. Опции просмотра
Old 10-02-2006, 23:01   #11
Hrizantema
Давно пришла и наговорила

Проживание: Helsinki
Status: Offline
"Киркоров променял жену на Стоцкую"

Во время недавнего концерта в Чебоксарах Филипп Киркоров признался, что для него существует только одна женщина, "которая поет". Обычно таким эпитетом награждают только Аллу Пугачеву. Но певец имел в виду вовсе не бывшую жену.

В Чебоксары он приехал вместе со своей протеже Анастасией Стоцкой, пишет газета "КП-Чувашия". До гостиницы из аэропорта столичные звезды добирались на разных автомобилях и в концертный зал приехали по отдельности.

Свое выступление Киркоров начал со слов: "Я не могу жить без любви, не хочу и не буду. Я знаю, что без любви жить намного проще, но только вот я не знаю, как без нее можно прожитьИ вы, наверное, тоже. Я готов подарить вам всю свою любовь, всю без остатка, и очень надеюсь, что вы ответите мне взаимностью".

После первой же песни Филипп вышел в зал, присел на подлокотник кресла с одной из зрительниц и спел проникновенную песню. Певец настолько расчувствовался, что на его щеке появилась слеза.

Зрители было подумали, что Киркоров страдает по Пугачевой, но тут же усомнились в своей догадке. "Жениться я больше не собираюсь. Для меня жизнь только начинается, - сообщил Филипп. - Для меня существует одна "женщина, которая поет". Нас связала "святая к музыке любовь".

Эти проникновенные слова Киркоров посвятил вовсе не Пугачевой. После этого интригующего представления на сцену вышла не примадонна, а протеже Филиппа Настя Стоцкая.

www.dni.ru

-----------------
Хочу курить - курю!

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: