|
|
24-08-2006, 11:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Ну и что!!! Слезет она с вас, успокойтесь пожалуйста!! Это же класс, держать на руках своего славного малыша!!! Набирайтесь терпения! Не будет она вечно на вас сидеть! Гуляйте с ней больше, радуйтесь отличной погоде. А папа пусть помогает в домашей работе. И... потом ребенок всегда чувствует, кто его любит. Папе нужно тоже поласковее быть! Первенец, небось!!
|
|
|
|
24-08-2006, 12:33
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ol-soln
Писали, но не привели ни одного автора в пример.
|
Я имел ввиду Н.И.Козлова. Не стал заострять внимание, потому что потребовали бы ссылок, а их у меня нет, не мчаться же в Россию за книгами.  Вот все труды автора, листайте.
http://nkozlov.ru/?s=1
Ещё немного о детях и взрослых, если хватит сил и желания читать.
http://nkozlov.ru/?resultpage=5&s=42&d_id=395
http://nkozlov.ru/?resultpage=1&s=41&d_id=2015
Цитата:
|
Только это требует больше терпения, приятия, понимания, такта и , простите, ума.
|
Да бросьте, конечно прощаю, а что у вас с ним?
Типа, с пониманием и тактом разговор окончен? 
Адью так адью.
|
|
|
|
24-08-2006, 12:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
kuda z laskovee? a v tualet no4ju hodid s rebjonkom vmeste - eto toze normalno?
|
|
|
|
24-08-2006, 12:52
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
|
Сообщение от lorri
куда з ласковее? а в туалет но4ю ходид с ребёнком вместе - ето тозе нормално?
|
мне тяжело ето представить... но может всё таки стоит дать ешё раз , проораться , с попутным отвлечением в виде народного ансамбля песни и пляски , т.е папы 
или мульты, музыка, да погромче...
ето же ненормально (имхо), а может ребёнок чего-нибудь испугался??
а может болит чего....
прям не знаю....
|
|
|
|
24-08-2006, 13:23
|
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
Я в детстве получу за каждую выходку...ремень по заднице тока так летал и ни че.. но потом все равно делала свое и знала что по заднице схлопачу...
Сын тоже получает шлепки....ремень пару раз в ходу был..теперь тока покажу ремень и все в порядке!! А вообше я его тока шантажирую...не собирешь игрушки...не пойдешь с девчонками на улице играть....тут же игрушки бежит собирать...Недавно полы заставила мыть, разлил сок на пол у сестры дома, так сказала...или полы вытераешь или собираемся и идем домой и никаких прогулок в течение недели...полы были вытерены...а позавчера пылесосил...чипсы разбросал...
И ниче...понимает что нахулиганил....и по новой хулиганить...Весь в меня хулиганчик... 
|
|
|
|
24-08-2006, 13:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Видите, все идет по законной схеме. Меня били - и я буду бить, и внуки-правнуки биты будут...
|
|
|
|
24-08-2006, 14:25
|
|
|
Registered User
Проживание: Veikkola
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Я имел ввиду Н.И.Козлова.
|
Читала Козлова.
Для меня его труды совершенно неинтересены, психолог - однодневка, выражает обывательский, модный стяжательский взгляд на вещи. Популярен потому, что играет на дудочке времени, что есть говорит то, что выгодно.
Неаутентичный автор.
|
|
|
|
24-08-2006, 15:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -vika-
Я в детстве получу за каждую выходку...ремень по заднице тока так летал и ни че.. но потом все равно делала свое и знала что по заднице схлопачу...
Сын тоже получает шлепки....ремень пару раз в ходу был..теперь тока покажу ремень и все в порядке!! А вообше я его тока шантажирую...не собирешь игрушки...не пойдешь с девчонками на улице играть....тут же игрушки бежит собирать...Недавно полы заставила мыть, разлил сок на пол у сестры дома, так сказала...или полы вытераешь или собираемся и идем домой и никаких прогулок в течение недели...полы были вытерены...а позавчера пылесосил...чипсы разбросал...
И ниче...понимает что нахулиганил....и по новой хулиганить...Весь в меня хулиганчик... 
|
У меня старшего брата ремнем били иногда, но у него травма какая-то осталась, самооценка заниженная и в себя как то не верит. А с отцом у них отношения так и неналадились, хотя отец умирал долго от болезни, а сын вот так и запомнил нанесенные обиды и еще припоминал иногда сгоряча - это почти 35 летний мужчина, что вот не так воспитывали... А меня, нет, не били, ругать ругали, но может я и не сильно хулиганила или по природе более спокойная. И сына никогда не шлепаю, как-то обходимся словами и другими методами. Правда и он не сильно хулиганистый, может гены такие...
|
|
|
|
25-08-2006, 10:01
|
|
|
Registered User
Проживание: Lappeenranta
|
Мамочки, посмотрите какой я форум нашла!
может кому интересно будет, может кто уже знает.
там можно не только друг с другом пообщаться, но и врачам вопросы задать.
http://www.akusherstvo.ru/forum/
-----------------
жизнь забавная штука........когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы......
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид